Перейти к содержанию

Красивые гос.номера! Почем?

АDMINISTRATOR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 688
  • Created
  • Последний ответ

ты че себе не взял?

ну у меня и так хорошие были) а так  сам знаешь  у кого ( кто тебе помог)  полно ммм было всяких. 

извините, а что означает раскидали? :innocent:

это значит что уже не сделать никаких ммм хороших. все давным давно уже у разных людей висит. сейчас ничего не сделать уже. все хорошие номера с буквами закончились. только покупать у частных лиц с машинами или отдельно везти разговор с ними же. но это уже противозаконно как бы)) 

я вот продал свои номера вместе с машиной. у меня были р707рр. 

ну у меня и так хорошие были) а так  сам знаешь  у кого ( кто тебе помог)  полно ммм было всяких. 

это значит что уже не сделать никаких ммм хороших. все давным давно уже у разных людей висит. сейчас ничего не сделать уже. все хорошие номера с буквами закончились. только покупать у частных лиц с машинами или отдельно везти разговор с ними же. но это уже противозаконно как бы)) 

я вот продал свои номера вместе с машиной. у меня были р707рр. 

эх, купила бы РРР. нет больше?

но лучше МММ

эх, купила бы РРР. нет больше?

но лучше МММ

Я не продаю и не продавал номера))) я просто немного интересовался, поэтому что то знаю.

Нет у меня больше никаких номеров нету хороших.

Сегодня видел при движении от с.перовской в сторону Б.исад на дороге у дома стоит газ-2410 и объявив на ней: продам с номерами. В зеркала заднего вида решил глянуть что за номера. Буквы не рассмотрел. А цифры 999. Регион вроде бы наш 30-й.

• 2 months later...
  • 2 months later...

подскажите, купил авто-там красивые номера, хочу их продать...на учет пока не ставил, езжу по договору...какова процедура?

подскажите, купил авто-там красивые номера, хочу их продать...на учет пока не ставил, езжу по договору...какова процедура?

можно по подробнее

можно по подробнее

а какой номер-то и какая машина,напиши в личку расскажу чё по чем и стоит ли овчинка выделки...

• 1 month later...

Серия КМА почем интересно? цифры не важно 

а что эта разве какая-то определённая серия, видел у обычных людей,выдавались в обычном режиме регистрации

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...