Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

сегодня ехал по Б.Хмельницкого со стороны ш.милиции. на перекрестке с Боевой остановился на светофоре в крайнем правом.загорелся зеленый поехал прямо.стоит патруль ДПС.машет жезлом .останавливаюсь.они мне вы нарушали ПДД с крайней правой прямо. под знак. я говорю что там нет знака распределения по полосам.а они мне пойдем покажем.прошли метров 50 гайц удивленно смотрит .а знака нет.он дакумент вернул и извинился. и добавил. что он вчера на этом месте людей наказывал и знак здесь был.наверно НЛО знак ночью похитило.............

сегодня ехал по Б.Хмельницкого со стороны ш.милиции. на перекрестке с Боевой остановился на светофоре в крайнем правом.загорелся зеленый поехал прямо.стоит патруль ДПС.машет жезлом .останавливаюсь.они мне вы нарушали ПДД с крайней правой прямо. под знак. я говорю что там нет знака распределения по полосам.а они мне пойдем покажем.прошли метров 50 гайц удивленно смотрит .а знака нет.он дакумент вернул и извинился. и добавил. что он вчера на этом месте людей наказывал и знак здесь был.наверно НЛО знак ночью похитило.............

он наверно очень расстроился. :D :D :D

Ехал с работы домой 2 аварии.

1. Н.Островского где мед училище шаха иномарку догнала.

2. Перекресток А.Нахимова с Волжской Митсубиси шаху так долбанула что та на разделительную полосу улетела и на встречке встала

. Перекресток А.Нахимова с Волжской Митсубиси шаху так долбанула что та на разделительную полосу улетела и на встречке встала

причем лансер живой, а шахе хреново...

у меня на глазах недавно на моздокской хонда HR-V перевернулась...впечатления от увиденного не особо радужные

Фото можно посмотреть ниже

перед подъемом на новый мост со стороны ул. савушкина козелок въехал в жопу автобусу пассажирскому. у козла крыло заметил помятое. у автобуса видимых повреждений почемуто не было

всё таки драг30 наверное волшебная наклеечка..то ли имунитет даёт..то ли ещё одного ангела хранителя..вчера по боевой в обед два мальчика гонялись в потоке одини на семёрке второй на девятке..с периодическим выездом на встречку....во люди шарахались..

вообще вот удивляюсь..все например мои знакомые "беспредельщики" ни денег ни связи..но проехаться по встречке на красный ..по встречке..легко..

сегодня видел белый бешанный шанок. сзади на стекле esparco по моему написано. пролетел почти по обочине вдоль пробки перед жд переездом на зав ленина. Мой шанок аж пошатнуло..

странно что эти умственнобогатые люди пишут такие непонятные слова.

писали бы сразу

КОРОЛЬ ДОРОГИ МЛЯ

бед было гораздо меньше

а что разве по факту нет?

так пусть же написаное соответсвует содержимому гляишь и ментам попроще станет отличайть королей

та кстати есть поговорка устоявшаяся в кругах тазоводов... Шанок -король дорог!!! когда произносишь получается шанок - король дорок!!!! даже вроде в рифму)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...