Перейти к содержанию

Новый моб

Demencia

Рекомендуемые сообщения

Вернее не очень новый, но все же сделать его , думаю, непомешает. В общем идея такая:сделать таблички с правилами русского языка(жи-ши, и что нибудь в этом духе) и прогуляться по городу. Кто за? Стучитесь в аську:363486083

Тут два варианта...Либо ДЕЛАЕМ либо ОБСУЖДАЕМ=ЗАБИВАЕМ.

Demencia, организуешь???

ЗЫ. А вот моя ася не работает...постарела...

Да в агма;) организовать то не сложно, НО ,вопрос в том пойдет ли кто нибудь? Люди тока ,пожалуйста, стучите в аську. Я с телефона сижу мне неудобно на форум лазить:( пишите даже в оффлайн.

Кстати ,максимум того что нужно для этого моба- это таблички и людей побольше;) можно даже не таблички , а листы а4 с правилами. Или сделать че нибудь вроде листовок и раздавать людям на улицах города:) со своей стороны ,думаю, человек 10приведу. Скорее всего даже больше.

Кстати ,максимум того что нужно для этого моба- это таблички и людей побольше;) можно даже не таблички , а листы а4 с правилами. Или сделать че нибудь вроде листовок и раздавать людям на улицах города:) со своей стороны ,думаю, человек 10приведу. Скорее всего даже больше.

Кстати ,максимум того что нужно для этого моба- это таблички и людей побольше можно даже не таблички , а листы а4 с правилами. Или сделать че нибудь вроде листовок и раздавать людям на улицах города со своей стороны ,думаю, человек 10приведу. Скорее всего даже больше.

Кстати ,максимум того что нужно для этого моба- это таблички и людей побольше можно даже не таблички , а листы а4 с правилами. Или сделать че нибудь вроде листовок и раздавать людям на улицах города со своей стороны ,думаю, человек 10приведу. Скорее всего даже больше.

Я думаю все с первого раза поняли:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...