maloys Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 сегодня ехал по Б.Хмельницкого со стороны ш.милиции. на перекрестке с Боевой остановился на светофоре в крайнем правом.загорелся зеленый поехал прямо.стоит патруль ДПС.машет жезлом .останавливаюсь.они мне вы нарушали ПДД с крайней правой прямо. под знак. я говорю что там нет знака распределения по полосам.а они мне пойдем покажем.прошли метров 50 гайц удивленно смотрит .а знака нет.он дакумент вернул и извинился. и добавил. что он вчера на этом месте людей наказывал и знак здесь был.наверно НЛО знак ночью похитило............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 сегодня ехал по Б.Хмельницкого со стороны ш.милиции. на перекрестке с Боевой остановился на светофоре в крайнем правом.загорелся зеленый поехал прямо.стоит патруль ДПС.машет жезлом .останавливаюсь.они мне вы нарушали ПДД с крайней правой прямо. под знак. я говорю что там нет знака распределения по полосам.а они мне пойдем покажем.прошли метров 50 гайц удивленно смотрит .а знака нет.он дакумент вернул и извинился. и добавил. что он вчера на этом месте людей наказывал и знак здесь был.наверно НЛО знак ночью похитило............. он наверно очень расстроился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 maloys А при чем здесь тема "Аварии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 maloys А при чем здесь тема "Аварии"? это не авария это катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Ехал с работы домой 2 аварии. 1. Н.Островского где мед училище шаха иномарку догнала. 2. Перекресток А.Нахимова с Волжской Митсубиси шаху так долбанула что та на разделительную полосу улетела и на встречке встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 . Перекресток А.Нахимова с Волжской Митсубиси шаху так долбанула что та на разделительную полосу улетела и на встречке встала причем лансер живой, а шахе хреново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 страховки ему хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 у меня на глазах недавно на моздокской хонда HR-V перевернулась...впечатления от увиденного не особо радужные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 у меня на глазах недавно на моздокской хонда HR-V перевернулась...впечатления от увиденного не особо радужные Фото можно посмотреть ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 причем лансер живой, а шахе хреново... это точно шаху так хорошо в полет закрутили судя по следам оставленным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloys Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 он наверно очень расстроился. :D надо было видеть его лицццццоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloys Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 maloys А при чем здесь тема "Аварии"? как попадешь в аварию.где гайц правил не знает.или стоит по превычке так поймешь(без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 перед подъемом на новый мост со стороны ул. савушкина козелок въехал в жопу автобусу пассажирскому. у козла крыло заметил помятое. у автобуса видимых повреждений почемуто не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 всё таки драг30 наверное волшебная наклеечка..то ли имунитет даёт..то ли ещё одного ангела хранителя..вчера по боевой в обед два мальчика гонялись в потоке одини на семёрке второй на девятке..с периодическим выездом на встречку....во люди шарахались.. вообще вот удивляюсь..все например мои знакомые "беспредельщики" ни денег ни связи..но проехаться по встречке на красный ..по встречке..легко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 сегодня видел белый бешанный шанок. сзади на стекле esparco по моему написано. пролетел почти по обочине вдоль пробки перед жд переездом на зав ленина. Мой шанок аж пошатнуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 SAP У БИЛЬБО появился друг ESPARCO ? По истине говорят - дурной пример заразителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 2 апреля, 2010 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 перед подъемом на новый мост со стороны ул. савушкина козелок въехал в жопу автобусу пассажирскому. у козла крыло заметил помятое. у автобуса видимых повреждений почемуто не было Это был наш рабочий автобус,УАЗик был неправ. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 SAP У БИЛЬБО появился друг ESPARCO ? По истине говорят - дурной пример заразителен Скоро к ним БИДЖО присоеденится )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 странно что эти умственнобогатые люди пишут такие непонятные слова. писали бы сразу КОРОЛЬ ДОРОГИ МЛЯ бед было гораздо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Аха..Король на шанке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 а что разве по факту нет? так пусть же написаное соответсвует содержимому гляишь и ментам попроще станет отличайть королей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 та кстати есть поговорка устоявшаяся в кругах тазоводов... Шанок -король дорог!!! когда произносишь получается шанок - король дорок!!!! даже вроде в рифму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 T - 1000 M А может оно и соответствет факту. Может это их имена? В горах далеко, там свои имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Боевая и Яблочкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения