Перейти к содержанию

Продаётся Honda Jialing Jl50 Qt-16

Борода

Рекомендуемые сообщения

Honda JIALING JL50 QT-16 - 42 т.р.

Honda JIALING JL50 QT-38 - 37 т.р.

продаю не я, авопросы не ко мне, просто помогаю "боевому товарищу"...:)

з.ы. вроде, по 2-3 штуки и того, и того... хз точно...:(

Сергей TOYO

что то название китаем попахивает

Так и есть! Jialing Motors (China Jialing Industrial Co. LTD) давно работает с Honda. А именно, реализует на своих мощностях конструкционные решения Honda. Honda ведет четкий контроль продукции. Jialing даже аттестовано по ISO. На самом деле, продукция вполне нормальная. Растут китайцы потихоньку. :)

*Feniks*

не знаю насчёт табуретов ибо не знаю, что такое табуреты..:)))

вот всё, что есть...:)

пробег - надо узнать...

Борода

Табурет - это скутер так ласково называют, из-за характерной посадки пилота и малой кубатуры. Такое прозвище совсем не оскорбительное, просто уж очень напоминает оный предмет. :)

пробег - надо узнать

Да я так, просто интересуюсь. Цена на них интересная. Вполне вероятно, что нулевые, но все равно несколько многовато. Хотя для Астрахани, с учетом, что и подзаработать надо... :)

*Feniks*

я ХЗ..)))

но, кажись, новые...

Судя по ценам - должны быть новые.

Только цена у них должна быть одинаковая.... Вот здесь ... (http://www.karkas-dom.ru/inetshop/scooter.html#jialing_jl_50_qt-38) ...

в Москве они одинаково стоят (понятно дешевле, + доставка - получится как раз 37 000)...

oleg_fly

Тут они тоже дороговато. Я видел за 28000 в Сокольниках пару недель назад. Но я тут подсчитал, с учетом транспортировки и т. д., цена для Астрахани нормальная!

oleg_fly

Тут они тоже дороговато. Я видел за 28000 в Сокольниках пару недель назад. Но я тут подсчитал, с учетом транспортировки и т. д., цена для Астрахани нормальная!

Ну сколько доставка.... У Грузовозофф на сайте я посчитал (с учетом размеров и веса скутера) - около 4600 рублей. Т.е. за 28 000 в Сокольниках + 5000 накладные расходы - итого 33 000 руб.

Вот реальная розничная цена для Астрахани (пусть 34 000 руб), т.к. если ими торговать и закупать их в той-же Москве оптом, то и закуп будет дешевле и доставка будет дешевле...

:-)

Ну сколько доставка.... У Грузовозофф на сайте я посчитал (с учетом размеров и веса скутера) - около 4600 рублей. Т.е. за 28 000 в Сокольниках + 5000 накладные расходы - итого 33 000 руб.

oleg_fly

Ну да, так и получается примерно. Ну и человеку самому заработать надо :), т. е. плюс еще пара тысяч.

oleg_fly

Ну да, так и получается примерно. Ну и человеку самому заработать надо :), т. е. плюс еще пара тысяч.

Ну не пару тысяч, а 9000 прибавил... У нас получилось 33000, а за QT-16 просят 42000... Многовато переплачивать....

Я вот тут подумываю взять скутер новый, только хочу двигатель 150 кубов... У меня 50 кубовый был, недавно жена его угробила, ремонт дорого будет...

Все никак не определюсь..... Или вообще не брать пока ничего - лето уже скоро закончится....... :-(

Ну не пару тысяч, а 9000 прибавил... У нас получилось 33000, а за QT-16 просят 42000... Многовато переплачивать....

Я вот тут подумываю взять скутер новый, только хочу двигатель 150 кубов... У меня 50 кубовый был, недавно жена его угробила, ремонт дорого будет...

Все никак не определюсь..... Или вообще не брать пока ничего - лето уже скоро закончится....... :-(

чо за мотик? продай на запчасти!

чо за мотик? продай на запчасти!

Скутер Zongshen ZS50QT4, 4-x тактный, картинку посмотреть можно здесь...

http://motovelosport.ru/cat/zongshen/02.ph...9ad1e4f244694cb

Зачем на запчасти - его восстановить можно... особенно если своими руками делать, то почти бесплатно...

Если подробности интересуют - в личку пиши - а то в чужой теме все таки...

oleg_fly

Ну не пару тысяч, а 9000 прибавил... У нас получилось 33000, а за QT-16 просят 42000... Многовато переплачивать

А я имел ввиду QT-38, за который 37 хотят. На счет QT-16 не знаю, но могу предположить, что там сигналка и дистанционка, поэтому закупочная могла подороже обойтись. А так, фиг знает. :)

Скутер Zongshen ZS50QT4

Слушай, сколько он максимальную скорость у тебя давал?

уже семь рублев доставка выходит у желдорэкспедиции, практически столько же сколько и грузовозофф...

Сергей TOYO

во владике 150-ти кубовые 29-32 стоят...

Да... :rolleyes: Там и мой мотоцикл 80-100 р. стоит!

Эх, получить чтоль "Железную жопу", и моты перегонять до Астрахани по пути в отпуск...:)

oleg_fly

А я имел ввиду QT-38, за который 37 хотят. На счет QT-16 не знаю, но могу предположить, что там сигналка и дистанционка, поэтому закупочная могла подороже обойтись. А так, фиг знает. :)

Слушай, сколько он максимальную скорость у тебя давал?

Все зависит от веса седока и других факторов (как говорится "законы физики обмануть невозможно").

У меня вес 105 кг (может уже и больше, последний раз взвешивался в 2000 году, когда из армии увольнялся) - максимум 60 по ровной дороге схорошим асфальтом, может и больше разогнать можно, да нет в городе таких длинных улиц.

Жена маленькая, говорит разгоняла и 80 км/ч, но обычно она ездила 40-50...

Да и больше в городском движении и с нашим дорожным покрытием страшно разгонять. А кубатура 150 и больше нужна для уверенной маневренности в городском потоке... ИМХО.

Максимальная скорость важна на трассе, да и то, на хорошей магистрали с разделителями.

oleg_fly

говорит разгоняла и 80 км/ч

Во, значит не врут по Zongshen. Стало быть со мной 70 поедет.

Максимальная скорость важна на трассе, да и то, на хорошей магистрали с разделителями

Конечно! Но мне и среднеубитая трасса подходит. :) Я больше по мотоциклам, так что скутер пилотировать труда не составляет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...