Перейти к содержанию

Красивые гос.номера! Почем?

АDMINISTRATOR

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в том, что законодатели полразумевают под "номерами с красивой комбинацией цифер"? Так почти за все номера щас начнут брать эту пошлину..

Я так понял "красивые номера" - это номера под заказ. Заказываешь - платишь 150 тыбриков.

• Ответов 688
  • Created
  • Последний ответ

400 простой номер. Все еще ищу. Может кому надоели?:) можно 2 комплекта:)

почем нынче номера. 001 002 003 005 007 009. 100. 200. 300. 500. 666. 555. ?!

005 нынче модные сам знаешь у кого, так что дорого наверное))

Zusul

вот какраз это и ещё прибавит им веса, что не каждый может себе позволить...

Ruler

Ну, я вот заказывал себе номера 235. Разве ж они красивые? И чо мне теперь 150 тыс отдавать?)

Ну раз заказываешь, значит, красивые :))))) Красота - понятие относительное :)

AstAd

ттт с любыми цифрами от 300 и выше кроме 777, 555, 888 и 999 за 30 штук и предлагали)

100% они имели ввиду за эти бабки зеркалочки типа т303тт или т414тт..., но не как не ,т400тт,т500тт,т600тт...

VVT-i

Я спрашивал. Тот кто продавал говорил, что суть не в цифрах а в буквах, поэтому все номера стоили одинаково. Но естественно, что те, кто покупали первыми, те и забрали себе покрасивее наборы

VVT-i

Я спрашивал. Тот кто продавал говорил, что суть не в цифрах а в буквах, поэтому все номера стоили одинаково. Но естественно, что те, кто покупали первыми, те и забрали себе покрасивее наборы

сам подумай кому нужен т304тт или т312тт за 30 000 их бесплатно раздали у меня сосед поехал и ему выдали 794 чтоли какой то....по идее если с одинаковыми буквами покупать , то и цифры нужны мазёвые).

P|s всё же считаю самой удачной серией номера О...ОО , с любым простым числом уже смотртся красиво ...

Продам е013ее дорогО! Новые)) с полочки))
щас вроде пошли буквы еее и ннн - это обычные серии пошли или спец серии какие-то?

VVT-i

сам подумай кому нужен т304тт или т312тт за 30 000 их бесплатно раздали у меня сосед поехал и ему выдали 794 чтоли какой то....

Наиль, блин..

Та серия действительно выдавалась бесплатно, когда в регионе были проблемы с номерами. Но их тоже выдали ограниченное количество с 600 чисел вроде. Сейчас попробуй их найди.

Zusul ну хз я особо за Т ТТ не слежу всё может быть, но когда пробивал по ценам типа МММ и ТТТ,РРР ,ООО,ККК были зеркала по 30 р ,но прикольных типа 505 или 909 не было, а были типа 434 или 929 ....(это было год назад,всё же думаю не стоят к434кк - 30 000р,по крайней мере они не выглядят на столько)))

щас вроде пошли буквы еее и ннн - это обычные серии пошли или спец серии какие-то?

Видел н888нн на кашкае или хюндае недавно и вчера н555нн вроде, но машину не помню...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...