Перейти к содержанию

Требуется комсостав и рядовой состав

MarineUnity

Рекомендуемые сообщения

Требуется комсостав и рядовой состав для трудоустройства на танкера, танкера-химовозы, балкера, контейнеровозы, LPG, Ro-Ro ностранных судовладльцев.

Подробная информация по указанным ниже контактам. Постоянное обновление вакансий.

г. Новороссийск ул. Новороссийской республики 14А, б/ц "Венеция", офис 11

+7 8617 676281, +7 918 0411712

marineunity@mail.ru

• 2 months later...
  • 6 months later...
1200-1500 $
Знаем мы эти 1200-1500$. Знакомый недавно собрал все доки, по телефону договорился на 1300 $ а как приехал в контору то оказалось 800-900 $. Х** с ним согласился, сел на параход. Потом коллеги ему сказали что более 650$ не платят, текучка большая. Деваться не куда, решил договор отработать потом х.з. И права не покачаешь ведь в договоре у всех таких фирм небольшая сумма в рублях, для налоговой (в его случае 7000) а доллары на словах. Да и жена его 2 месяца карту банковскую получить не может чтоб хоть эти 7000 снимать, контора вроде как забыла отправить\оформить.

При чём некоторые конторы не считаются даже с ком. составом не говоря уж о матросах и мотористах. Описанный случай не еденичный, несколько раз подобное слышал.

400/500$$
Скорее прав.

Ну что скажете MarineUnity? У вас как, вся зарплата в договоре? Вся в эквиваленте на карту?

P.S. Говрою не про вашу фирму но где гарантии полного соцпакета и оплаты труда.

P.P.S. Желающие устроиться приготовьтесь к значительным тратам на звонки домой, у того знакомого местами до 100 руб\минута.

Свежие новости о работе на судах. Члены экипажа, Астраханцы и Ростовчане стали жертвами халатности судовладельца. С середины Марта без еды и права выхода на берег. Смотрите в новостях на ТВ.

Кстати, тот знакомый о котором я писал выше, сейчас его команду тоже не выпускают на берег. Представляете, носки говорит все сносились а купить неможет. И жена его карту банковскую так и не получила, сидит дома с двумя детками, без денег. Хорошая работа.

Хотя кто знает может когда вернётся с рейса всё выплатят.

• 3 weeks later...
Знаем мы эти 1200-1500$. Знакомый недавно собрал все доки, по телефону договорился на 1300 $ а как приехал в контору то оказалось 800-900 $. Х** с ним согласился, сел на параход. Потом коллеги ему сказали что более 650$ не платят, текучка большая. Деваться не куда, решил договор отработать потом х.з. И права не покачаешь ведь в договоре у всех таких фирм небольшая сумма в рублях, для налоговой (в его случае 7000) а доллары на словах. Да и жена его 2 месяца карту банковскую получить не может чтоб хоть эти 7000 снимать, контора вроде как забыла отправить\оформить.

При чём некоторые конторы не считаются даже с ком. составом не говоря уж о матросах и мотористах. Описанный случай не еденичный, несколько раз подобное слышал.

Скорее прав.

Ну что скажете MarineUnity? У вас как, вся зарплата в договоре? Вся в эквиваленте на карту?

P.S. Говрою не про вашу фирму но где гарантии полного соцпакета и оплаты труда.

P.P.S. Желающие устроиться приготовьтесь к значительным тратам на звонки домой, у того знакомого местами до 100 руб\минута.

Мы работаем только с проверенными судовладельцами и контракт, где указывается зарплата подписывается не с нами, а с судовладельцем, где указана цифра только в валюте. Не забывайте про освобождение от налогов при нахождении вне страны более 183 суток. В нашей практики мы с описанным выше произволом не встречались. Гарантии это прежде всего проверенные партнеры с мировыми именами в индустрии и превосходной репутацией + подписанный моряком контракт.

К сожалению в данный момент мы временно прекратили набор рядового состава, ввиду его невостребованности у судовладельцев. И еще просьба, не пишите в данной ветке новости, т.к. они никак не относятся к нашей компании.

Срочно требуются

For Diving Support VSL, Master, CO, 2OFF, 2 ENG, DPO, ETO With DSV and AHTS experience. Sallary 700-200 $ per day

Deck officers must hold DP certificate.

crewing@marineunity.com

+78617676281

где указана цифра только в валюте.

А разве в России не запрешены взаиморасчёты в ин. валюте?

Мы работаем только с проверенными судовладельцами
Да, да все они проверенные а как дело до денег доходит, вот тут всё и начинается. :)

Я пишу не пустые слова, у меня более десятка знакомых моряков, ну и врать мне они не станут.

Большая редкость устроиться к нормальному судовладельцу и я рад за вас если у вас действительно всё в порядке. Подумаю на следующую навигацию, возможно к вам...

А разве в России не запрешены взаиморасчёты в ин. валюте? Да, да все они проверенные а как дело до денег доходит, вот тут всё и начинается. :)

Я пишу не пустые слова, у меня более десятка знакомых моряков, ну и врать мне они не станут.

Большая редкость устроиться к нормальному судовладельцу и я рад за вас если у вас действительно всё в порядке. Подумаю на следующую навигацию, возможно к вам...

Ну так судовладельцы ведь иностранные и расчеты производят они не на территории РФ. Деньги либо в руки моряку на борту судна, либо на банковский счет моряка.

Я ведь тоже не пустые слова пишу.

Одним из требованием судовладельцев является хороший английский язык.

Деньги либо в руки моряку на борту судна
Ну,ну :)

Одним из требованием судовладельцев является хороший английский язык.
Нормализуем если что.

• 3 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...