Перейти к содержанию

Застройщики в нашем городе

Рекомендуемые сообщения

• 5 months later...

Мне очень нравится идея по ул. Зеленая 1!!! Там будет комплекс из 6 12-этажек хороший спальный райончик недалеко от центра города. Конечно самый большой плюс это цена и то что ремонт в хате будет полный останется только сплиту повесить и живи сам сегодня там был ремонт смотрел отлично просто и межкомнатные двери и сантехника и даже в ванной кафель везде и на полу и на стенах во всех остальных комнатах линолиум и обои вроде ниче так. Смущает только то что уж слишком хорошо и приемлимо. Застройщик какой то ренкомстрой (вроде) в инете про него вообще можно сказать ничего не нашел. Ваши мсли по этому поводу господа???

Интересуют "Кротон ск" и здание 3-ей очереди строительства в мкр-не Радужный. Район для нас (нашей семьи) хороший. Метраж и планировка квартир для нашего бюджета при такой цене за метр, которую они предлагают (во время строительства 35000 руб., насколько потом вырастут - не знаю), подходят, хотя 35000 тоже многовато. Буду признателен за информацию про качество и сроки строительства этого дома.

Больно радужно всё, - ремонт готовый и т.п. Я бы в совсем готовый ремонт не полез. Валовая работа есть валовая работа. Потом всё сбивать, когда уже жить будешь, потому что косяки наверняка будут в каждом помещении и жить внутри ремонта?

Или так: плохой ремонт никогда не заканчивается, где-то что-то да вылазит, хороший обновлять только через 5 лет или более. Думайте сами.

В том то все и дело что очень все радужно. Я был там и этот ремонт видел в принципе отлично въезжай и живи ничего переделывать не надо будет. Может только совсем по мелочи.

Вот сюда посмотрел внимательно на адреса и телефоны и не понимаю то ли это прикол то ли.... http://rks-a.ru/

Это кто-то пытается сайт сделать с виртуальным адресом в по их мнению ж-пе мира, обратите внимание на "московский" телефон 123-45-67.

• 4 months later...

Итак, прошел почти год, а вопрос о реально работающих застройщиков Астрахани, так и остался открытым. Кто/что/где/почём?

Представители организаций, где ваши, ненавязчивые, предложения?

Приобрел квартиру у УСК Стройкомплекс. За квадрат 40тыс. В доме 1-2-3 квартиры от 47 до 92 кв.м соответственно. Сделка прошла довольно быстро: пришел,посмотрел,понравилась,купил.

1-ком.квартир ,насколько я знаю, не осталось-раскупили.

Квартира сдается с котлом инд.отопления, радиаторами, пласт.окнами. Дом монолитно-кирпичный с вентилируемым фасадом. Что не понравилось, так это 1 лифт на подъезд, пусть и грузовой. Управляющая компания - они же. Постелен газончик вокруг дома, поливается, ухаживается, все аккуратненько. Больше не знаю, что вам еще рассказать.

Приобрел квартиру у УСК Стройкомплекс. За квадрат 40тыс. В доме 1-2-3 квартиры от 47 до 92 кв.м соответственно. Сделка прошла довольно быстро: пришел,посмотрел,понравилась,купил.

1-ком.квартир ,насколько я знаю, не осталось-раскупили.

Квартира сдается с котлом инд.отопления, радиаторами, пласт.окнами. Дом монолитно-кирпичный с вентилируемым фасадом. Что не понравилось, так это 1 лифт на подъезд, пусть и грузовой. Управляющая компания - они же. Постелен газончик вокруг дома, поливается, ухаживается, все аккуратненько. Больше не знаю, что вам еще рассказать.

Это дом напротив Алимпика на Боевой, 36? Звонил в Стройкомплекс в июле. Из двушек там оставалась одна квартира, если память не изменяет. Рядом на Боевой/Бакинской в строящемся доме продают уже за 45 тыс. квадрат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...