Перейти к содержанию

Пятница 13-ое

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

А что говорят по поводу: если голубь залетел в квартиру посидел на форточке и улетел?

А что говорят по поводу: если голубь залетел в квартиру посидел на форточке и улетел?

значит пора кошку завести дома... что бы всякие не летали и не сидели на окнах )))

значит пора кошку завести дома... что бы всякие не летали и не сидели на окнах )))

И желательно черную..Что б прям в тему... :yes:

и при чём здесь кошек развесить чёрных на окнах?????))

колдовство прям какоято....

Ну а мы о чем? О необьяснимых явлениях,о пятнице 13...Вот и черная кошка,тоже магическое существо...Есть же поверье,что если она дорогу перешла-жди беды... ;) А вот если Черная кошечка живет в доме,то наоборот "будит типе щастье"!! :D Вот и советуем завести черную кошку,что б изгоняла всех духов из дома...

А что говорят по поводу: если голубь залетел в квартиру

Ну, обычно в таких случаях говорят - КЫШ!!!! :D

А если он еще и:

посидел на форточке и улетел

То, вобщем-то Николай Фоменко в радиопередаче "Русские гвозди" уже комментировал подобную ситуацию на примере песни Яны "Одинокий голубь", там слова были такие:

"Одинокий голубь на карнизе за окном,

Смотрит на меня, стучится в дом"

Скорее всего какойто гомосек (читай - голубь) с верхнего этажа решил покончить жизнь самоубийством, выпрыгнул в окно и чудом зацепился за Вашу форточку, повисел немного и сорвался вниз (читай улетел).... :megalol:

ВЫВОД: Скорее всего погода была не лётная, или керосин у "голубя" кончился, на дозаправку полетел..... :D

PS: Кругом одна Мистика, ибо все наполнено тайным и понятным только посвященным смыслом, аж жуть :blink:

повисел немного и сорвался вниз (читай улетел)....

ВЫВОД: Скорее всего погода была не лётная, или керосин у "голубя" кончился, на дозаправку полетел.....

Угу, на бреющем полёте... ;)

Кто кошку звал? :D

и такая красивая получилась :flowers: не зря все же я всегда любил пятницу, 13-е... лучший день для любви. а уж тигры - р-р-р!

Кто кошку звал?

Хватит уже за бабочками гоняцца..Пора переходить на голубей! :D

Скорее всего погода была не лётная,

Это ведьмы все шабашат..Туману навели,самолеты не летают,топлива не достать... ;) Пора разогнать уже эту "лысую гору" к чертавай матери!!!(бедные голуби из за них мрут,как мухи...) :D

)))) вот придставьте подходит к вам кошка,трётся об ногу,смотрит в глаза и....

и произносит ну и....и где мрр ... молоко?)))))) мрррррррррр))))))))))))))))))))

случайно взгляд скользит по стене, календарь.... 13 ...пятница...полнолуние....и год так скажем 2012...

вот придставьте подходит к вам кошка,трётся об ногу,смотрит в глаза и....

и произносит ну и....и где мрр ... молоко?)))))) мрррррррррр))))))))))))))))))))

случайно взгляд скользит по стене, календарь.... 13 ...пятница...полнолуние....и год так скажем 2012...

Ну так..может к 2012 году кошек научат разговаривать...(хотя вряд ли..слишком мало времени осталось..)

А пятница-13,как была испокон веку,так и останется..И переживет еще многие поколения...

)))) вот придставьте подходит к вам кошка,трётся об ногу,смотрит в глаза и....

И ничего страшного. Покормите её и, может быть, она покажет Вам дверь в иные миры )))

и вот вы её покормили.....

по простоте душевной или прост в холодильник уже некуда ставить....

а она взяла,да и открыла вам дверь в иные миры...

и вот сидите вы в этих иных мирах,нервно дёргаете ручку холодильника,а она не открывается.....

а есть то охота...

и чё делать...

вот отсюда и пошла поговорка: суп с котом...

кот в мешке...

вон кошка! вон кошка! готовь к обеду ложку....

вон,это не уходи!! это всмысле вот! вот она!!!!

всё бы абижаца на каго нить....

О Женщины...... вы так непостоянны....

не буду звать...

не будет встречь роз и этих слёз ....

И ничего страшного. Покормите её и, может быть, она покажет Вам дверь в иные миры )))

Вот, где кошка зарыта))!!

В пятницу-развратницу вечером приходит смс: "Готовлю судачка...", потом еще одно "я мясо жарю вот", спустя некоторое время: "я тут готовить взялся, компанию не сотавишь?". Все-от незнакомо-разных людей...

Рядом со мной едет человек, знающий меня насквозь, я справшиваю: "неужели я похожа на того, кого можно прикормить?"

Ответ: "Конечно да..."

:rolleyes:

Вот, где кошка зарыта))!!

В пятницу-развратницу вечером приходит смс: "Готовлю судачка...", потом еще одно "я мясо жарю вот", спустя некоторое время: "я тут готовить взялся, компанию не сотавишь?". Все-от незнакомо-разных людей...

Рядом со мной едет человек, знающий меня насквозь, я справшиваю: "неужели я похожа на того, кого можно прикормить?"

Ответ: "Конечно да..."

:rolleyes:

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...