adliber Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 с какого переепуга они учетные. типа за МВД закреплены, так с 2006 года от них отказались я предположил. Ибо раньше был такой слушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 я предположил. Ибо раньше был такой слушок ммм давно уже раскидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 ммм давно уже раскидали. ты че себе не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 ммм давно уже раскидали. извините, а что означает раскидали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 ты че себе не взял? ну у меня и так хорошие были) а так сам знаешь у кого ( кто тебе помог) полно ммм было всяких. извините, а что означает раскидали? это значит что уже не сделать никаких ммм хороших. все давным давно уже у разных людей висит. сейчас ничего не сделать уже. все хорошие номера с буквами закончились. только покупать у частных лиц с машинами или отдельно везти разговор с ними же. но это уже противозаконно как бы)) я вот продал свои номера вместе с машиной. у меня были р707рр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 ну у меня и так хорошие были) а так сам знаешь у кого ( кто тебе помог) полно ммм было всяких. это значит что уже не сделать никаких ммм хороших. все давным давно уже у разных людей висит. сейчас ничего не сделать уже. все хорошие номера с буквами закончились. только покупать у частных лиц с машинами или отдельно везти разговор с ними же. но это уже противозаконно как бы)) я вот продал свои номера вместе с машиной. у меня были р707рр. эх, купила бы РРР. нет больше? но лучше МММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 А права почем купила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 скорее подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 эх, купила бы РРР. нет больше? но лучше МММ Я не продаю и не продавал номера))) я просто немного интересовался, поэтому что то знаю.Нет у меня больше никаких номеров нету хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 РРР бесплатно раздавали, с обычными цифрами естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shamionovrf Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 я бы А...МР взял, с цифрами до 100 желательно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 я бы А...МР взял, с цифрами до 100 желательно ... приходи в полицию, будеш с такими ездить :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 При том желательно на генеральскую должность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 При том желательно на генеральскую должность можно и просто шОфером :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня видел при движении от с.перовской в сторону Б.исад на дороге у дома стоит газ-2410 и объявив на ней: продам с номерами. В зеркала заднего вида решил глянуть что за номера. Буквы не рассмотрел. А цифры 999. Регион вроде бы наш 30-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 очередной случай, когда номера дороже авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Три топора на Кразе смотрятся особо брутально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 подскажите, купил авто-там красивые номера, хочу их продать...на учет пока не ставил, езжу по договору...какова процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 какова процедура? продать .... вместе с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 подскажите, купил авто-там красивые номера, хочу их продать...на учет пока не ставил, езжу по договору...какова процедура? можно по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 можно по подробнее а какой номер-то и какая машина,напиши в личку расскажу чё по чем и стоит ли овчинка выделки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Серия КМА почем интересно? цифры не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 а у меня такой вопрос: Когда 130 регион появится? ( есть приближенные люди к ГИБДД ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Серия КМА почем интересно? цифры не важно а что эта разве какая-то определённая серия, видел у обычных людей,выдавались в обычном режиме регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Серия КМА курская магнитная аномалия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.