Перейти к содержанию

Уважаемый черный ответьте на вопрос.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Я вот сегодня узнала, что забанили WWWW , не так давно Вы в бан отправили Jac-а..тож не понятно за что, в том числе и на мне...модеры кнопку бана тренируют.

Мне просто непонятно...у вас что там ежедневный план по банам...который кровь из носа нужно выполнять или что? Цензура на свободу мнения/слова?...форумчане должны писать именно то что хотите вы..и как хотите вы-это политика форума...или это чисто модерская политика? Вы знаете...на самом деле при таком отношении к людям...им просто не хочется писать на форуме...и я сейчас выражаю не только свое мнение...это мнение многих. А "активность" форумчан...легко заметна...далеко ходить не нужно..тот же инь-янь..максимум в день 4-5 человек отпишут и половина из которых по одному сообщению. Иногда просматриваю статистику...и самые активные темы..это раздел купи-продай...на него ориентирован форум? Или все таки на комфортное общение людей по всем разделам...которые заметьте..постят на форуме за их личный трафик. Или вы намеренно делаете своими карательными методами..ДИСКОМФОРТНЫМ общение на форуме и вообще появление тут? Я кстати вполне понимаю...что можно зафлудится...и это естесвенно нужно присекать...но не БАНОМ...вариант подчистки и словестного предупреждения вами не рассматривается..фанатичные методы обязательны? Ответьте...будьте добры...ибо это уже изрядно надоело. Есть масса ресурсов в сети..которые рады и борются за каждого пользователя...и делают их нахождение там оптимально комфортным...регулируют- да...контролируют- тоже да, предупреждают- тоже да..если человек в чем то увлекся и даже специально, для конфликтных ситуаций открывают отдельные подфорумы...но не рубят с плеча. Модерские права...совсем не одно и тоже, что права палача-виртуала...которые считают себя Богами!...я так думаю..что именно вы в первую очередь должны если не привлекать людей на форум..то в любом случае поддерживать желание на нем постить...а не отлучать людей от форума или я не права?!

Таис

jnc Дата поощрения/наказания 24 Jun 2008, 05:32 PM

Повышение уровня предупреждений Флуд

ExER Дата поощрения/наказания 2 Jun 2008, 11:11 PM

Понижение уровня предупреждений Дала обещание.

ExER Дата поощрения/наказания 2 Jun 2008, 04:25 PM

Повышение уровня предупреждений Бесконечный флуд,оффтоп.

jnc Дата поощрения/наказания 11 May 2008, 07:10 PM

Повышение уровня предупреждений Флуд в ФОРУМ-ФОТО

jnc Дата поощрения/наказания 12 Mar 2008, 08:40 PM

Повышение уровня предупреждений Флуд

Может это, все-таки, что-то значит?

Таис

Уважаемая Таис!

Посмотрите свои сообщения со стороны, в частности оффтоп-сообщения, которые Вы, вероятно, просто любите.

Здравсвуйте уважаемый!, Если речь конкретно обо мне...то я пишу разные посты..и Вы это знаете...я не отрицаю что не флужу или не оффтоплю(в меру)...но вместе с тем..своим мнением/советом/опытом(если оно у меня есть) пишу и вполне информативные и серьезные посты. Но мне кажется что форум...это ресурс прежде всего свободного общения...или мы должны постить только согласно вашему "чуткому" рукаводству. Вам не кажется...что ваше отношение к пользователям...это уже перебор? Или у вас есть цель из форума сделать чистые пруды? Такими методами и отношением..не один, уверяю Вас ресурс в интернете, остался в гордом одиночестве!

Таис

История ваших банов говорит сама за себя. Подобный флуд нельзя вычистить, потому что он появится снова -- Ваша история об этом и говорит. Вас наказывают не за серьезные и информативные посты, а за полностью противоположные. Для свободного и неинформативного общения на форуме есть соответствующие разделы.

На Вашем месте, я бы просто постарался общаться в русле тем, дабы банов больше не было. Вы также должны понимать, что общение в любом топике свободное, если оно в русле темы и по теме. В противном случае, этот расценивается как флуд. Многократный же флуд пресекается баном. По-моему, у Вас не возникало бы подобных вопросов, если бы хотя бы один раз вдумчиво прочли Правила форума.

Также Вы должны понимать, что флуд в топиках вычищается, однако самые "примелькавшиеся" персонажи, генерирующие этот флуд, само собой, наказываются баном, а не просто вычищением килобайтов флуда.

Удачи.

tHunder

Я так понимаю, что Вы избираете диалог, основанный на истории банов?! А тот факт, что пользователи не хотят посещать форум, не хотят постить на нем, Вас мало интересует! А "активность" имеет прямое отношение, к следствию ваших банов. Спасибо за сноску на правила, я так думаю что они мало чем отличны от других ресурсов..поэтому я врят ли прочту там что то новое, но помимо сухого свода букавок, есть еще и толерантное отношение к пользователям или это не суть важно?

Таис

Вы можете общаться и флудить на любом другом форуме, это Ваше право. На этом форуме за многие годы сформировался свой уклад.

Я думаю, не стоит пытаться привить на этом форуме свой агрессивный в плане флуда стиль общения.

я тоже заметила слишком агрессивную цензуру модератора. Уже не интересно. Кстати, за все время такая жесткость впервые, а я тут с 2003 года.

На большинстве форумов флуд в разумных пределах допустим. Ваш ресурс уже не ваш. Общаемся на нем мы, кто каждый день годами заходит сюда пообщаться, пофлудить, получить хорошие эмоции или поругаться. Во всем этом есть своя прелесть. Не портите нам общение!

А менять форум трудно. Тут уже устоявшиеся связи.

Нелли +1:) Я тож с 2003 года, флуд флуду рознь как говорится. одно дело когда человек оставляет тупые флудильные комменты без смысловой нагрузки аля "абрыбылбыарбыл" или "гы гы каГ смЯшно" и т.п.,и другое дело когда шутливый флуд, но при этом несящий смысловую нагрузку. А у Вас получается, что ВСЕ что не касается темы, считается флудом. Приведу пример, например тема с фотками, мы их для чего выкладываем? Предположу, для того чтобы форумчани посмотрели на нас "живьем" и оставили какие-то комменты, НО как я обнаружил, любой коммент о фотке, считается ФЛУДОМ, т.е. если я хочу написать, что у какой-то девушки очень симпатичная фотка, коммент жОстко сотрут, а мне еще и влепят предупреждение:) или например тема о ночных клубах, только стоило уйти чуть чуть от темы, как тут как тут пришли модеры, с других разделов и начали "плакаться" о том, что тут сплошной флуд, и тему надо закрывать. В моем понимание форум, служит для общения, и жОстко присекать нужно флуд не несящий смысловой нагрузки. Я конечно знаю, что вы со мной не согласитесь, и напишите 10-ки доводов, что я неправ, но всеравно задумайтесь хотя бы...

+100 к D@N

уважаемые модераторы и администрация! Вы просто изживаете постоянных обитателей с самого заветного места в рунете! Оставтьте нас в относительном покое, удаляйте как прежде совсем тупые коменты и мат, зачем ограничивать общение людей??

А ведь как хорошо было. Мы общались, потом перешли в реал, и к нам часто присоединялись новички.

Не превращайте этот чудный ресурс в банальщину!

Никто из жалующихся, видимо, не видел эхоконференции Фидонета... Я молчу про модераторов этих эхоконференций.

Раньше и за слово лишнее могли растрелять, мож вернемся в эпоху Сталина?...

Никто из жалующихся, видимо, не видел эхоконференции Фидонета... Я молчу про модераторов этих эхоконференций.

Абсолютно правильно. А люди ведь воспитывались на этом.

Про Сталина не надо. Не к месту сравнение имхо.

Люди не умеют грамотно постить. Сейчас считается что форум это эдакое подобие чата где пост где менее одной строки это пост. Где люди пост с нормальной конструктивной критикой воспринимают как агрессию по отношению к себе. Примеров массу можно перечислить.

Правильно заметили что на форумах со временем складывается свой уклад которые изредка пытаются нарушить вновь появившиеся на форуме пользователи типа Таис, и которые провожаемые улыбками покидают форум ибо он им не подходит "по стилю общения" :) Или не покидают и принимают форум таким какой он есть, меняясь и становясь более уважительным к другим.

D@N

Абсолютно стобой согласна, сегодня сама собиралась высказаться конкретно по теме Форум-Фото, но все что хотела ты уже сказал. Всего лишь добавлю, человек выложивший свое фото на форуме...естесвенным образом ждет коментов на него...и это нормально, каким умом..нужно было создавать эту тему, с немприменным уточнением.."Нет-коментам" и проч..я не понимаю.

Так же поддерживаю...что флуд флуду рознь. И уже говорила об этом мадерам в личной переписке. Все в основном работают-учаться там нужно быть мобилизированными, плюс проблеммы, стрессы, неудачно сложившийся день...да все может быть..приходят на форум...для того что бы хоть как то абстрагироваться от реальности...поговорить..пообщаться..пошутить...поэтому и флудные посты и оффтопные...это вполне нормально. Флудят и офтопят на форуме все-все без исключения...регулировать это нужно...кто против...но не повсеместными банами же?!

Midnight!

Простите, а кого я не уважала? Насколько я могу судить, отписываясь в той или иной теме, я ни на кого не набрасываюсь..а всего лишь выражаю свое мнение..если человек..в открытую мне хамит..грубит..естественно моя реакция будет адекватной..а иногда прохожу мимо...а Вы бы поступали иначе?

Более того...конкретно Вы...я мало Вас читаю на форуме...но не раз замечала за Вами...посты..не несущие ни каких смысловых нагрузок..а только флуд..причем высказанный вообще в молоко..нипонятно о чем нипонятно кому. Я не видила на форуме..ни одного поста от Вашего лица...где я для себя могла прочесть что то смысловое и полезное. Мне вообще очень нравяться такие никмены..которые по сути ничего сказать не могут...а только врываются в тему...с постами..типа "тему ф топку нах" или ":offtop: "...сами то выскажитесь...блесните умищем какие проблемы?!

Где люди пост с нормальной конструктивной критикой воспринимают как агрессию по отношению к себе

...конкретно Вы...я мало Вас читаю на форуме...но не раз замечала за Вами...посты..не несущие ни каких смысловых нагрузок..а только флуд..причем высказанный вообще в молоко..нипонятно о чем нипонятно кому.

Я одного не понимаю, почему форумчане считают, что форма правления форума — демократия?

Форумчане могут считать, что угодно. Демократии по сути нет ни на одном из форумов, но и модерской политики- мачизма, так же нет. И мы тут говорим именно об этом.

Мне кстати тоже кажется что модераторы тут иногда излишне демократичны :)

Может когото и наказали тут незаслуженно, но в целом имхо все нормально, за порядком тоже нужно следить чтобы не превратить форум в помойку. Главное не переусердствовать, как на форуме транка например, где банят направо и налево без особого объяснения причин, удаляют посты, закрывают темы... Народ просто свалил оттуда, активны в основном темы типа "Книга жалоб и предложений" :)

Пока это самое подходящее место для общения, очень надеюсь что так будет и дальше.

Раньше и за слово лишнее могли растрелять, мож вернемся в эпоху Сталина?...

Ты мне еще про немецко-фашистскую Германию расскажи. Не надо путать тёплое с мягким и смешивать политический строй с правилами поведения на ресурсе.

Я одного не понимаю, почему форумчане считают, что форма правления форума — демократия?

Люто, нравственно поддерживаю мнение.

Люди не умеют грамотно постить. Сейчас считается что форум это эдакое подобие чата где пост где менее одной строки это пост. Где люди пост с нормальной конструктивной критикой воспринимают как агрессию по отношению к себе. Примеров массу можно перечислить.

Жутко напоминает времена того же злосчастного Фидонета, когда толпы быдла с интернет-гейтов ровно как и кащениты\школьники начали захламлять эхоконференции.

Я считаю, если людям не нравится, каков форум есть - вперёд, создавайте свой. С блэкджеком и шлюхами.

никмены

Новый мем?

Мне кстати тоже кажется что модераторы тут иногда излишне демократичны smile.gif

Всегда должен присутствовать здравый смысл, не пересекающийся с нарушением правил форума.

Rents

:D :D :D:respect:

Я видел)))))) У нас на форуме есть такой модер - Gioz, только он редко появляестя тут - некомфортно ему тут))

В своё время он держал у себя одну из нескольких нод в Астрахани...номер не помню, давно было.

Хорошо с ним общаюсь, видал его даже трезвым!))))

Но всё-таки умная и сложная конфа в фидо и флудильня в форумах - это совершенно разные вещи.

Если поднять у себя поинт сможет далеко не каждый - это требует определённых, хоть и минимальных знаний, но всё же требует,

то написать "отбалды" всякую чушь в форуме может каждый, кто умеет пользоваться ПК и имеет выход в инет.

Это было совсем другое время, другое воспитание пользователей сети, другое понимание мира инета.

Я только "за" такие действия такого-самого-Чёрного-модера astrakhan.ru)))

Мну банили на этом форуме 2 или 3 раза, и всегда ПРАВИЛЬНО!

Если я ещё раз так буду вести себя в темах "не по теме" - БАНЬТЕ ЕЩЁ РАЗ!

Хотя "обсуждение действий модератора - недопустимо", но я обсуждаю действие модератора в ПОХВАЛЬНОМ ключе)))

...

А люди не умеют грамотно постить, а подчас и просто грамотно писать. Сейчас форум похож больше на чат.

И когда человек высказывается по делу и много, какой самый распространённый ответ? - "НИАСИЛИЛ МНОГА БУКАФ)))"

А за некоторыми пользователями, в т.ч. и вышеозначенными)), при всём уважении к ним, я неоднократно замечал

безграничный флуд во многих темах. Модерам желаю только терпения и побольше банов адекватных.

А юзверям - просто адекватного поведения.

P.S. Можете за это забанить))

to Taис.

Вот, например, возьмём среднестатистического пользователя форумом. зашел он в инь-янь. Увидел интересную тему. Открыл первую страницу. 5 постов по теме и потом 15 страниц флуда от таис, Нелли, Ангел Настюха и ещё пары человек. Ну и собственно нужно ли читать 15 страниц, выбирая между ними толковые посты? Или проще плюнуть и закрыть, ценя своё время? Вот и я бы также.

Знаете как хорошо в темах мобильная связь, software и hardware. А знаете почему? Потому что там нет ВАС. Вы не знаете о том, что там пишут. И там в 3-4 страницах изложена полная суть темы, с грамотным оффтом и без всяких "..гыгыгы, а у этой видюхи кулер больше, чем у твоей. ха-ха".

Не нравятся действия модераторов - создайте свою тему и пишите там до посинения. Гриша специально для вас создал раздел "Игры на форуме", чтобы туда сливать весь ваш флуд.

А вот насчет того, что уходят пользователи из-за модераторов, так я могу сказать, что БОЛЬШЕ пользователей с регистрацей от 2003 года ушло с форума из-за вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...