Перейти к содержанию

С Днем Рождения!

Таис

Рекомендуемые сообщения

Светулечка, С Днем Рождения тебя!!! Море улыбок, приятных слов, радости, подарков тебе в этот день и все все все следующие дни твоей красивой насыщенной жизни!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::happybirth::happybirth::happybirth::happybirth:

Света, поздравляю с ДР! Наверное, не зря твой ДР совпал с днем знаний. Да, все ты пока не знаешь (да и никто не знает), но хранишь в себе большой потенциал. Желаю развивать его по максимуму в нужном русле и пользоваться им благо себя и общества. Ну и совершенствоваться в духовном плане. Ну а про организаторские способности все уже поняли: они на высочайшем уровне. :happybirth: .........какой хороший тортик...угостишь? :essen:

akm-gala

Галочка спасип огромное :flowers:

невезучий_растыка

Леш и тебе спасибо большое за поздравление и смску, прости ответила сухо и быстро, просто стояла на ленейке с дочей в школе, руки были заняты-Спасип сонц, оч приятно! Леш тортиками угощайся без проблем их тут целая куча))) :flowers:

Отдельное спасибо Страннику, респект огромный за поздравлялку от "почтирусскогорадио"..Оч благодарна. :flowers:

Mad_House(25), барыга_спекулянт(30), ZiL(22), boor(38), Таис(99), Cless(21), fargus(22)

С днем Рождения!!!! Теперь мы знаем чем Ваши родители занимались в новогоднюю ночь )))))

Всем желаю я, друзья, не видеть друг в друге кабана, счастливо жить полсотни лет, без горестей, потерь и бед! :bayan: :bayan: :bayan:

TheThing

Теперь мы знаем чем Ваши родители занимались в новогоднюю ночь )))))

Если честно, я об этом даже ни когда не задумывалась)))

Спасип Денис.

Кстати boor С днем рожденья Вас, желаю всего-всего и по-больше. :happybirth::flowers: :flowers: :flowers:

ЛаЛи

Спасип дорогая, хочу Брюса Уилиса! :D;)

Нафиг тебе этот старый пердун, у меня жена в командировке далеко-далеко, давай ко мне! Я три дня холостой!

Таис я канеша понимаю что я со своими поздравлениями ну уж сильно запоздал, но всё же тут вы меня тогда поздравляли, поэтому я не могу (хоть и с опозданием) не поздравить вас )

С ПРОШЕДШИМ ВАС ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ВАМ РАСПРЕКРАСКНОГО И ЧУДЕСНОГО! :D

Сергей TOYO

Сереж поздравляю с Днем Рождения!

Счастья, всех благ, здоровья и любви : :happybirth::flowers: :flowers: :flowers:

Сергей TOYO, С Днем Рождения!!!! Денюжков побольше, пошлин пониже, клиентов побогаче :-)

Сергей TOYO

Серёж, солнце, от души с днем рождения!

Счастья, любви и удачи по жизни!

для разогрева....

• 2 weeks later...

Сегодня - день рождения смайликов, им исполняется 27 лет :-)

Смайлик, с ДР! :-*

А еще во многих странах мира в этот день наряжаются пиратами и говорят, как пираты - сегодня Международный день пиратской речи.

Сотоврищ из партии "Любителей Апсны", с Днем рождения! :flowers:

Странник, с ДР, всех благ! :happybirth::flowers::)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...