katRina11 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 У моей подруги дом номер 13:D а я люблю это число, по-моему самое счастливое для меня)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 а чем ВЫ занимаетесь по тринадцатым числам, А вот использовать мой старый аватар некрасиво, парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 людей использовать некрасиво... а аватар это мой,среднестарый из картинки с сайта морг... я взял картинку и вставил в аватар,при 4ём тут ты?)) чем докажешь что он -это аватар, и к тому же твой старый???) а слово бурый тож твоё??а борзый???а что такоя Дженкин?? лан ,назови своим и забирай,мои слова... если докажешь что твой ,забирай... P.S.кде примета,хоть одна,а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 есть хорошая примета: если ты с дррузьями где-то вспоминаешь это лето за новогодним столом, и снежинки за окном ... значит ты ещё не в коме запишите кто мой номер ... значит ждёт меня успех значит с Новым Годом всех!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Птица влетела в дом. Если в комнату влетела птица, в этом доме не советуют ночевать в эту ночь. Переночуйте у родных или знакомых. Так можно смягчить действие одной из самых зловещих примет. Считается, что в птицах живут души умерших, а птица, влетевшая в дом, - очень дурная весть. Птичку аккуратно выпустить, стараясь не повредить крылья. Аха, щаз, ко мне попугайчик так в окно влетел, я его обессиленного и несчастного должна была аккуратно обратно вытолкать?! А самой уйти из дома. Ничего страшного не случилось, все живы-здоровы, попик умер спустя год, но это уже другая история . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Настя с наступающим !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 тринадцатая зарплата,стоит ли её боятся ?)) уже бояться не стоит, все равно не дадут... недавно узнал,что если голубь в окно залетит - о4 плохая примета, хуже даже чем зеркало разобьёшь... конечно же это очень даже не есть хорошо. представь себе, залетел голубь и обгадил в комнате... для этого голубя будет плохой приметой если окно в которое он влетел случайным образом закроется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Да будет Вам приметы-то постить, Еще Нитцше сказал, что "Суеверия - религия слабого ума" И действительно, ведь просто верить в приметы это проще чем задуматься и разобраться как и почему именно так в большинстве случаев все происходит.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 когда событие повторяется,на него вырабатывается условный рефлекс, и оно,надёжнее откладывается в памяти... отсюда наверно и суеверия,память предков, рассеяная в веках,как песок,ветром времяни... иногда песчинки оседают в нашей пустыне, иногда так и проносятся мимо... а я лишь фиксирую события,а почему так,подумать нечем : (( дай мне мозги,о мудрый валшебник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 когда событие повторяется,на него вырабатывается условный рефлекс, и оно,надёжнее откладывается в памяти... отсюда наверно и суеверия,память предков, рассеяная в веках,как песок,ветром времяни... иногда песчинки оседают в нашей пустыне, иногда так и проносятся мимо... Возможно, друг мой возможно это одна из версий почему суеверия "работают" но не единственная....... дай мне мозги,о мудрый валшебник Это тебе к Великому и ужасному Гудвину обратиться нужно, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 а вот скажите пожалуйста уважаемый,что такое ВРЕМЯ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 а вот скажите пожалуйста уважаемый,что такое ВРЕМЯ ?? Набери в Яндексе "Учебник Физики" Для меня лично, это очень относителный и не постоянный процесс, кроме всего прочего еще и управляемый......... По поводу суеверий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 время-это процесс? а,чего?(и можно ещё вопрос,а относительно чего?) и по каким законам он процесируется?)) а в учебнике,что... время=констант,и фсё...ни тебе ускорений замедлений,управлений..... одно только созерцание,да и то какое-то однобокое,вроде видим как-бы течение,а что это не понятно...(это я про время) а если нет энергии,нет поля,вешества тоже нет ,вакуум вобщем,то времяни тоже нет? температура измеряется термометром,давление - барометром,а время? часами? а в чём? в песчинках,или кукушках? извините за многословие,просто без определения времяни,разговор о приметах не имеет смысла,как впрочем и всё остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 времени на самом деле нет. есть движение макро- и микрокосмоса, всех тел, больших и малых, разных типов и составов относительно друг друга. воспоминание, регистрация этого движения, которое в нашем грубом восприятии выглядит довольно упорядоченным, а также знание (предположение) о том, что такое движение будет происходить и впредь, люди называют ВРЕМЕНЕМ. но на самом деле никакого времени нет, движение тел - иллюзия, а мы сами не существуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 А прикольно самому с собой разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Я думаю времени как такового не существует...Существует последовательность явлений. И вообще,время-понятие философское...Уж сколько веков,ученые умы спорят друг с другом и выдвигают различные теории...Но в едином мнении так и не сошлись... А вы эМэРТэ ,взяли да и задали такой "простенький вопросец" На который никто не сможет дать точного ответа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 А вы эМэРТэ ,взяли да и задали такой "простенький вопросец" На который никто не сможет дать точного ответа.... Что верно, то верно, одна поправка, - пока..... не сможет...... Точка зрения: ВРЕМЯ Все, что происходит в мире - это исследование Богом самого себя. Распавшись на множество объектов, но, в то же время, сохраняя единство, Бог осуществляет процесс синтеза знания. Весь этот процесс длиться одно мгновенье - одну микросекунду. Что такое мгновенье? Ускоренная прокрутка фильма - это по-прежнему фильм, но длится он 1 секунду. Скорость восприятия у Бога в бесконечное число раз выше нашей, поэтому в одну секунду он может прокрутить все. Поэтому мы говорим - "мгновенно". То, что для нас длиться 70 млн. лет, для Бога - 1 секунда, и это определяется различными скоростями восприятия. "Время" - это присущая нам скорость восприятия. Такие понятия как "скорость восприятия" и "время" - связаны накрепко. Нет абсолютной шкалы, по которой можно измерить - "много времени" или "мало времени", но есть относительная шкала - скорость восприятия. Если представить существо (человека), скорость восприятия которого, а, следовательно, скорость его внутренних процессов больше нашей в 1000 раз, а также человека, скорости которого в 1000 раз меньше нашей, то очевидно, что представление о времени, его масштабах и мере у всех этих трех существ - разное. Время неразрывно связано с наблюдателем, а точнее, со скоростью внутренних процессов, и, в любом случае, с наличием скорости восприятия и осознания. До IX в. н.э. в Европе господствовала точка зрения, что вечность - это отсутствие времени. Это античная традиция. Потом концепция вечности изменилась на ту, которая привычна нам, а именно: вечность - это бесконечно большое количество времени. Если на бесконечной оси времени представить себе локальной участок, - неважно какого размера, - представить его, например, в форме сферы, в пределах которой существует жизнь, события, а за пределами которой бесконечная серая линия, уходящая вперед и назад, то становиться очевидным, что бесконечно большое количество времени, незаполненное событиями, и отсутствие времени - это одно и тоже. Здесь можно дать определение понятию "событие": Событие - это процесс, в котором участвует наблюдатель, или другими словами, событие - это осознаваемый процесс. Также очевидно, что шар, радиусом в 70 млн. лет или радиусом в 1 сек. - абсолютно одинаковы по сравнению с бесконечным количеством времени. Именно поэтому можно говорить, что время привязано к осознанию, а скорость времени к скорости осознания, т.е. время, как и его масштаб, рождаются только в момент рождения осознания, - причем, осознания, обладающего конечной протяженностью существования. Здесь можно уточнить определение события. Событие - это процесс, в котором участвует наблюдатель, обладающего конечной протяженностью существования, или другими словами, событие - это процесс, осознаваемый конечным наблюдателем процесс. Мерой же масштаба времени является скорость осознания. Бог чувствует чтО такое "время", только трансформируясь в конечные по существованию сущности. Потому что скорость осознания вечно живущего существа не может являться мерой осознания времени. Ему, находящемуся во всей бесконечной шкале времени, масштаб времени осознать невозможно. Мерки у него - нет. Потому что скорость его осознания - бесконечна. А шар, радиусом в 70 млн. лет или радиусом в 1 сек. - абсолютно одинаковы по сравнению с бесконечным количеством времени. Для Него, находящегося во всей бесконечной шкале времени, само время - отсутствует. Бесконечная серая линия, уходящая вперед и назад, незаполненная событиями - это отсутствие времени. Еще раз повторю: событие - это локальность, привязанная к ограниченности скорости восприятия. Привязанная к ограниченности скорости внутренних процессов воспринимающего существа. Убери ограниченность скорости, сделай так, чтобы все происходило мгновенно - исчезает сама скорость. Исчезает привязка скорости осознания и скорости внутренних процессов к скорости процессов внешнего мира. Мне их нечем померить - процессы, происходящие в мире: Я - мгновенен во всех своих действиях! Так исчезает событие. Исчезает в ситуации, когда скорость процессов внешнего мира конечна, а скорость внутренних процессов бесконечна. Так исчезает событие, являющееся ничем иным, как ограниченным по скорости процессом во внешнем мире, осознаваемым ограниченным по скорости наблюдателем. Время можно осознать, только противопоставив бесконечность - конечности, вечность - локальности... Время рождается в тот момент, когда возникает осознание, ограниченное конечной скоростью... А. Клейн Июль, 1999-й год Три миллиарда секунд Тает сахарный кубик в чашке теплого чая Мечется стрелка по кругу время нам отмечая Три миллиарда секунд длится история века Три миллиарда секунд тает жизнь человека В этот неточный формат можно вложить, что угодно За три миллиарда секунд можно стать даже Богом Три миллиарда секунд: смеха, печали и снов Жизнь это просто соло, соло на стрелках часов. 10 апреля 1998. Дмитрий Шарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 красиво...Жизнь это просто соло, соло на стрелках часов. Жизнь просто слово,есть лишь любовь и есть смерть. лан это просто эпиграф...каждый видит по свойму... и я тож склоняюсь к мнению,что времяни как такового не существует. оно рождается в сознании,как осознание материи.... лан время-это суеверие,предрассудки прошлого,и с этим разобрались. а вот что первично,материя или сознание? кто как думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 а чем ВЫ занимаетесь по тринадцатым числам, по пятницам и пятницам тринадцатого??? День рождения отмечаю по крайне мере раз в год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Ми пардон, милейший эМэРТэ, а причем тут суеверия вообще и число 13ть в частности? а вот что первично,материя или сознание? кто как думает... А что появилось раньше яйцо или курица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Раньше появилась курица! из яйца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 День рождения отмечаю по крайне мере раз в год ) красивую грудь вам родители подарили не грех и отметить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Ми пардон, милейший эМэРТэ, а причем тут суеверия вообще и число 13ть в частности? яйцо ваще не куритца, курить яйца это суеверие!)) а 13 у колор день рожденья!))) поздравляю!) кто вперёд? : -вначале появились земноводные , отложили яйца,из яиц появились крокодилы, а затем крокодилы научились летать, и появились птицы,а которые крокодилы так и не научились летать,стали курицами.... такая вот эволюция... п.с. правильно говорить миль пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Кхм.... такое ощущение, что психушке день открытых дверей....... падсталом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 некоторые люди весёлые и радостные до тошноты или бывают грустные,так что смех за душу берёт другие всё немогут наглядеться в зеркало своей красоты а я нормальный,самый обыкновенный идиот!!! P.S. нам идиотам жить никогда не скушна есть интересна,пить и иногда петь можем дружна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.