эМэРТэ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 вот харашо ж ,темка есть,где можно по 13-м числам отписываться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 А что говорят по поводу: если голубь залетел в квартиру посидел на форточке и улетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Мыть окошко придется, что тут еще скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 тут вапрос,залетал он в квартиру или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А что говорят по поводу: если голубь залетел в квартиру посидел на форточке и улетел? значит пора кошку завести дома... что бы всякие не летали и не сидели на окнах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 значит пора кошку завести дома... что бы всякие не летали и не сидели на окнах ))) И желательно черную..Что б прям в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 что это значит в тему?)) и при чём здесь кошек развесить чёрных на окнах?????)) колдовство прям какоято.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 и при чём здесь кошек развесить чёрных на окнах?????)) колдовство прям какоято.... Ну а мы о чем? О необьяснимых явлениях,о пятнице 13...Вот и черная кошка,тоже магическое существо...Есть же поверье,что если она дорогу перешла-жди беды... А вот если Черная кошечка живет в доме,то наоборот "будит типе щастье"!! Вот и советуем завести черную кошку,что б изгоняла всех духов из дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 А что говорят по поводу: если голубь залетел в квартиру Ну, обычно в таких случаях говорят - КЫШ!!!! А если он еще и: посидел на форточке и улетел То, вобщем-то Николай Фоменко в радиопередаче "Русские гвозди" уже комментировал подобную ситуацию на примере песни Яны "Одинокий голубь", там слова были такие: "Одинокий голубь на карнизе за окном, Смотрит на меня, стучится в дом" Скорее всего какойто гомосек (читай - голубь) с верхнего этажа решил покончить жизнь самоубийством, выпрыгнул в окно и чудом зацепился за Вашу форточку, повисел немного и сорвался вниз (читай улетел).... ВЫВОД: Скорее всего погода была не лётная, или керосин у "голубя" кончился, на дозаправку полетел..... PS: Кругом одна Мистика, ибо все наполнено тайным и понятным только посвященным смыслом, аж жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 повисел немного и сорвался вниз (читай улетел).... ВЫВОД: Скорее всего погода была не лётная, или керосин у "голубя" кончился, на дозаправку полетел..... Угу, на бреющем полёте... Кто кошку звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 в пятницу 13-го меня увидел мир...ничего живу вроде как все... Что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 и такая красивая получилась не зря все же я всегда любил пятницу, 13-е... лучший день для любви. а уж тигры - р-р-р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Кто кошку звал? Хватит уже за бабочками гоняцца..Пора переходить на голубей! Скорее всего погода была не лётная, Это ведьмы все шабашат..Туману навели,самолеты не летают,топлива не достать... Пора разогнать уже эту "лысую гору" к чертавай матери!!!(бедные голуби из за них мрут,как мухи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Хватит уже за бабочками гоняцца..Пора переходить на голубей! Да ну их, они костлявые... как и ведьмы, впрочем Лучше молока попью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 кыс кыс кыс кыс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 .............. ннну и? йа тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 )))) вот придставьте подходит к вам кошка,трётся об ногу,смотрит в глаза и.... и произносит ну и....и где мрр ... молоко?)))))) мрррррррррр)))))))))))))))))))) случайно взгляд скользит по стене, календарь.... 13 ...пятница...полнолуние....и год так скажем 2012... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 вот придставьте подходит к вам кошка,трётся об ногу,смотрит в глаза и.... и произносит ну и....и где мрр ... молоко?)))))) мрррррррррр)))))))))))))))))))) случайно взгляд скользит по стене, календарь.... 13 ...пятница...полнолуние....и год так скажем 2012... Ну так..может к 2012 году кошек научат разговаривать...(хотя вряд ли..слишком мало времени осталось..) А пятница-13,как была испокон веку,так и останется..И переживет еще многие поколения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 )))) вот придставьте подходит к вам кошка,трётся об ногу,смотрит в глаза и.... и произносит ну и....и где мрр ... молоко?)))))) мрррррррррр)))))))))))))))))))) случайно взгляд скользит по стене, календарь.... 13 ...пятница...полнолуние....и год так скажем 2012... И ничего страшного. Покормите её и, может быть, она покажет Вам дверь в иные миры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 и вот вы её покормили..... по простоте душевной или прост в холодильник уже некуда ставить.... а она взяла,да и открыла вам дверь в иные миры... и вот сидите вы в этих иных мирах,нервно дёргаете ручку холодильника,а она не открывается..... а есть то охота... и чё делать... вот отсюда и пошла поговорка: суп с котом... кот в мешке... вон кошка! вон кошка! готовь к обеду ложку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 кыс кыс кыс кыс..... вон кошка! вон кошка! ????????.................... больше не зови ) ............................................................"немножко посидела и ушла*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 эМэРТэ эх ты... такую кошечку обидел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 вон,это не уходи!! это всмысле вот! вот она!!!! всё бы абижаца на каго нить.... О Женщины...... вы так непостоянны.... не буду звать... не будет встречь роз и этих слёз .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 И ничего страшного. Покормите её и, может быть, она покажет Вам дверь в иные миры ))) Вот, где кошка зарыта))!! В пятницу-развратницу вечером приходит смс: "Готовлю судачка...", потом еще одно "я мясо жарю вот", спустя некоторое время: "я тут готовить взялся, компанию не сотавишь?". Все-от незнакомо-разных людей... Рядом со мной едет человек, знающий меня насквозь, я справшиваю: "неужели я похожа на того, кого можно прикормить?" Ответ: "Конечно да..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Вот, где кошка зарыта))!! В пятницу-развратницу вечером приходит смс: "Готовлю судачка...", потом еще одно "я мясо жарю вот", спустя некоторое время: "я тут готовить взялся, компанию не сотавишь?". Все-от незнакомо-разных людей... Рядом со мной едет человек, знающий меня насквозь, я справшиваю: "неужели я похожа на того, кого можно прикормить?" Ответ: "Конечно да..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.