dobriy Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 tHunder какая кришна гриша??? ты меня за идиота держишь??? духовность это не обязательно последование какой либо секте это внутренний мир челоека слава богу газет не читаю телеффизор институт пока бросил так что мозги мне засорять некому ))) Добавлено: и до биополя мне тоже положить ))) Добавлено: †dvoRkiN† я не отрицаю материализм я отрицаю его в тех случаях когда его берут за основу философии познания чего либо никто не спорит что в определенных случаях материализм полезен но в познании мира человеком или самого себя материализм нах не нужен Добавлено: познания мира не в тех случаях когда затрагиваются проблемы физического строения мира хотя иногда не мешало бы посмотреть по другому просто для опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Xpyash4ev Возможно я и вернусь к изначальной точки зрения..tHunder Xpyash4ev И прикратите фразы dobriy(ого) так уж близко к сердцу воспринимать. Ну говорит он иногда не подумав. Или думает , но свои умозаключения нам не рассказывает dobriy Без обид Добавлено: dobriy слава богу газет не читаю телеффизор институт пока бросил так что мозги мне засорять некому ))) ДА....Чем же мы тогда занимаемся и мозги не засоряем( что в некоторых случаях, я имею ввиду засорять, полезно).? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 †dvoRkiN† Я также в детстве мечтал посмотреть глазами других у меня, почему-то, в детстве были другие мечты лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Xpyash4ev я вас понимала вообще то, и не надо так постоянно сомневаться в нашей сообразительности а про яблоко не вам было, извините что без имен было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Juli_ya работаю книги читаю че еще делать человеку который не смотрит телевизор не слушает радио только ставить спокойную музыку без слов и читать книжки Добавлено: tHunder да кстати я твоего мнения так и не увидел и вообще редко вижу твое собственное мнение только критика да цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 ещё один момент если бы в обычной математике я стал бы тебе доказывать 0=1 или наоборот тогда ты бы мог сказать что я не прав в жизни так не бывает однозначно да или нет кто то прав а кто то неправ ща прописные истины пойдут без обид я не учу тебя жизни я просто объясняю почему ты меня непонимаешь сколько людей столько мнений каждый прав по своему со своей колокольни каждый смотрит не я не умею выражать свои мысли просто мы совершенно разные люди ты отталкиваешься от одного я от противоположного именно поэтому нет понимания нас объединеят только то что мы сидим в инете хотя даже сидим мы по разному хотя есть один момент я могу посмотреть близко к твоей точке зрения а ты близко к моей не можешь именно из за этого ты начинаешь ругаться плеваться критиковать обзываться а я нет именно поэтому я называю твое мнение бескомпромиссным и однобоким а критику нездоровой а пишу я тут не для того чтоб кого то обозвать и доказать ему что он тупой а только для того чтоб ты знал что есть другие мнения и относился спокойней к чужим мнениям и уважал чужое мнение а не только свое никто не застваит меня просто так изменить свое мнение также и я не хочу менять чье то мнение я ведь не проповедник заставляющих всех верить в одно и тоже просто надо чтоб все относились к друг другу с пониманием а не цеплялись к словам и не обзывались на других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 dobriy да кстати я твоего мнения так и не увидел и вообще редко вижу твое собственное мнение только критика да цитаты Цитат, кроме двух первых постов в двух темах, я вообще не писал. Все, что я сказал - это мои мысли. Свое мнение я выражаю практиески в каждом своем посте. Критика - это мнение. Мнение, что твои слова не точны. Когда я не подразумеваю обратное - я уточняю, что имею ввиду. Ежели подразумеваю, то, уж очевидно, что я придерживаюсь противоположного мнения. в жизни так не бывает однозначно да или нет кто то прав а кто то неправБывает. Бывает постоянно. Пример - миллионы. да или нет - Дорогая, ты выйдешь за меня замуж? - Да. кто то прав а кто то неправ Постановлением суда Иванов Иван Иванович по статье 999 УК РФ осуждается на 5 лет. Иванов не прав. Осудили? Да! Он прав? Нет! Его адвокат прав? Нет! Прокурор прав? Да! жизни так не бывает Мало примеров? Да ЖИЗНЬ(!) она из этих примеров и состоит. Вывод? "в жизни так ... бывает однозначно да или нет кто то прав а кто то неправ" (с) Добрый. каждый прав по своему со своей колокольни каждый смотритТебя не поимаю не один я. А, следовательно, правота бОльшего количества людей становится объективнее. хотя есть один момент я могу посмотреть близко к твоей точке зрения а ты близко к моей не можешь именно из за этого ты начинаешь ругаться плеваться критиковать обзываться а я нетЯ тебя ни разу не оскорблял, в отличие от тебя. И никогда не плевался. Если то, что после полуторачасового разговора с тобой сказал, что мне надоело выслушивать твои нудные рассуждения, в которых ты два слова связать не моежешь, - это плевки в твою сторону, то причиной тому являешься именно ты, твое косноязычие. Знаешь, меня тоже можно вывести из себя. именно поэтому я называю твое мнение бескомпромиссным и однобоким а критику нездоровойКогда я УВЕРЕН в своей правоте, я бескомпромиссен! И однобоко отстаиваю свою точку зрения. Если я уверен, что 0 не равен 1, то о каких компромиссах может идти речь? а пишу я тут не для того чтоб кого то обозвать и доказать ему что он тупой а только для того чтоб ты знал что есть другие мнения и относился спокойней к чужим мнениям и уважал чужое мнение а не только своеТы говоришь, что мое мнение и мнение остальных тупо, то есть ты, по сути, критикуешь нездорово и со своей колокольни мнение чужое.. ну, блин, уж давай ты заодно и выслушаешь ответ в свою сторону, а??? Мы на форуме, Илья. Не забывай, для чего он создан. проповедник заставляющих всех верить в одно и тожеЕще одна осечка с твоей стороны. Я не заставляю никого верить в одно и тоже. Я даже ничего не проповедую, как тебе казалось изначально. Я просто-напросто говорю тебе, что твои КРИТИЧЕСКИЕ ОЦЕНКИ моих и чужих суждений не верны. А именно, я указываю просто и понятно. Ты привел неправильно сравнение. Мне скорее в этом плане подходит роль учителя, проверяющего тетрадь. Я указываю тебе на твои ошибки, отписываю свое мнение о вышесказанном + добавляю свою рецензию и свое виденение проблемы. Все остальные твои ответы - это лишь работа над "ошибками". "Ошибками", которые ты совершил и на которые я тебе указал. Надеюсь, ты поймешь смысл всех метафор (учитель, учение, ошибки). просто надо чтоб все относились к друг другу с пониманием а не цеплялись к словам и не обзывались на других людей Извини меня, но если мне сказали, что то, что я или кто-то делает - это тупо, то уж будь готов к тому, что тебе ответят, причем с соответствующим выпадом. Ты говоришь, но не хочешь ничего объяснять. Говоришь некрасивые слова (многие тому свидетели: и в реальной жизни, и в виртуальной), и тебя еще удивляет, что кому-то это не нравится? Давай начнем с тебя, а? Если бы с самого начала не писал, что обсуждение познания мира с точки зрения материализма ТУПО, то, БУДЬ УВЕРЕН, ответы были бы не столь агрессивными. Ты сам задал тон дальнейшего обсуждения, а теперь переводишь стрелки. Сказал бы, допустим, "Народ, я считаю, что с точки зрения материализма невозможно понять все основы, причины и глубинный смысл бытия. Вот, кстати, пару моих мыслей, аргументирующих мою точку зрения: 1)... 2)..." Вот тогда бы был в дальнейшем культурный разговор без плевков и агрессивной критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Да ладно вам заводится...Дуализм имеет место быть... Ну не отвертишься от этого. Право-лево, черное-белое...и т.д. В общем можно и так и так...Не стоит зацикливаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 †dvoRkiN† Да ладно вам заводится...Дуализм имеет место быть... Ну не отвертишься от этого. Право-лево, черное-белое...и т.д. В общем можно и так и так...Не стоит зацикливаться... Когда не тратишь себя на споры , говоришь даже очень умные вещи, главное напоминает мой стиль мыслить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 tHunder в твоем стиле вразиться??? Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ТУПО!!!! Добавлено: далее пока продолжать не буду по глобальному дуализм очень редкое явление девушка сказала да но это да могло быть не 100% бывают же сомнения иванов не чувствует себя виновным вот тебе и нафиг весь приговор и не надо из моих фраз слова выкидывать Добавлено: читай вниметельнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 tHunder а про большинство гриша не смеши меня я тебе щаз из одной книжки кину фразу Добавлено: Да обыкновенно. Вот, положим, вы решили, что мир вокруг недостаточно хорош и нуждается в коррекции. Берете дубину побольше, а потом идете куда-нибудь. Находите так кого-нибудь, прямо излагаете ему свою доктрину борьбы за лучший мир. Если он не согласен, то бьете его дубиной по башке -- одним оппонентом меньше. Если согласен, то он тоже берет дубину и двигает с вами, задавая похожие вопросы прохожим. Выигрывают те, кого окажется больше. Они объявляют себя истинными борцами за мир, а прочих -- светлыми жертвами, павшими за прекрасное будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 и вообще я не оспаривал твое мнение я высказал свое а ты как всгеда неправильно прочел и давай критиковать юморной ты гриша благодарая таким людям как ты моя жизнь не останется без смеха иносказители вы наши Добавлено: а если я начну по пунктикам выкладывать как что должно быть да сдохну от такой скукоты и педантичности и заодно и мелочности мысли глобальней я тебя прошу а если выкладывать все то от чего я отталкиваюсь да мне некогда книжки писать а даже если и найду время все равно писать не стану потому что такие как ты не вникнув в смысл начнут орать и критиковать вместо того что бы просто понять что к чему да зачем или плюну все таки на критиков и накатаю рассказик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 dobriy в жизни так не бывает однозначно да или нет кто то прав а кто то неправ Прости, но я полностью не согласна.Почти всегда есть четкое разграничение на да/нет, конечно оно не присутствует во всем том о чем человек впринципе мало знает или не знает о нем точно. Если вешь не изучена (к примеру религия, человеческое мировосприятие) ты не можешь судить о ней. К примеру в детсве, когда ты впервый раз ержал в руках авокадо ты же не мог не попробывав его описать вкус. Но в остальном присутствует принцип да/нет, черного/белого. Даже в споре (но уже наоборот-когда речь идет о не-\ или мало\-изученном) этот принцип действует. Ты сам говоришь : никто не застваит меня просто так изменить свое мнение также и я не хочу менять чье то мнение я ведь не проповедник заставляющих всех верить в одно и тоже Для тебя твое мнение, допустим, - белое, мнение tHunder - черное. У него наоборот.Но в любом случае - это устоявшиеся, сложившиеся мнения. tHunder Мне очень нравиться как ты мыслишь и излагаешь все это в форуме. Пусть я не со всеми твоими выводами согласна, но одно то КАК ты доказываешь и отстаиваешь свою точку зрения - достойно похвалы , возможно даже восприятия этого как пример. Мне многое нравиться из твоих рассуждений - перечислять не стану - долго. Напишу лутше с чем не согласна. Тебя не поимаю не один я. А, следовательно, правота бОльшего количества людей становится объективнее. Большинство - не показатель. Вспомним Джордано Бруно, которого казнили за то что он был преверженцом гелеоцентрической системы строения земли. Общественность отрицала, но все же потом оказалась не правой - Земля то круглая, вертиться и у нас теперь есть понятие бесконечность... А человек то пострадал за правду. Всего лишь мое мнение, но все же.. P.S. Можно вопросик? Говоришь некрасивые слова (многие тому свидетели: и в реальной жизни, и в виртуальной), А откуда ты про реал. знаешь? Люди!! Хелп!! Как вы все зделали что бы после - - - - - - У вас ваши фразочки были написаны? Хелп! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Juli_ya а я вот полностью не согласен на черное и белое нету такого все двусмысленно а некрасивые слова просто некоторые из наших ребят путают разговорный язык с официальным и тем лишают первый всей прелести руского языка а про бруно это ты круто взяла вот я ему и пытаюсь втолковать что возможно я прав а возможно и он но до него туго доходить что ж сделать будем втолковывать Добавлено: Juli_ya а в реале надо на встречи чатов ходить и т.п. сборы мне тоже нравится как он излагает мля такую ахинею и так красиво молодец хоть писать научился и то слава богу еще бы понимал бы что ему пишут цены бы ему не было Добавлено: дуализм имеет свойство быть в математике и в физическом взаимодействии и т.д. и т.п. но никак не в духовном мире человека ни в общении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Juli_ya тут попробуй изменить свою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 dobriy Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ТУПО!!!! Глупость, она же - тупость. Синонимы. Подставь в мои рассуждения слово "глупо". Ничего не изменится. иванов не чувствует себя виновным вот тебе и нафиг весь приговорМало какой преступник раскаивается. а про большинство гриша не смеши меня я тебе щаз из одной книжки кину фразу Это слишком противоречивый пример. Дубинка? Ты мой доводы, мой интеллект, мои факты сравниваешь с дубинкой? Я, конечно, понимаю, это всего лишь цитата, но уж слишком она гипертрофирована. и вообще я не оспаривал твое мнение я высказал свое а ты как всгеда неправильно прочел и давай критиковать Разговор шел о материализме, ты сказал, что это тупо. Выразил свое мнение, тем самым опровергнув доводы других. Не мне тебя учить, что и бездействие может послужить причиной какого-либо поступка. Да и бездействия-то тут, собственно, не было. Ну, это все равно, что зайти в форум Intel'a и сказать, что AMD рулит. Ты выразишь мнение, но тебе сразу начнуть приводить доводы, что Intel лучше. Причем, это будут не фанаты, а вполне продвинутые в техническом плане люди. юморной ты гриша благодарая таким людям как ты моя жизнь не останется без смеха иносказители вы наши Смех без причины, знаешь чего признак? а если я начну по пунктикам выкладывать как что должно быть да сдохну от такой скукоты и педантичности и заодно и мелочности мысли глобальней я тебя прошуИлья, ты уверен, что духовные вещи, глобальнее материальных? а даже если и найду время все равно писать не стану потому что такие как ты не вникнув в смысл начнут орать и критиковать вместо того что бы просто понять что к чему да зачемКниги нужны для двух вещей - для прочтения и для критики. Издашь книгу - критика неизбежна. И уж поверь, что если в ней будет хоть немного глупостей, которые ты себе позволяешь на форуме, то больше двух-трех экземпляров тебе не продать, ибо тебя заклеймят позором (я именно о фактических недочетах в суждениях, а не о революционности и непонятости критиками твоих слов и рассуждений) Juli_ya Мне очень нравиться как ты мыслишь и излагаешь все это в форуме. Пусть я не со всеми твоими выводами согласна, но одно то КАК ты доказываешь и отстаиваешь свою точку зрения - достойно похвалы , возможно даже восприятия этого как пример. Очень приятно слышать. Спасибо. И за благодарности, и за здоровую критику! Сам в ней нуждаюсь довольно часто, дабы не расслабляться и совершенствоваться. Большинство - не показатель. Я не о давлении мнения большинства, а о независимой совокупности мнений разных людей. А откуда ты про реал. знаешь?Мы с самого появления чата (полтора года) общаемся в реальной жизни, ну, чуть реже, чем в виртуальной Я Илью неплохо знаю и провел в его компании и он, конечно же, в моей много веселых вечеров dobriy а я вот полностью не согласен на черное и белое нету такого все двусмысленно Ну да! Двусмысленно! Черное и белое! а некрасивые слова просто некоторые из наших ребят путают разговорный язык с официальным и тем лишают первый всей прелести руского языкаТы хотел сказать чистый и грязный языки? Ты знаешь, Илья, официальный язык тоже не вполне соместим с литературным, например. Они отличаются. Но вот говорить неправильно - это не разговорный язык. Это ломаный, грязный, искаверканный язык. вот я ему и пытаюсь втолковать пока что таких попыток не было. где они? не ходи вокруг да около - скажи что-нибудь конкретное "На ура!" и дай задуматься. мля такую ахинею и так красиво Еще бы ты отличал вполне последовательные и логически верные рассуждения от ахинеи, то, возможно, не было бы цены и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 tHunder у же объяснил тебе в аське что для меня это разные слова в том то и дело что получается если он не согласен значит с его точки зрения он прав то есть двусмысленно вроде бы он и виновен но одновременно и нет это и есть двусмысленность гипертрофировано возможно но не сильно еще раз повторяю я вкладываю в эти слова разный смысл слова глупо и тупо для тебя синонимы для меня нет для примера слово солнышко у меня вызвает ассоциацию не с небесным светилом а с любимой девушкой про глупо и тупо я тебе написал уже раз я смеюсь значит есть причины для смеха да я уверен что духовные вещи глобальнее материальных имелось ввиду резкое деление на черное и белое мое мнение что основная масса это смесь этих двух цветов пусть будет основное серое и только крайности белое и черное ты это далю расскажи про исковерканый язык вполне последовательные и логические рассуждения делами праведными выложена дорога в ад ну или что типа того я спать уже хочу лень вспоминать и как меня достает писать по пунктикам даже без их обозначения бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 dobriy а про бруно это ты круто взяланомально, номально - ведь правда а в реале надо на встречи чатов ходить и т.п. сборы А я тут ненароком выяснила, что я того.. не совсем из вашего города то .......А уходить не хочется Smile Спасибо тебе за заботу - я глупая блондинка наконец догадалась, сама. Просто достижение в мири Блонд Добавлено: Я не о давлении мнения большинства, а о независимой совокупности мнений разных людей. Sorry/Мы с самого появления чата (полтора года) общаемся в реальной жизни, ну, чуть реже, чем в виртуальной Я Илью неплохо знаю и провел в его компании и он, конечно же, в моей много веселых вечеров Ох, завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Z_ Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 ALL Я понимаю, конечно, что тема плавно перетекла в другое русло, однако, потому как я продинамил почти весь спор (которому, кстати, тысячи лет), то пару строк о познании: Раньше вот не думал никогда глобально об этом, а сейчас прикинул – действительно ведь, все вокруг нас есть лишь отражение реального мира, а не он сам. Вопрос в том – насколько это мешает этот самый реальный мир «осознать». По моему самый верный путь познания – естественные науки, только они могут объяснить истинное строение мира. Вот, например, не раз затрагиваемое уже, цветовое восприятие. Существующие на сегодняшний день приборы достаточно точно определят, что мы видим, красное излучение или, например, смесь гармоник иных цветов. Таких примеров – множество и хоть это, возможно, не открывает истины, но максимально приближает к ней. ЗЫ: Я тут впервые, что означает лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 _Z_ LOL Добавлено: оказалось, что значений намного больше, чем я думал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Z_ Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 Smile Смех вслух типа? Что насчет познания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 _Z_ все вокруг нас есть лишь отражение реального мира, а не он сам.Ну и что? Ведь ВСЕ так его воспринимают, а если все думают, к примеру, что данная конструкция есть не что иное как ...к примеру здание, значит это и есть здание. Ведь все так думают. А если кто-нибудь(чисто теоретически) перестанет видеть отражение и увидит сам мир, он будет видеть , допустим , совсем другое У нормальных людей будет свой мир у него - свой, уже совершенно другой. Так какая разница какой он на самом деле, если его ВСЕ таким видят? В чем эта самая проблема познания мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 Господа, вы чё? Мир-то вовсе не чёрно-белый. Я понимаю стремление технаря-компьютерщика всё окружающее перевести в цифру. Но это же давний спор: аналогового и цифрового форматов. На сколько бы параметров мы ни разлагали окружающий мир, чтобы передать его в категориях "да" и "нет" (в цифре то есть: 0 и 1), всё равно этот процесс бесконечен, потому что мир окажется сложнее. Другое дело, что человеческие органы чувств после определённого предела не увидят разницы между 0 и 1 (в цветопередаче, например). Поэтому, tHunder Постановлением суда Иванов Иван Иванович по статье 999 УК РФ осуждается на 5 лет. Иванов не прав. Осудили? Да! Он прав? Нет! Его адвокат прав? Нет! Прокурор прав? Да! , в жизни оказывается, как правило: суд признал виновным г-на Иванова по 5 пунктам из 8, а по 3 пунктам - оправдал. Поэтому прокурор в 3 частях своего обвинения ложанулся. Поэтому выход: дифференцировать дальше (разбивая на "да" и "нет" очередной подуровень, и так - до бесконечности). Поразил меня чел с ником Juli_ya Вспомним Джордано Бруно, которого казнили за то что он был преверженцом гелеоцентрической системы строения земли. Говорят, невежество не имеет границ. Я даже дыхание задержал, когда прочёл. Гелиоцентрическая система оказывается - это система строения Земли. dobriy и tHunder. Я, например, считаю, что в форумах нужно обсуждать. А не оценки ставить, типа эти - козлы, те - тупо рассуждают, а по поводу этого - "мдя", как тут принято, или смайлик (конечно, в случаях. когда напрямую не просят высказать оценку - но в этом случае обычно выставляют вопрос на голосование). Меня, например, удивляет, почему модераторы не чистят топики от "мдя", попросту удаляя посты, как это цивильных форумах делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 Seva Поражайся дальше! А ради интереса..что бы .. какая у тебя книжка точно есть..а Ожегов! Вот там и почитай про это! ). Меня, например, удивляет, почему модераторы не чистят топики от "мдя", попросту удаляя посты, как это цивильных форумах делается. Откуда ты такой взялся.? Тебе не все равно как они общаются?! Может их это устраивает! tHunder Нашла слова приминимые к тебе(опять насчет общения)«Если я веду беседу с человеком сильной души, смелым соперником, он нападает на меня со всех сторон, колет и справа, и слева, его воображение разжигает мое. Дух соревнования, стремление к победе, боевой пыл увлекают меня вперед и возвышают над самим собой.» Мишель Монтень из книги « Об искусстве жить достойно.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 Seva а у нас дерьмократия и свободна словесного поноса че хотим то и пишем и вообще че нам остальные форумы у нас тут свой есть а на остальных форумах свои правила у нас свои захотим вон матерный раздел сделаем чтоб девушки краснели Добавлено: Seva во во я про тоже обзываются на меня гады я хоть кого нибудь тупым козлом назвал да не было такого и другим каким словом не обзывал хотя были тут пару людей обзывался вспомнил но они вели себя недостойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.