Перейти к содержанию

С Днем Рождения!

Таис

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Племянничек! С днюхой тебя!

Саш!!!! Наш форумский доктор! Прими от меня горячие поздравления!!!! Всего-всего тебе!!!!! :wub::flowers: :flowers: :flowers:

Спасибо всем, кто обо мне сегодня вспомнил!..... 40 лет...от мля... дожил называется!.... дерево посадил, дом построил, сына и дочу родил...... жизнь вообще штука такая интересная..., вечно куда то бежишь, что то стараешся успеть сделать.... бах-бах-бах....и сороковник...., ну да ладно, отмечать не буду (говорят не отмечают).... буду просто жить , любить , работать...... и , кстати, признаюсь вам всем в любви...., за эти годы которые я на форуме, вы действительно стали мне близкие и родные...., вон вчера Студентура обидел, так блин, честно - потом совесть замучала.... вообщем - ЛЮБЛЮ ВСЕХ!....... и спасибо вам что вы есть!

ROCK

Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого наилучшего. Оставайтесь таким же оптимистичным и веселым человеком по жизни. ;)

С днем рождения ROCK!!! :)

post-16635-1248546752_thumb.jpg

Борода с днем варения, жарения и парения!!!!! Ух наешься сегодня наверно!!!!!!! Желаю тебе всего, реализации своих начинаний и мечт, а еще желаю встретить девушку своей мечты: отличную кухарку с длиииинными ногами и прочими прелестями))). Всего тебе!!!! :happybirth: :happybirth: :happybirth: :happybirth: :happybirth: :happybirth: :happybirth: :happybirth: :happybirth::flowers:

Борода! С днем Рождения! :)

post-16635-1248602562_thumb.jpg

Великий магистр Русского языка, главный учитель форума поздровляем!!!GREK(24),

t-mir(25) Всего наилучшего.

GREK, расти хорошим умным мальчиком и слушайся жену! :-) Девушки плохого не посоветуют! :happybirth:

t-mir, поздрям! :flowers::happybirth::flowers::happybirth::flowers:

GREK! Талантливый, умный, компанейский, внимательный, остроумный, удачливый, счастливый...И это все вы?! Так чего же еще вам желать?

Среди множества пожеланий вам, которые прозвучат сегодня, хочу выделить только одно: открывайте Шампанское тихо! Поздравляю! :flowers::)

post-16635-1248678972_thumb.jpg

t-mir Удачи во всем,всегда,везде! С Днем Рождения! :)

post-16635-1248679175_thumb.jpg

ROCK

расти большим и здоровым
когда в знакомых есть такой доктор, в здоровье не сомневаюсь =)

Ангел НАСТЮХА

и вам большое спасибо

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...