Перейти к содержанию

С Днем Рождения!

Таис

Рекомендуемые сообщения

:)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛаЛи! Пусть такие вот шикарные мужчины всегда дарят тебе цветы...Ну..и не только цветы... ;)post-16635-1241583365_thumb.jpg

Лали

С Днем Рожденья тебя сонце!

Оставайся такой же жизнерадостной, красивой и будь счастлива!

Всех благ! :flowers::flowers::flowers::happybirth:

Лали! С днем рождения!!!!!!! :flowers:

Настюшкин, тезка!!! Поздравляю!!!! Что тебе пожелать, любви конечно же!!! Счастья и много денег))).

С днем рождения, дорогая!!

post-13574-1241603673_thumb.jpg

красивый маникен

Где???Это нормальный живой мужчинка!!! Скорее :men name Ken :D

Tecolote

Уважаемый профессор, я не знаю, но на форуме написано, что у Вас сегодня ДР и Вам исполнилось 27 лет :)

Если это правда, то от души поздравляю Вас с Днем Рождения и желаю, всех благ, любви и радости!!! :flowers::flowers::flowers::happybirth:

Профессор, С Днем Рождения!!!! Хоть правда, хоть не правда. Думаю, вам будет приятно в любом случае :-) :happybirth::happybirth::happybirth:

Профессор опять родился? :) Вроде,мы его 17 февраля поздравляли...Ну это неважно...

Поздравляю,Tecolote Желаю,что бы ваши диссертации и научные изыскания писались,как по маслу...Надеюсь вашу Нобелевскую премию,мы будем обмывать всем форумом... ;)

post-16635-1241769620_thumb.jpg

devstvennica С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :) Береги девственность с молоду.... :) Любви,здоровья,счастья,удачи...

тут надо отвечать, наверное, да? дескать, доволен угощением, гостями и все такое? я просто счастлив. правда, сегодня у меня тоже праздник, так что готов все выслушать снова )))

сегодня у меня тоже праздник,

Просим огласить весь список ваших праздников...пжлст.... ;) Что бы знать в какой день,какой час и по какому поводу устраивать банкет в вашу честь....

Tecolote

профессор..и сегодня у вас д/р))

только вы, как то резко помолодели,...вам сегодня всего 8-мь лет))

дайте рецептик молодости...по всему видно вы им явно обладаете)))

Tecolote С 8 летием,малыш! :) Расти большим,умным,добрым и сильным..Слушайся старших,девочек не обижай,учись только на 5! Занимайся спортом,ведь ты будущий защитник нашей Родины!

post-16635-1241897885_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...