Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

в 16.30 ехал от СЗК"Звездный" до Гранд Ривера -3 аварии

1)на против заправки Лукоил, джип Линкольн догнал ЗИЛА-у джипа нет морды

2)Джона Рида/Островского

3)напротив ДОСААФ

Эту аварию и я видел. у Калины тока грязь обсыпалась (ну какая то мелкая царапина, владелица девушка), что не скажеш о шаньке (а тут дедуля) видимо поэтому и Гайцев вызвали.

Заметил как погода меняется так аварии, седня солнышко - так почти на каждом перекрестке, знакомятся, телефонами обмениваются

:)

Заметил как погода меняется так аварии, седня солнышко - так почти на каждом перекрестке, знакомятся, телефонами обмениваются

:)

да нет у них до сих пор Пасха ,только на Пасху яичками стукались ,а сейчас яйца протухли -стали машинами долбиться :D

Н.Остр

Н.Остр

Стоял на повороте с Джона Рида, прям передо мной эта авария произошла. Камазист резко дернулся во второй ряд, мож на джона рида повернуть хотел или тронуться - перед ним второй камаз стоял, а тут ехала по своему ряду десятка вроде и зацепилась за передний бампер Камаза. Десятка остановилась а камазист задом в свой ряд встал - судя по виду он даже не понял что его зацепили.

поворот на объездную на солянке.

слишком крупно снял, правее метрах в трех темная иномарка, а метрах в 10 бампер от этого жигуля. он, видимо, ехал с объездной прямо и не уступил иномарке.

post-12896-1271501358_thumb.jpg

Вот вам линкольн

ай маладца, вот этот, как дал, так дал... мужику на зилу по любому за новым ведров в магазин бежать...

я вообще не понимаю, зачем делают эти "островки" Как то давно был такой бетонный островок между Славянкой и Мясокомбинатом. Сколько людей там покалечилось - жуть.

А там на островке не опора ЛЭП стояла? По-моему он только из-за неё там был.

Хотя меня раздражает тот факт, что островка нет, а бордюры, блин, оставили!

да ладно если бы дома... во дворе... а то в гостях... не красиво прям вышло... ну ничего, зато гости по пьяне чуть водилу девятки не прибили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...