Перейти к содержанию

Продаю системный блок

Pre-compose

Рекомендуемые сообщения

Материнская плата: MSI 945PL Neo (Intel 945PL+ICH7 Chipset Based). Поддерживает процессоры: LGA (Socket) 775 Pentium 4, Pentium D, Celeron D. Имеется встроенная звуковая карта, GB Lan, 4 SATA разъма, 1 IDE, 4 PCI, 1 PCI Express x16. 1 PCI Mini 1x.

Процессор: Intel Pentium 4 3066 MHz, шина 533

Оператива:

1 GB DDR2-667 (2 штуки) - рабатают в двухканальном режиме

Жесткий диск:

1) 320 GB SATA-II Hitachi 7200, 16MB

2) 500 GB SATA-II Samsung 7200, 16MB

Видеокарта: ATI Radeon HDx2600 256MB, тип памяти DDR4!, 128-bit.

Блок питания: 420W ATX

FDD

DVD-RW: Pioner

Корпус: серый, иметься подсветка (спереди) синего цвета.

Также куллер для жесткого диска.

phpmkFZ8D.jpg

=========ЦЕНА: 9,000 рублей===========

P.S. в ниже прикреплённом файле вы найдете более дотошную инфу

1) 500 GB SATA-II Samsung 7200, 16MB

2) Видеокарта: ATI Radeon HDx2600 256MB, тип памяти DDR4!, 128-bit

Эти два пункта не продаются?! :)

• 2 weeks later...

Увы, тем, кому я расчитывал продать свой системник решили покупать себе новые за 20к.. :grrr: Чтож, их дело… Короче, хочу продать быстро! Забирайте его нафиг за 7000! :excl:

P.S. На днях я сломал крышку для 2-ух передних USB((( :huh1: Хотя это мелочь, т.к. корпус не самый лучший. Начинка важнее!!! Если чё, то до меня порой тяжело дозвониться. Пишите в личку, я отвечу.

6 косых? :no: Да нафиг они мне нудны? 7000 минимум! За 6800 не продам! Я уж тогда его отвезу в деревню в качестве лишней мебели…

Да, и ещё! Что касается новизны моего системника – я брал его в январе 2007 года, но постоянно его грейдил.

Видяху я брал летом 2007,

HDD 320 Hitachi 11.02.07,

HDD 500 GB Samsung 12.01.08,

блок питания брал где-то весной. Короче, надо рыться в бумажках…

6 косых? :no: Да нафиг они мне нудны? 7000 минимум! За 6800 не продам! Я уж тогда его отвезу в деревню в качестве лишней мебели…

Да, и ещё! Что касается новизны моего системника – я брал его в январе 2007 года, но постоянно его грейдил.

Видяху я брал летом 2007,

HDD 320 Hitachi 11.02.07,

HDD 500 GB Samsung 12.01.08,

блок питания брал где-то весной. Короче, надо рыться в бумажках…

Я не говорил, что машина плохая. Машина нормальная.

Но, как говорится, за спрос не бьют.

Мое предложение 6000. Хоть завтра. Не обижайся. Это бизнес.

Да я не обижаюсь :D Просто жалко отдавать за гроши. Твою позицию я понимаю. Ты найдешь кому его впихнуть дороже. У меня уже другая идея. Не продовать его. А просто сменить мать, камень, и оперативу. Кстати, за скока возьмёте мою мать с процом и оперативой?

Да я не обижаюсь :D Просто жалко отдавать за гроши. Твою позицию я понимаю. Ты найдешь кому его впихнуть дороже. У меня уже другая идея. Не продовать его. А просто сменить мать, камень, и оперативу. Кстати, за скока возьмёте мою мать с процом и оперативой?

2000 может быть возьму ... (тоже без обид)

Ты найдешь кому его впихнуть дороже.

Я не все перепродаю. Что-то себе оставляю, поскольку расширяю свой парк техники. Мне еще машин 5 себе собирать для работы. Твоя машина пошла бы в переборку. Целиком покупать всегда дешевле, чем по частям. А цены падают, и я тебя понимаю. Потому, что собирал ты ее гораздо дороже. Я иногда продаю компы с мониторами (17") по 3000-5000.

Хм... за 2000 возможно продам! Если за неделю не найду клиента, кто взял бы дороже, то возможно и за 1500 отдам. Время покажет...

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...