Стелс Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Rundel С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Андрей, с днем рождения! Процветания и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 С Днем рождения! Здоровья семье и успехов в бизнесе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 всех без исключения с днюхой!чтоб у вас всё было и за это вам ни чего не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 WWWWWWWWWWWWWWWW ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 А у меня в этом году день рождения выпадает на очень интересное сочетание цыфр: 111111)) Кто знает, что нибудь это значит? В сумме 6 дает. Три шестерки - число зверя. Поглотит тебя бездна в ноябре. Видимо, будет какое-то несчастье, если не поклонишься зверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 А причем тут три шестерки?? И как поклониться зверю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 batat С Днем рождения!!! Будь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Всех-всех-всех, кого не поздравляла с прошедшими, С днем рождения дорогие форумчане, здоровья и всех благ! :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Шурик, рузе таввалодат мобарак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 SergeEMS Таис Zusul большое спасибо!!! Kheili mamnun!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 WWWWWWWWWWWWWWWW ! Это мне? Спасибо, огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Это мне? Спасибо, огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Всех-всех-всех, кого не поздравляла с прошедшими, С днем рождения дорогие форумчане, здоровья и всех благ! :flowers: А мне лично - положить. Я знать этих типов не знаю, у которых ДР. Чего мне их всех поздравлять-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ZauberThreeOOO Интересно, а многих ты с форума знаешь лично, в реале? Или виртуальная жизнь ближе и понятней? P.S> Я встречался в реале со многими, некоторых знаю хорошо и меня они тоже знают. Этих людей я могу спокойно поздравить с ДР. Даже по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 TIER001 D@N С днем рождения! Здоровья, благополучия и человеческого счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Магиус С днюхой, Маэстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Присоединяюсь! Колнга, с днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 melifaro,с прошедшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Магиус melifaro С хепибездыями уважаемые :flowers: WWWW Васька целую в левое полупопие, с прошедшим :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 prana Таис Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Андрей, с прошедшим! :happybirth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо, Галь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 melifaro С Днем рождения!! Всего самого наилучшео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Спасиб, Серега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.