Agent Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Собственно нужна материнка под 939 сокет. Желательно на Нфорс 4. С встроенным звуком, PCI-E 16, можно без SLI, с sata, ну и разъемы под памать DDR. Пишите, рассмотрю любые варианты) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 есть мать названия пока не скажу разьёмы сата 4 шт,PCI-X. DDR1 с процом атлон 3200+ продаю комплектом.3 штуки.если интересно модель скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 2 bill gats Спасибо конечно, но мне только мать нужна) Сгорела она у меня. А проц есть Athlon64 3500. В инет захожу теперь редко очень, без компа то( Так что Вован и Юрок спасибо за апы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Agent есть Asus A8NE-FM NVIDIA nForce4, 1xS939, 2xDDR DIMM, 1xPCI-E 16x, S-ATA, встроенный звук: AC'97, 5.1, Ethernet: 1000 Мбит/с, форм-фактор mATX Почем возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Ksanatos Мне жаль, но у меня форм-фактор ATX и я не знаю полезет ли твоя mATX в мой корпус. Но если бы полезла в мой корпус, взял бы за 700-800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Есть только новые ASUS A8V - 1400p ASUS A8N-SLI-SE - 3140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Есть Асус (модель не помню, потом напишу) на Нфорс 4. С встроенным звуком, Видюха только встроенная, с sata, ну и разъемы под память DDR. Форм-фактор mATX. Отдам рублей за 800, есть коробка, дрова и прочие шлейфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Так влезет ли mATX в корпус ATX? Я право не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 http://ru.asus.com/products.aspx?l1=3&...amp;modelmenu=1 Вот описалово по этой матери, на ней не работает PCI-E 16-x, может быть можно починить- не знаю. но встроенная видюха работает и все остальное тоже работает! Влезет, конечно влезет. mATX это тот же ATX но с урезанными снизу PCI слотами (обычно их меньше на 2 штуки) Почитай описалово по ссылке, там все подробно рассписано и фотка есть .... сам все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Ммм брат, извини но мне PSI-E 16 нужен очень, как я без него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.