akm-gala Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 В связи с долгим отсутствием поздравляю всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Zusul, с Днем Рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Племянничек! С днюхой тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Zusul С днем рождения!!!!! Всех благ!!!!!!! :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Спасибо всем!! Только сейчас увидел И очень приятно, честно сказать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Rock!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех благ и всего чего захочется в этот день, что бы исполялось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Саш!!!! Наш форумский доктор! Прими от меня горячие поздравления!!!! Всего-всего тебе!!!!! :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 ROCK!!!!!!!!!!!! С дней. Всего. Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Саша!!! С Днем!!! Мы с jdiем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо всем, кто обо мне сегодня вспомнил!..... 40 лет...от мля... дожил называется!.... дерево посадил, дом построил, сына и дочу родил...... жизнь вообще штука такая интересная..., вечно куда то бежишь, что то стараешся успеть сделать.... бах-бах-бах....и сороковник...., ну да ладно, отмечать не буду (говорят не отмечают).... буду просто жить , любить , работать...... и , кстати, признаюсь вам всем в любви...., за эти годы которые я на форуме, вы действительно стали мне близкие и родные...., вон вчера Студентура обидел, так блин, честно - потом совесть замучала.... вообщем - ЛЮБЛЮ ВСЕХ!....... и спасибо вам что вы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 ROCK Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого наилучшего. Оставайтесь таким же оптимистичным и веселым человеком по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 С днем рождения ROCK!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Борода, поздрям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Борода с днем варения, жарения и парения!!!!! Ух наешься сегодня наверно!!!!!!! Желаю тебе всего, реализации своих начинаний и мечт, а еще желаю встретить девушку своей мечты: отличную кухарку с длиииинными ногами и прочими прелестями))). Всего тебе!!!! :happybirth: :happybirth: :happybirth: :happybirth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Борода! С днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 С днем рождения ROCK!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Великий магистр Русского языка, главный учитель форума поздровляем!!!GREK(24), t-mir(25) Всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 GREK, расти хорошим умным мальчиком и слушайся жену! :-) Девушки плохого не посоветуют! t-mir, поздрям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 GREK! Талантливый, умный, компанейский, внимательный, остроумный, удачливый, счастливый...И это все вы?! Так чего же еще вам желать? Среди множества пожеланий вам, которые прозвучат сегодня, хочу выделить только одно: открывайте Шампанское тихо! Поздравляю! t-mir Удачи во всем,всегда,везде! С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 о_О бойан, но все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 GREK Вадим, с днюхой! Ничего желать не буду, у тебя и так все есть А все-таки пожелаю - просто удачи и хорошего настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 ДДТ нет у меня ничего =) Но радостно, что считают, что есть =) Всё равно, патиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 GREK С Днём Рождения!.... расти большим и здоровым!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 GREK С днем рождения! Всех благ!!! t-mir Поздравляю также!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 ROCK расти большим и здоровым когда в знакомых есть такой доктор, в здоровье не сомневаюсь =) Ангел НАСТЮХА и вам большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.