Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Сегодня стал почти свидетелем ДТП на Свердлова, около магазина Компас. УАЗ буханка хотел припарковаться в свободное место вдоль тротуара, но притер стоящий рядом РАВ4 новый. С испугу видать хотел сдать назад, и въехал в черную 14 с "лицами кавказской нац-ти". Так и остался стоять, с правого боку тойота, а сзади 14-я. ГИБДД приехали минут через 20-25. У Тойоты треснул и отвалился угол бампер, помято крыло. Фара цела. У хачиков и так бампера не было, теперь еще и крыло помято.

Также сегодня около Михайловского , что на селениях, примерно в 13.30 тетку сбили. Кажется не насмерть, сознание потеряла. Сбил Форд Мондео с номером 002. После удара въехал в сугроб. Видна небольшая вмятина на капоте.

он просто хотел проскочить...

Проскочить? я все таки думаю "галюциногены" должны были пристутсвовать в этой аварии. Иначе - сложно объяснить фразой "Хотел проскочить" ... только если хотел проскочить между первым и вторым вагоном !!!

знать бы что показали результаты экспертизы водителя.... может быть был под кайфом.. а может и приступ случился ( эпилепсии например) .

вот седня служебкой поцарапал лансер, жалко бампер уазика погнулся.

post-5391-1265884390_thumb.jpg

post-5391-1265884403_thumb.jpg

Sergei Bog

да жалко ланс, был новый, незнаю зачем хозяин на зеленом тормазил в пол.

он наверно решил ее быстро продать, задорого небрали вот решил помятьи продать дешевше дбитым))

А бампер уазика привязать к стобу и назад сдать выправиться ка кновый будет и молоточком постучать

гаишники по началу сказали что это развод и подстава, аварии типо не было у уазика же все целое.

он наверно решил ее быстро продать, задорого небрали вот решил помятьи продать дешевше дбитым))

в чем юмор, просвятите?

korrdi213

Эпилепсии ни у какого водителя в принципе быть не может. При её наличии, во-первых, медсправку не дадут, во-вторых, при плохом самочувствии водятлу запрещается ездить.

korrdi213

Эпилепсии ни у какого водителя в принципе быть не может. При её наличии, во-первых, медсправку не дадут, во-вторых, при плохом самочувствии водятлу запрещается ездить.

За 1500 русских рублей тебе справку даже без глаза рук и ног дадут :)

С утра у Спутника где Магнит новый Газелко с Баргузинчиком дорогу не поделили. Затор хороший был.

За мной фура шла. пока ехал долго думал как там она выворачиваться будет

korrdi213

поражаюсь, ты как будто только в интернете живешь, а на улицу не выходишь))))

Geen

+1

14-я даже не успела уехать ты его уже сфоткал. Создается впечатление, что ты к нему близко подъехал шоб просто фоткнуть а получилось что замял машинку.

Как тебе не стыдно дистанцию то не держать??? Ща тебя JNC поругает, если конечно приступа эпилепсии не было. :D

был был у него постоянно приступ эпилепсии, он уже пятый раз сухим из боя выходит, я про уазик....

я так и думал что ктото всётаки вылетел на встречку, ох уш эти машинисты с правым рулём ну неумеют они обгонять, да ещё парня на девятке зацепили...

Надо было ставить Брэмбо, понаставили 4-х литровых дрыгателей а остановится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...