Борода Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Honda JIALING JL50 QT-16 - 42 т.р. Honda JIALING JL50 QT-38 - 37 т.р. продаю не я, авопросы не ко мне, просто помогаю "боевому товарищу"... з.ы. вроде, по 2-3 штуки и того, и того... хз точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Какой пробег? А у него табуретов нет тысяч за 10, Б\У? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 что то название китаем попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Сергей TOYO что то название китаем попахивает Так и есть! Jialing Motors (China Jialing Industrial Co. LTD) давно работает с Honda. А именно, реализует на своих мощностях конструкционные решения Honda. Honda ведет четкий контроль продукции. Jialing даже аттестовано по ISO. На самом деле, продукция вполне нормальная. Растут китайцы потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 *Feniks* не знаю насчёт табуретов ибо не знаю, что такое табуреты..)) вот всё, что есть... пробег - надо узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Борода Табурет - это скутер так ласково называют, из-за характерной посадки пилота и малой кубатуры. Такое прозвище совсем не оскорбительное, просто уж очень напоминает оный предмет. пробег - надо узнать Да я так, просто интересуюсь. Цена на них интересная. Вполне вероятно, что нулевые, но все равно несколько многовато. Хотя для Астрахани, с учетом, что и подзаработать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 *Feniks* я ХЗ..))) но, кажись, новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Судя по ценам - должны быть новые. Только цена у них должна быть одинаковая.... Вот здесь ... (http://www.karkas-dom.ru/inetshop/scooter.html#jialing_jl_50_qt-38) ... в Москве они одинаково стоят (понятно дешевле, + доставка - получится как раз 37 000)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 oleg_fly Вот здесь ... (http://www.karkas-dom.ru/inetshop/scooter.html#jialing_jl_50_qt-38) Тут они тоже дороговато. Я видел за 28000 в Сокольниках пару недель назад. Но я тут подсчитал, с учетом транспортировки и т. д., цена для Астрахани нормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 oleg_fly Тут они тоже дороговато. Я видел за 28000 в Сокольниках пару недель назад. Но я тут подсчитал, с учетом транспортировки и т. д., цена для Астрахани нормальная! Ну сколько доставка.... У Грузовозофф на сайте я посчитал (с учетом размеров и веса скутера) - около 4600 рублей. Т.е. за 28 000 в Сокольниках + 5000 накладные расходы - итого 33 000 руб. Вот реальная розничная цена для Астрахани (пусть 34 000 руб), т.к. если ими торговать и закупать их в той-же Москве оптом, то и закуп будет дешевле и доставка будет дешевле... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Ну сколько доставка.... У Грузовозофф на сайте я посчитал (с учетом размеров и веса скутера) - около 4600 рублей. Т.е. за 28 000 в Сокольниках + 5000 накладные расходы - итого 33 000 руб. oleg_fly Ну да, так и получается примерно. Ну и человеку самому заработать надо , т. е. плюс еще пара тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 oleg_fly Ну да, так и получается примерно. Ну и человеку самому заработать надо , т. е. плюс еще пара тысяч. Ну не пару тысяч, а 9000 прибавил... У нас получилось 33000, а за QT-16 просят 42000... Многовато переплачивать.... Я вот тут подумываю взять скутер новый, только хочу двигатель 150 кубов... У меня 50 кубовый был, недавно жена его угробила, ремонт дорого будет... Все никак не определюсь..... Или вообще не брать пока ничего - лето уже скоро закончится....... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Ну не пару тысяч, а 9000 прибавил... У нас получилось 33000, а за QT-16 просят 42000... Многовато переплачивать.... Я вот тут подумываю взять скутер новый, только хочу двигатель 150 кубов... У меня 50 кубовый был, недавно жена его угробила, ремонт дорого будет... Все никак не определюсь..... Или вообще не брать пока ничего - лето уже скоро закончится....... :-( чо за мотик? продай на запчасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 чо за мотик? продай на запчасти! Скутер Zongshen ZS50QT4, 4-x тактный, картинку посмотреть можно здесь... http://motovelosport.ru/cat/zongshen/02.ph...9ad1e4f244694cb Зачем на запчасти - его восстановить можно... особенно если своими руками делать, то почти бесплатно... Если подробности интересуют - в личку пиши - а то в чужой теме все таки... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 oleg_fly Ну не пару тысяч, а 9000 прибавил... У нас получилось 33000, а за QT-16 просят 42000... Многовато переплачивать А я имел ввиду QT-38, за который 37 хотят. На счет QT-16 не знаю, но могу предположить, что там сигналка и дистанционка, поэтому закупочная могла подороже обойтись. А так, фиг знает. Скутер Zongshen ZS50QT4 Слушай, сколько он максимальную скорость у тебя давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 во владике 150-ти кубовые 29-32 стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 во владике 150-ти кубовые 29-32 стоят... а 250 кубовые. а доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 250 не видел 50 и 150 от 23 до 30 доставка рублей 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 уже семь рублев доставка выходит у желдорэкспедиции, практически столько же сколько и грузовозофф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Саня ну их в жопу,говорили же на эту тему,с владика только багажкой вожу..дешевле и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Сергей TOYO во владике 150-ти кубовые 29-32 стоят... Да... Там и мой мотоцикл 80-100 р. стоит! Эх, получить чтоль "Железную жопу", и моты перегонять до Астрахани по пути в отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 oleg_fly А я имел ввиду QT-38, за который 37 хотят. На счет QT-16 не знаю, но могу предположить, что там сигналка и дистанционка, поэтому закупочная могла подороже обойтись. А так, фиг знает. Слушай, сколько он максимальную скорость у тебя давал? Все зависит от веса седока и других факторов (как говорится "законы физики обмануть невозможно"). У меня вес 105 кг (может уже и больше, последний раз взвешивался в 2000 году, когда из армии увольнялся) - максимум 60 по ровной дороге схорошим асфальтом, может и больше разогнать можно, да нет в городе таких длинных улиц. Жена маленькая, говорит разгоняла и 80 км/ч, но обычно она ездила 40-50... Да и больше в городском движении и с нашим дорожным покрытием страшно разгонять. А кубатура 150 и больше нужна для уверенной маневренности в городском потоке... ИМХО. Максимальная скорость важна на трассе, да и то, на хорошей магистрали с разделителями. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 250 не видел 50 и 150 от 23 до 30 доставка рублей 5 А как посмотреть-выбрать??? Сайт или чего наподобие есть? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 oleg_fly говорит разгоняла и 80 км/ч Во, значит не врут по Zongshen. Стало быть со мной 70 поедет. Максимальная скорость важна на трассе, да и то, на хорошей магистрали с разделителями Конечно! Но мне и среднеубитая трасса подходит. Я больше по мотоциклам, так что скутер пилотировать труда не составляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.