Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Это все херня, моему керику подруга на неравнозначном перекрёстке в бачину въехала. Знаете что он а сказала когда её гайцы спросили почему не пропустила? Говорит, я остановилась, что бы пропустить, а мой парень меня за ляжку ущипнул и я на газ нажала. Час ржали потом.

:D :D :D

а еще прикол: у неё с собой документов не было, она их дома забыла просто :)

а еще прикол: у неё с собой документов не было, она их дома забыла просто :)

Не, доки были, да молодая 19 лет, вообще не понимаю как в 19 лет девке руль доверяют.

да эт я про свою вчерашнюю

менты приехали а ее нет, за документами на такси уехала

да эт я про свою вчерашнюю

менты приехали а ее нет, за документами на такси уехала

Я как вспомню наши страховые компании, особенно ИНГОССТРАХ вот уж где умеют мозг еб..ть :angry:

Серег сочуствую! Благо что не уехала.

Каско у тебя и оно наверное рулит. :) Главное не печалься.

Машина без коцок это не машина. А экспонат.

да, надо отдать ей должное, при всем своем раздолбайстве, уехать не пришло ей в голову

А у нас возле работы уже у троих наших сотрудников включая меня машины притёрли и уехали :)

Думаю, вот мож камеру поставить на улице и маленький бизнес на этом делать ? :)

Притёрли конечно плохо, но иногда так припаркуются рядом что весь изматюгаешся пока вырулишь, так и охота что ни будь этому раъе…ю на память оставить

Притёрли конечно плохо, но иногда так припаркуются рядом что весь изматюгаешся пока вырулишь, так и охота что ни будь этому раъе…ю на память оставить

Не мы по струнке, в паре сантиметров от бордюров, и зеркала складываем, что бы другим не мешать :)

А вот чуть дальше возле прокуратуры бывает так раскорячатся некоторые курицы ......

надо наклейки заказать размером с поллобовухи. да такие чтоб тяжело отклеивались! с надписью чтонить типа "ЙЯ НЭУМЭЮ ПАРКОВАТЪСЯ"

и клеить уродам.

Ага!

Особенно добивает, когда такие занимают въезд во двор, а в 20 метрах есть свободное место. Но им же лень свои булки 20 метров тащить .....

Вообще надо всё таки периодически наводить шмон на дорогах при помощи эвакуатора. Поставил в неположенном месте потом беги на штраф стоянку. Вон в Питере особо не церимоняться.

Вообще надо всё таки периодически наводить шмон на дорогах при помощи эвакуатора. Поставил в неположенном месте потом беги на штраф стоянку. Вон в Питере особо не церимоняться.

Проверенный способ, если совсем задолали и не понимают что делают:

Даешь цыганенку шило и 50 руб., показываешь на машину и говоришь фас, даже если камера будет - жалуйся не жалуйся, ищи его потом как ветер в поле, да и че с ребенка взять.

SashOK, прикольные наклейки, нужно забацать и положить в бардачок на такой случай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...