Таис Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ksanatos С днем Рождения! Любви, здоровья, счастья и всех благ! :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 О, да, хоть я и чмо, но у меня сегодня праздник: Svin=32 :D Может начать с этого для новую жизнь ? Перестать тролить и дразниться...... давать только полезные советы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 коляска С днем Рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 оооооо.......я плачу ..... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ksanatos ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 коляска, поступай так, как советует тебе сердце! ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 нет у меня сердца, я бессердечная свинья...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 прикрати врать! в первую очередь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Огромное спасибо Таис Нюська Лохматый и конечно же The Color Of The Night коляска Вот и стали мы на год дурней Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ksanatos, коляска с Днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 shami, с Днём рождения! Здоровья Вам и счастья! :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 shami С Днем Рождения! :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Кисуленька Кисулька, с Днём Рождения тебя!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Кисуленька, с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Василий, с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Renessans.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ! Милая, добрая, нежная, славная! Сколько исполнилось - это не главное. В жизни желаем быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой, красивой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Renessans, С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Аида, дорогая! с днем рождения! Всех благ!!!! прими букетик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Рене. Желаю нежности в любви В душе-цветов цветения Пусть будут ясными все дни А жизнь-без сожаления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо, Сказка! Как приятно! И не пойми меня превратно, Красивая и нежная- так это ты А я.. Два миллиметра от простоты))))) Галочка! Спасибо тебе!!! Привет Жене! Настюха! Спасиб, кpасотка! Чмоки!!!! Цветочек, Сладкая!! Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Renessans Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Колор! Я очень рада что не сердишься на меня!!!))) Спасибо за поздравление! Тут все мои желания! А именно: сегодня есть торт на завтрак, обед и ужин. Получить в подарок пачку денег, перевязанной ленточкой, а картонный колпак увидеть надетым на молодом и высоком мужчине. Лет 29, не старше..)))) Знаю. Я ужасна! Но на хрен скромность! Уже не те годы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 С Днём Рождения, Renessans, оставайся всегда такой же молодой и красивой!!!!!! Будь всегда здорова, счастлива и весела!!! :flowers: А мечты обязательно должны сбываться!..) Такой пойдёт? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Веда, Веда, Веда... Мммм... Спасибо тебе!!!!!!)) Пусть красавчик не первой свежести, но такие руки....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Оо ренесанс...в вашим днём вас ) хоть и опоздал, но всё же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.