VVT-i Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 насчет зеркалок даже не знаю. друг жене машину брал ему зеркалки с 0 в середине на 3 тысячи дали) если имеете ввиду зеркалку типа н303кс то они так и стоят, тут вопрос цены на зеркалки с одинаковыми буквами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 щас вроде пошли буквы еее и ннн - это обычные серии пошли или спец серии какие-то? У меня е013ее У бывшей девушки теперь е250ее Щас у всего города эта серия будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 если имеете ввиду зеркалку типа н303кс то они так и стоят, тут вопрос цены на зеркалки с одинаковыми буквами... там буквы все одинаковые) ему просто парень который помогал на учет ставить предложил он согласился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 У меня е013ее У бывшей девушки теперь е250ее Щас у всего города эта серия будет 013 в чём прикол типа год 2013 или 13 любимое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 013 в чём прикол типа год 2013 или 13 любимое число? да ,любимое число. а так мне пох на всякие 555 и 777. Мне незачем) и щас я заплатил только постановку и страховку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Зеркалки обычные даром дают или за 1000 макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Видел н888нн на кашкае или хюндае недавно и вчера н555нн вроде, но машину не помню... н555нн ауди один в один как у меня) это сулейман у него висели м004мм, и банан у него а555аа. зеркало ннн и еее стоит до 20 тысяч. осталось уже мало. 013 в чём прикол типа год 2013 или 13 любимое число? др у него 13 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 у меня тоже день рождение 13-го. может тоже себе замутить. н013нн. почем будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 про 150 тыс за номер не слышал, но вот в прошлом году предлагали т666тт за 30 тыров) Видал приору хэтч белую с этим номером видать покупатель нашелся а ммм выглядят) есть на них спрос Только сегодня видал Порш Кайен м666мм в хорошем тюнинге черный матовый. А вообще самый крутой номер я видал у нас в городе на "сапожке" каком то толи пежо толи ситроен О001ОО, это было где то полгода назад и видал я его не 1 раз, но вот парадокс, недавно видал этот же номер на Лексусе 350 Белого цвета, еще есть такой же лексу но с номером О003ОО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Сколько деревенщины в городе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raid Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Видал приору хэтч белую с этим номером видать покупатель нашелся Только сегодня видал Порш Кайен м666мм в хорошем тбненге черный матовый. А вообще самый крутой номер я видал у нас в городе на "сапожке" каком то толи пежо толи ситроен О001ОО, это было где то полгода назад и видал я его не 1 раз, но вот парадокс, недавно видал этот же номер на Лексусе 350 Белого цвета, еще есть такой же лексу но с номером О003ОО. В 2000 г. гос номер о001оо30 был на Волге 3102 начальника департамента здравоохранения Аст. области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Есть у меня товарищ один, человече жадный и завистливый, ноет постоянно про номера -типа нафиг они нужны и все такое . А сам пару раз обращался , типа давай на мою машинку новую номерок хороший замутим, было два -три варианта, но всегда они для него оказывались дорогими , и отмазки типа мент знакомый по дружески за так обещал. Позже мне за мои денежки предлагал ( я свои ни за 150 ни за миллион не продам) Так и живет , так и ноет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Зеркалки обычные даром дают или за 1000 максда уж конечно 1000р,а то ты не знаешь как в Приволжском и Камызякском ГиБДД зеркалку ждут люди,очередя на них аж по записи и не менее 3000р дерут,а если 040-090 то и все 5000 уже, а чтобы дождаться ровных типа 100-900 надо чуть ли ни за пол года заказывать + быть чуть ли не племянником начальника РЭГа или ветераном МВД))). В Стрелецком проще на счёт того чтобы что то купить или заказать...,но думаю на врятли за 1000р будут суетиться за обычную зеркалку для любого желающую такую заполучить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 VVT-i Да ладно.. В тойоте зеркалки 1000 руб. Я тут видео скидывал как моей знакомой на фиесте в бочину въехали. Так вот ей номера 006 за 5к предлагают, а зеркалки обычные даром (хотя так цена 1000 - как ей сказали). Ну хотя у кого денег и времени много пусть ждут в Началово и Камызяке, ага. В Стрелецком проще на счёт того чтобы что то купить или заказать...,но думаю на врятли за 1000р будут суетиться за обычную зеркалку для любого желающую такую заполучить.... Мне зеркалку даром предлагали, когда я себе номера делал. Но я хотел свои. Тоже бесплатно и дали. а чтобы дождаться ровных типа 100-900 надо чуть ли ни за пол года заказывать + быть чуть ли не племянником начальника РЭГа или ветераном МВД))) Знакомому (хотя его наверное полгорода знает) дали 800 номера на камрюху. Сказали, что если бы 1000 доплатил бы то 888 дали. Правда, номера им выделяла их контора.. Но никаких полгода. Сразу вытащили и дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Я видел какой-то древний мерин Е777КХ30, в жилгородке напротив ТРЗ стоял. Интересно, сколько этот номер стоил и у кого он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 jnc Да, наверное, мерин к номерам прилагался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 люди добрые, нужен номер 616 с любыми буквами,может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Zusul и опять же,ты меня не так понял,тебе предлагали бесплатно ,так как ты не просто так с улицы пришёл в стрелецкое к обезъянам и сказал дайте мне зеркалку или сделайте милость ребята,договоритесь по поводу очереди на цифры 235 ,тоже просто так ,за спасибо)) - опять нет,был кон вот те и помогли или пообещали зеркалку за 0р номер 006 особо и не стоит ни чего,я общался с торговцами в стрелецком номеров,их в основном и берут на мазду 6 или х6,но таких не так и много,поэтому и распродают по дешёвке,да и не каждый поставит 006... на 2106 он прям в тему подходит - ФАКТ! про знакомого с номером 800 сам же и пишешь ,что его пол города знает, а значит опять таки хорошие коны в ГАИ сделали своё дело.У меня тоже есть знакомые кто и 001 взяли и 777 и только г/п 2000р уплотили,но это единичные случаи. P|S в тойоте кстати очень удобно щас стало с учёта снимать и регистрировать , народу мало - советую,вот поэтому там и зеркалки не дорогие,как в своё время в автограде было,как бы очередь подошла,а на зеркалку нет клиентов ,вот за 1000 и отдавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Zusul и опять же,ты меня не так понял,тебе предлагали бесплатно ,так как ты не просто так с улицы пришёл в стрелецкое к обезъянам и сказал дайте мне зеркалку или сделайте милость ребята,договоритесь по поводу очереди на цифры 235 ,тоже просто так ,за спасибо)) - опять нет,был кон вот те и помогли или пообещали зеркалку за 0р Ну это и коню понятно, что за зеркалками ты будешь к кому-то обращаться. про знакомого с номером 800 сам же и пишешь ,что его пол города знает, а значит опять таки хорошие коны в ГАИ сделали своё дело. Его полгорода знает не потому что он какой-то шишка или сынок чей-то, просто общительный парняга) Просто ты гооврил, что даже по знакомству надо полгода ждать. Он купил и ничего не ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 конфети люди добрые, нужен номер 616 с любыми буквами,может есть у кого? У тя же итак щас такие стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 конфети У тя же итак щас такие стоят? мне так же как и тебе, надо такие же на вторую машину повесить) уже 2 недели жду, обещают и чот тишина, надоели транзиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Zusul парнишка купил наверное ,так как он был в наличие и скорее всего может б/у номер выхватил...,как это любят делать в районных пунктах,а когда я Приволжском пробивал, они сказали типа вот только что .300.. забрали , а следующие ровные будут не известно когда ,в течении 2 месяцев где-то, вообщем я на их услуги забил...(я те ещё писал о их космических ценах и сроках в аську) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 VVT-i Ну, я же говорю, что ему номера контора его подарила. А где он их получал, не знаю конфети Я свои номера ждал 45 дней. И вообще без транзитов ездил. Гайцы просто должны выдавать номера в порядке очереди. Они не могут выхватить твои 616 и тебе сразу дать. Вот как будут 570-580 выдавать - тебе позвонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Вот ещё суперские номера, сегодня увидел. Офигенно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 jnc Типа "уан"? То есть "one"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.