Alnur Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Тема очень интересна. Кто что знает о качестве новостроек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне очень нравится идея по ул. Зеленая 1!!! Там будет комплекс из 6 12-этажек хороший спальный райончик недалеко от центра города. Конечно самый большой плюс это цена и то что ремонт в хате будет полный останется только сплиту повесить и живи сам сегодня там был ремонт смотрел отлично просто и межкомнатные двери и сантехника и даже в ванной кафель везде и на полу и на стенах во всех остальных комнатах линолиум и обои вроде ниче так. Смущает только то что уж слишком хорошо и приемлимо. Застройщик какой то ренкомстрой (вроде) в инете про него вообще можно сказать ничего не нашел. Ваши мсли по этому поводу господа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Интересуют "Кротон ск" и здание 3-ей очереди строительства в мкр-не Радужный. Район для нас (нашей семьи) хороший. Метраж и планировка квартир для нашего бюджета при такой цене за метр, которую они предлагают (во время строительства 35000 руб., насколько потом вырастут - не знаю), подходят, хотя 35000 тоже многовато. Буду признателен за информацию про качество и сроки строительства этого дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Больно радужно всё, - ремонт готовый и т.п. Я бы в совсем готовый ремонт не полез. Валовая работа есть валовая работа. Потом всё сбивать, когда уже жить будешь, потому что косяки наверняка будут в каждом помещении и жить внутри ремонта? Или так: плохой ремонт никогда не заканчивается, где-то что-то да вылазит, хороший обновлять только через 5 лет или более. Думайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 В том то все и дело что очень все радужно. Я был там и этот ремонт видел в принципе отлично въезжай и живи ничего переделывать не надо будет. Может только совсем по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот сюда посмотрел внимательно на адреса и телефоны и не понимаю то ли это прикол то ли.... http://rks-a.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Это кто-то пытается сайт сделать с виртуальным адресом в по их мнению ж-пе мира, обратите внимание на "московский" телефон 123-45-67. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Итак, прошел почти год, а вопрос о реально работающих застройщиков Астрахани, так и остался открытым. Кто/что/где/почём? Представители организаций, где ваши, ненавязчивые, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 ну а более полный ответ? Где, квадратаж, какие материалы стен? ну вот, предыдущее уже почистили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 начал собирать инфу тут застройщики астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Приобрел квартиру у УСК Стройкомплекс. За квадрат 40тыс. В доме 1-2-3 квартиры от 47 до 92 кв.м соответственно. Сделка прошла довольно быстро: пришел,посмотрел,понравилась,купил. 1-ком.квартир ,насколько я знаю, не осталось-раскупили. Квартира сдается с котлом инд.отопления, радиаторами, пласт.окнами. Дом монолитно-кирпичный с вентилируемым фасадом. Что не понравилось, так это 1 лифт на подъезд, пусть и грузовой. Управляющая компания - они же. Постелен газончик вокруг дома, поливается, ухаживается, все аккуратненько. Больше не знаю, что вам еще рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Кто что знает о доме на Марфинской, 15? Застройщик "Даир". 45 тыс. за квадрат. Не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Приобрел квартиру у УСК Стройкомплекс. За квадрат 40тыс. В доме 1-2-3 квартиры от 47 до 92 кв.м соответственно. Сделка прошла довольно быстро: пришел,посмотрел,понравилась,купил. 1-ком.квартир ,насколько я знаю, не осталось-раскупили. Квартира сдается с котлом инд.отопления, радиаторами, пласт.окнами. Дом монолитно-кирпичный с вентилируемым фасадом. Что не понравилось, так это 1 лифт на подъезд, пусть и грузовой. Управляющая компания - они же. Постелен газончик вокруг дома, поливается, ухаживается, все аккуратненько. Больше не знаю, что вам еще рассказать. Это дом напротив Алимпика на Боевой, 36? Звонил в Стройкомплекс в июле. Из двушек там оставалась одна квартира, если память не изменяет. Рядом на Боевой/Бакинской в строящемся доме продают уже за 45 тыс. квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.