akm-gala Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Светулечка, С Днем Рождения тебя!!! Море улыбок, приятных слов, радости, подарков тебе в этот день и все все все следующие дни твоей красивой насыщенной жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Света, поздравляю с ДР! Наверное, не зря твой ДР совпал с днем знаний. Да, все ты пока не знаешь (да и никто не знает), но хранишь в себе большой потенциал. Желаю развивать его по максимуму в нужном русле и пользоваться им благо себя и общества. Ну и совершенствоваться в духовном плане. Ну а про организаторские способности все уже поняли: они на высочайшем уровне. .........какой хороший тортик...угостишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 akm-gala Галочка спасип огромное невезучий_растыка Леш и тебе спасибо большое за поздравление и смску, прости ответила сухо и быстро, просто стояла на ленейке с дочей в школе, руки были заняты-Спасип сонц, оч приятно! Леш тортиками угощайся без проблем их тут целая куча))) Отдельное спасибо Страннику, респект огромный за поздравлялку от "почтирусскогорадио"..Оч благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Таис С днём рождения! Позитив никогда не иссякнет в такой неординарной женщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Arikado Спасип сонц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Таис я подарю тебе любого мужчину))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ЛаЛи Спасип дорогая, хочу Брюса Уилиса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Mad_House(25), барыга_спекулянт(30), ZiL(22), boor(38), Таис(99), Cless(21), fargus(22) С днем Рождения!!!! Теперь мы знаем чем Ваши родители занимались в новогоднюю ночь ))))) Всем желаю я, друзья, не видеть друг в друге кабана, счастливо жить полсотни лет, без горестей, потерь и бед! :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 TheThing Теперь мы знаем чем Ваши родители занимались в новогоднюю ночь ))))) Если честно, я об этом даже ни когда не задумывалась))) Спасип Денис. Кстати boor С днем рожденья Вас, желаю всего-всего и по-больше. :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Таис я подарю тебе любого мужчину))))))))) Меня! Я! Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ЛаЛи Спасип дорогая, хочу Брюса Уилиса! Нафиг тебе этот старый пердун, у меня жена в командировке далеко-далеко, давай ко мне! Я три дня холостой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Теперь мы знаем чем Ваши родители занимались в новогоднюю ночь Ой.. недоноски?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ЛаЛи Спасип дорогая, хочу Брюса Уилиса гавно вопрос! на праздновании др сочтемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Таис я канеша понимаю что я со своими поздравлениями ну уж сильно запоздал, но всё же тут вы меня тогда поздравляли, поэтому я не могу (хоть и с опозданием) не поздравить вас ) С ПРОШЕДШИМ ВАС ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ВАМ РАСПРЕКРАСКНОГО И ЧУДЕСНОГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 kamekadze Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Сергей TOYO Сереж поздравляю с Днем Рождения! Счастья, всех благ, здоровья и любви : :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Сергей TOYO, С Днем Рождения!!!! Денюжков побольше, пошлин пониже, клиентов побогаче :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Сереж, С днем рождения! Новых тачек, много денег, ну и любви конечно!!! :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Сергей TOYO Серёж, солнце, от души с днем рождения! Счастья, любви и удачи по жизни! для разогрева.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Свирепый Бутерброд от всей души поздравляем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня - день рождения смайликов, им исполняется 27 лет :-) Смайлик, с ДР! :-* А еще во многих странах мира в этот день наряжаются пиратами и говорят, как пираты - сегодня Международный день пиратской речи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Йogurt Андрюш с Днем Рождения тебя!!! Желаю всех благ и чтоб по-больше! :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Сотоврищ из партии "Любителей Апсны", с Днем рождения! Странник, с ДР, всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Всех мусульман с празником УРАЗА-байрам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 странник с днем рождения! удачи во всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.