MarineUnity Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Требуется комсостав и рядовой состав для трудоустройства на танкера, танкера-химовозы, балкера, контейнеровозы, LPG, Ro-Ro ностранных судовладльцев. Подробная информация по указанным ниже контактам. Постоянное обновление вакансий. г. Новороссийск ул. Новороссийской республики 14А, б/ц "Венеция", офис 11 +7 8617 676281, +7 918 0411712 marineunity@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarineUnity Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 анкету теперь можно найти на нашем сайте http://www.marineunity.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Интересно и сколько сейчас платят матросам-мотористам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 400/500$$ Невлом старые темы копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarineUnity Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Интересно и сколько сейчас платят матросам-мотористам? 1200-1500 $ новые вакансии. Срочно CO и CE на танкер химовоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 1200-1500 $ Знаем мы эти 1200-1500$. Знакомый недавно собрал все доки, по телефону договорился на 1300 $ а как приехал в контору то оказалось 800-900 $. Х** с ним согласился, сел на параход. Потом коллеги ему сказали что более 650$ не платят, текучка большая. Деваться не куда, решил договор отработать потом х.з. И права не покачаешь ведь в договоре у всех таких фирм небольшая сумма в рублях, для налоговой (в его случае 7000) а доллары на словах. Да и жена его 2 месяца карту банковскую получить не может чтоб хоть эти 7000 снимать, контора вроде как забыла отправить\оформить. При чём некоторые конторы не считаются даже с ком. составом не говоря уж о матросах и мотористах. Описанный случай не еденичный, несколько раз подобное слышал. 400/500$$ Скорее прав. Ну что скажете MarineUnity? У вас как, вся зарплата в договоре? Вся в эквиваленте на карту? P.S. Говрою не про вашу фирму но где гарантии полного соцпакета и оплаты труда. P.P.S. Желающие устроиться приготовьтесь к значительным тратам на звонки домой, у того знакомого местами до 100 руб\минута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Свежие новости о работе на судах. Члены экипажа, Астраханцы и Ростовчане стали жертвами халатности судовладельца. С середины Марта без еды и права выхода на берег. Смотрите в новостях на ТВ. Кстати, тот знакомый о котором я писал выше, сейчас его команду тоже не выпускают на берег. Представляете, носки говорит все сносились а купить неможет. И жена его карту банковскую так и не получила, сидит дома с двумя детками, без денег. Хорошая работа. Хотя кто знает может когда вернётся с рейса всё выплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarineUnity Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Знаем мы эти 1200-1500$. Знакомый недавно собрал все доки, по телефону договорился на 1300 $ а как приехал в контору то оказалось 800-900 $. Х** с ним согласился, сел на параход. Потом коллеги ему сказали что более 650$ не платят, текучка большая. Деваться не куда, решил договор отработать потом х.з. И права не покачаешь ведь в договоре у всех таких фирм небольшая сумма в рублях, для налоговой (в его случае 7000) а доллары на словах. Да и жена его 2 месяца карту банковскую получить не может чтоб хоть эти 7000 снимать, контора вроде как забыла отправить\оформить. При чём некоторые конторы не считаются даже с ком. составом не говоря уж о матросах и мотористах. Описанный случай не еденичный, несколько раз подобное слышал. Скорее прав. Ну что скажете MarineUnity? У вас как, вся зарплата в договоре? Вся в эквиваленте на карту? P.S. Говрою не про вашу фирму но где гарантии полного соцпакета и оплаты труда. P.P.S. Желающие устроиться приготовьтесь к значительным тратам на звонки домой, у того знакомого местами до 100 руб\минута. Мы работаем только с проверенными судовладельцами и контракт, где указывается зарплата подписывается не с нами, а с судовладельцем, где указана цифра только в валюте. Не забывайте про освобождение от налогов при нахождении вне страны более 183 суток. В нашей практики мы с описанным выше произволом не встречались. Гарантии это прежде всего проверенные партнеры с мировыми именами в индустрии и превосходной репутацией + подписанный моряком контракт. К сожалению в данный момент мы временно прекратили набор рядового состава, ввиду его невостребованности у судовладельцев. И еще просьба, не пишите в данной ветке новости, т.к. они никак не относятся к нашей компании. Срочно требуются For Diving Support VSL, Master, CO, 2OFF, 2 ENG, DPO, ETO With DSV and AHTS experience. Sallary 700-200 $ per day Deck officers must hold DP certificate. crewing@marineunity.com +78617676281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 где указана цифра только в валюте. А разве в России не запрешены взаиморасчёты в ин. валюте? Мы работаем только с проверенными судовладельцами Да, да все они проверенные а как дело до денег доходит, вот тут всё и начинается. Я пишу не пустые слова, у меня более десятка знакомых моряков, ну и врать мне они не станут. Большая редкость устроиться к нормальному судовладельцу и я рад за вас если у вас действительно всё в порядке. Подумаю на следующую навигацию, возможно к вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarineUnity Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 А разве в России не запрешены взаиморасчёты в ин. валюте? Да, да все они проверенные а как дело до денег доходит, вот тут всё и начинается. Я пишу не пустые слова, у меня более десятка знакомых моряков, ну и врать мне они не станут. Большая редкость устроиться к нормальному судовладельцу и я рад за вас если у вас действительно всё в порядке. Подумаю на следующую навигацию, возможно к вам... Ну так судовладельцы ведь иностранные и расчеты производят они не на территории РФ. Деньги либо в руки моряку на борту судна, либо на банковский счет моряка. Я ведь тоже не пустые слова пишу. Одним из требованием судовладельцев является хороший английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Деньги либо в руки моряку на борту судна Ну,ну Одним из требованием судовладельцев является хороший английский язык. Нормализуем если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarineUnity Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 в данный момент мы работаем только с океанскими перевозчиками, коастеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Тема актуальна? упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.