Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

где там наши преверженцы летней резины? ау!

Я свою в гараже оставил :D . Хотя ехали так же на летней и ни чего, нормуль все вроде.

За себя то не страшно, вот не верю я тем кто сзади едет. На днях горе-водитель на шестерке чуть не влепил мне в зад - сердце так застучало как будто въехал. Оказалось гонщег на обклееной письменами разными шестерке.

supergrey )))))))))))

лексусы снег убирают вообще хреновато.

вчерась (точнее уже сегодня 00.00;) наблюдал случай божественного проведения.

ехал усталый, но довольный домой на тасомоторе

сзади летело нло типа вас2110 в тунинге типо черная преора вхлам 95 регион (?москоу?) мигая зиноновыми фарами разгоняло овощей с дороги

я спросил куда ребяты спешат водила меланхолично ответил к своему столбу

и через пицот метров перекресток софочка и коля, островок посредине со столбом и светофором

они Успели!

стоят вчетвером и активно обсуждают какжетакже?

вот кактотак. мысль материальна.

минус ещё один хачепуромобиль,может погода ещё их гордые кауказские ряды подчистит,главное чтобы норм. людям не во вред,пусть об бетон и столбы бьются.

anikotin даже при поездках межгород это срабатывает. Летом когда едешь из Москвы много попутных до Астрахани и уже узнаешь но едет каждый со своей скоростью. Получается примерно так. Мы едем со средней 110 какая нибудь бэха 140, но до Волгограда приезжаем вместе ибо каждый упирается в фуру или знак ограничение скорости. За Волгоградом там уже и так все ясно. Конечно можно приехать ощутимо быстрее но тогда риск, последний раз из Москвы приехали за почти 17 часов, правда по волгоградке там где позволяло шли 170. Можно было бы и больше но уже подпрыгивать начали.

8 раз мотался в Москву и обратно. Брат шутил потом, что по мне можно часы сверять - 7 раз ехал ровно 17 часов, 1 раз - 28 часов из-за поломки одной машины в колонне.

Всегда держал по спидометру 130км/ч, т.е. чтоб не сильно большой штраф был. Обгоны только там, где разрешено. Не хочу лишиться прав где-нить в Тамбовской области :). 17 часов получалось и при прекрасной погоде летом, и в постоянный дождь осенью, в феврале однажды ездил - пол трассы гололед - всё равно 17 часов получилось. Действительно не специально. Абсолютно не лихачил.

З.Ы. Хорошая сегодня погодка, мну радует :)

Толкают своих коней наверное :)

Ни чё не толкают!!!

Я на 2 моста забрался без проблем и так без зимней резины))))

Надо просто уметь ездить!

ЖД переезд (между мясокомбинатом и славянкой) 9:00

6cd8dc781ecd.jpg

660fa70eec5c.jpg

Я там сегодня в 7.30 это шоу с самого начала наблюдал :)

Ехал со стороны мясокомбината, мусоровоз с которого всё это началось ехал на 5 машин впереди меня :)

Встали, все туда сюда бегают, шума много, а толку мало. Тут трактор подоспел и по обочине колею сделал в объезд, за ним джипчик санта фе, за джипчиком я, ну и короче поползла колбаса.

Я когда поехал, мне мужик на волге кричал - не едь туда, не проедешь, застрянешь :) А я попробовал проехать и проехал :)

ехал с мясокомбината, доехал до элко где то в 8:50 и все встало, до работы чуток (до мегасвета) , бросил машину на стояке у элко и пошел пешком, наблюдал эту картину, у этого бензовоза(?) колесо правое переднее разорванно, бензобак пробит, соляра вытекла вся, менты с автоматами ходят =)

к 9 часам спецтехника подтянулась, дальше не видел, но вроде в 9:15 уже все рассосалось.

Важны на 60% не шины итд а прокладка между рулем и сиденьем ебланов много по городу ездит норовят все быстрее приехать.

да! это любовь! притерлись как родные..... а зеркала нахен не нужны.... ( это волге) . а с права в поворот зачем влазить? (мог и пропустить волгу)это кажись татар базар. ( вечная болезнь этого поворота) плюс на повороте переход...

в субботу на адм,нахимова джип перевернутый волялся! снега вроде нет,а народ все летает!

Интересная логика ... Ты сам понял чего написал?

в субботу на адм,нахимова джип перевернутый волялся! снега вроде нет,а народ все летает!

А народ там постоянно летает, часто низко, (видать к дождю)

Фото электрички. Места. Очевидцы с самой электрички. Расскажите. И ... соболезнования семьям погибших.

Пацан на девятке - интересно чем так укуриваются, что Электрички не видно? Зима вроде... не растет ниче...

Фото электрички. Места. Очевидцы с самой электрички. Расскажите. И ... соболезнования семьям погибших.

Пацан на девятке - интересно чем так укуриваются, что Электрички не видно? Зима вроде... не растет ниче...

он просто хотел проскочить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...