Перейти к содержанию

С Днем Рождения!

Таис

Рекомендуемые сообщения

satol

присоединяюсь к поздравлениям. Здровья, счастья, достатка. Этой.... млин... гармонии. С вселенной. О как. :)

невезучему_растыке тоже желаю счастья и заодно везучести )

Поздравляю с ДР Веду!!! Желаю чтобы в ней и вокруг нее добро всегда побеждало зло. Пусть жизнь идет по счастливому пути. Здоровья ей и ее близким пожелаю много, а вот денег желать не буду. Пусть их будет столько сколько нужно для счастья, а не просто так. Пусть в личной жизни все будет отлично. Ведь когда так оно и есть, то человек пребывает в хорошем настроении, бодр, полон романтики. А когда в личной жизни проблемы, то могут появиться нервные срывы и депрессия. А нам это не нужно! Нужен первый вариант :) Друзей желаю побольше, но именно настоящих с которыми в огонь и в воду не страшно пойти. Особая популярность не нужна, так как главное иметь авторитет среди друзей по духу, а не всем подряд угождать (если несет вред себе и близким такое угождение). Чтобы цветов красивых у Маши было побольше. Имя у нее очень красивое, она сама очень красивая, и дарит свое обаяние окружающим. Можно много чего написать, но просто подарю цветы и скажу, что с знакомство с ней повлияло на мою жизнь, сделало ее лучше (да и форум тоже!) :flowers::happybirth::shuffle:

post-17569-1251688884_thumb.jpg (уже в вазу аккуратно положила :))

Веда.

Умница, красавица, Поздравляю тебя с Днем Рождения! От души желаю, счастья, здоровья, любви, радости и семейного благополучия !

3188a3c6f8be.jpg

Барстер

Значит и тебя с Днем Рождения! Всех благ, любви, радости, здоровья и всего-всего- желаю от души.

ac03e426b4cc.jpg

Спасибо. Я думаю у нас получается интересное общение, которое взаимно обогащает :) Я к тому, что терпеть никогда не мог женщин, которые мне во всем поддакивали, а обожал тех, кто со мной спорил и не соглашался...

:shuffle: Ребят, огромное спасибо за поздравления, очень приятно!!! :D

Лёша, Таис, спасибо за цветы, Гала, тортик съела, Нюся, ёжики супер!!! :D

Ведочка! :)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :rolleyes:

post-16635-1251721426_thumb.jpg

Weda

Машенька с днем рождения тебя, чмок в щечку. Хочется пожелать тебе всего самого хорошего и наговорить кучу теплых слов. Потому что Ты светлый человечек! По-больше б таких на форуме.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!!

1181137862_flowers_227.jpg

Вот и первое сентября наступило. Школяров с праздником!

А нашу Таис с Днюхой!!! Вот и цветочки, сие называется : букет для девушки с характером 681233.jpg

Ну и банальные розочки в придачу. 5150f8c71d7d.jpg

Всего тебе дорогая! Чмок.

Таис и Веда! Поздравляю ! Поднимаю баночку коктейля за вас! (ну, отпуск закончился, я скромненько))

Nelly, спасибо, дзынь, приезжай почаще!!! ))))

Таис, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будь всегда веселой, здоровой и счастливой!!!!

169a7a93e800.jpg

С Днем знаний всех школьников,студентов,и родителей,отправляющих своих детишек на "мучения" еще на один учебный год.... :)

Таисочка!!! С Днем Рождения! :happybirth::flowers: :flowers: :flowers:

Вот тебе посыльный с цветочками и вазой....Распоряжайся им по своему усмортению,он ещще и стриптиз может....и крестиком вышивать... :D

post-16635-1251751455_thumb.jpg

За твое здоровье,дорогая! :)

post-16635-1251751488_thumb.jpg

Moja dorogaja i ljubimaja podruga!!! Pozdravljaju tebja s dnem rozhdenija! Zhelaju schast'ja i zdorov'ja!!! Celuju krepko! :flowers::flowers::flowers::happybirth:

Weda! Pozdravljaju ot dushi!!!!

Ангел НАСТЮХА

Nelly

Weda

yndina

Renessans

Девушки спасибо огромное, оч приятно, столько цветов и поздравлений, просто слов нет. Всем большущее мерси, я вас тоже всех целую и люблю безумно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...