Demencia Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Вернее не очень новый, но все же сделать его , думаю, непомешает. В общем идея такая:сделать таблички с правилами русского языка(жи-ши, и что нибудь в этом духе) и прогуляться по городу. Кто за? Стучитесь в аську:363486083 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Тут два варианта...Либо ДЕЛАЕМ либо ОБСУЖДАЕМ=ЗАБИВАЕМ. Demencia, организуешь??? ЗЫ. А вот моя ася не работает...постарела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Demencia Ты в АГМА учишься??? Ник у тебя классный. ЗЫ. А вот моя ася не работает...постарела... Скачивай новую с сайта www.qip.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 А что,идея вроде не плохая,надо только грамотно организовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demencia Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Да в агма организовать то не сложно, НО ,вопрос в том пойдет ли кто нибудь? Люди тока ,пожалуйста, стучите в аську. Я с телефона сижу мне неудобно на форум лазить пишите даже в оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demencia Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Кстати ,максимум того что нужно для этого моба- это таблички и людей побольше можно даже не таблички , а листы а4 с правилами. Или сделать че нибудь вроде листовок и раздавать людям на улицах города со своей стороны ,думаю, человек 10приведу. Скорее всего даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demencia Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Кстати ,максимум того что нужно для этого моба- это таблички и людей побольше можно даже не таблички , а листы а4 с правилами. Или сделать че нибудь вроде листовок и раздавать людям на улицах города со своей стороны ,думаю, человек 10приведу. Скорее всего даже больше. Кстати ,максимум того что нужно для этого моба- это таблички и людей побольше можно даже не таблички , а листы а4 с правилами. Или сделать че нибудь вроде листовок и раздавать людям на улицах города со своей стороны ,думаю, человек 10приведу. Скорее всего даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Кстати ,максимум того что нужно для этого моба- это таблички и людей побольше можно даже не таблички , а листы а4 с правилами. Или сделать че нибудь вроде листовок и раздавать людям на улицах города со своей стороны ,думаю, человек 10приведу. Скорее всего даже больше. Кстати ,максимум того что нужно для этого моба- это таблички и людей побольше можно даже не таблички , а листы а4 с правилами. Или сделать че нибудь вроде листовок и раздавать людям на улицах города со своей стороны ,думаю, человек 10приведу. Скорее всего даже больше. Я думаю все с первого раза поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Тупо как то если чесно , чёт фантазий явно автор обделён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Бред. Как будто это хоть как то поможет. Тупая затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.