Перейти к содержанию

Пятница 13-ое

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

Это кошка,похожая на инопланетянина...Она еще и наполовину собака,ибо выражает свою радость вилянием хвоста... :)

а гавкать умеет

Изначально нет.... :D Но умные,говорят,заразы.....Думаю если вплотную заняться ее обучением,то глядишь,и залает....

эМэРТэ Зато красавишна какая!!!! Точно инопланетянка! :yes:

post-16635-1239356660_thumb.jpg

мамародименяабратна!!! это хто?????? а че ж она худая-то такая? а че хвост такой длинный? как она в нем не запутывается?

От это она ж самая,языком эМэРТэ ,это называется

корнишрекс
... :) А правильно:Корниш рекс....

Интересная порода,чем то сродни собаки...И вообще богемная кошечка...

http://cat.mau.ru/crx/

товарищи! тема то мистическая, значит и кошка - раз уж о ней речь зашла, должна соответствовать, так сказать...

вот ))

post-8783-1239366982_thumb.jpg

Вот они...Настоящие вампиры!!!! :devil:

post-16635-1239369611_thumb.jpg post-16635-1239369626_thumb.jpg

The Color Of The Night Ну как же? Все взаимосвязано..Пятница-13,ведьмы,шабаш,вампиры...Вся нечисть в этой теме...Согласно поверьям в этот день на шабаш слетались 12 ведьм, а тринадцатая в самый ответвственный момент,принимала форму кота-вампира...

Говорят, что, если черный кот облизывает губы людей, то они скоро умрут...(от такое поверье...)

тринадцатая в самый ответвственный момент,принимала форму кота-вампира...

так называемая Chordewa

а насчет кошек - да считается, что даже если просто завести черную кошку или кота дома - это уже к смерти... Никогда не верила этой примете.

мне всегда коты облизывают губы с детства...я с ними целюлюсь

а насчет кошек - да считается, что даже если просто завести черную кошку или кота дома - это уже к смерти... Никогда не верила этой примете.

А я наоборот слышала,что черная кошка в доме изгоняет всякую нечисть,и дает хозяевам здоровье и долголетие...И в дом где есть черная кошка,не заходят люди с дурными намерениями...Просто не могут зайти...(столько разных поверий...)

Мне кажется все это бред)) "где больше верят в чудеса, там они чаще сбываются" тут примерно тоже самое. Хотя с другой стороны скинуть свои фобии на какие то обстоятельства, числа и тд. Быть может это даже хорошо. Но с другой стороны быть их заложником %)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...