Перейти к содержанию

С Днем Рождения!

Таис

Рекомендуемые сообщения

Илюша-Барабуша

Фу, черт! А я уже харакири сделала! Поторопилась... ;)

Насколько я тебя знаю, у выражения "вкусный чай" наверняка есть какой-то эротический подтекст, который ты и имеешь в виду? ;)

Простой Обыватель

Естественно. Ну это как у выражения "пригласить на чашечку чая", например.

Простой Обыватель

Естественно. Ну это как у выражения "пригласить на чашечку чая", например.

Вот встряла! Илюш, а деньгами не возьмешь? :D

Annabmw

Анечка, поздравляю тебя с ДР. Соответственно крепко целую и обнимаю.

PS: Все еще надеюсь на нашу встречу.

Присоединяюсь к поздравлению. На встречу не надеюсь.) Желаю тебе счастья, любви, исполнения желаний! :happybirth:

Annabmw

Аня! Да я чуть не пропустил твое ДР. Поздравляю, расти такой же умной и уверенной в себе девочкой. Ну и радуй нас иногда своим присутствием.

Желаю здоровья, остальное ты сама купишь.

Пиши почаще, а то пропала куда-то :)

Annabmw

Аня! Да я чуть не пропустил твое ДР. Поздравляю, расти такой же умной и уверенной в себе девочкой. Ну и радуй нас иногда своим присутствием.

Желаю здоровья, остальное ты сама купишь.

Пиши почаще, а то пропала куда-то :)

вся в работе, хочу кушать белый хлебушек с черной икрой на которую пытаюсь сама заработать, пока заработала на черный хлебушек с маслом, а за поздравление спасибо

вся в работе, хочу кушать белый хлебушек с черной икрой на которую пытаюсь сама заработать, пока заработала на черный хлебушек с маслом, а за поздравление спасибо

эх, Нюра-Нюра, ты все такая же дура..

В работе она.. Интересная у тя работа, - сидеть на сайте знакомств круглыми сутками. . .

Действительно , ударная работа..

Желающим познакомиться с Нюрой, тьфу, - с Аней, могу выложить ссылку на ее страницу.

Как обычно наша Аня - капитан Адекватность.:-):-):-)

эх, Нюра-Нюра, ты все такая же дура..

В работе она.. Интересная у тя работа, - сидеть на сайте знакомств круглыми сутками. . .

Действительно , ударная работа..

Желающим познакомиться с Нюрой, тьфу, - с Аней, могу выложить ссылку на ее страницу.

Как обычно наша Аня - капитан Адекватность.:-):-):-)

С-М

Выкладывай. Я давно хочу с Аней замутить.

С-М

Ну чё, православный христианин, верный семьянин.

Поймал я тя на твоих словах.

Блудник ты и лжец. Доказано.

Ну чё, православный христианин, верный семьянин.

Поймал я тя на твоих словах.

Блудник ты и лжец. Доказано.

MTS/4G

Это специально для тебя было написано (ну и еще для кое-кого), чтобы ты повелся. :D

Глупый ты, глупый Свин.

Сирожа-молодец

Ну Аню можно понять, девушка в самом соку, а одна, вот и приходится искать всеми возможными способами свое счастье.

Меня другое удивляет, иногда на сайтах знакомств замечал анкеты знакомых замужних барышень, ну в анкетах конечно все чинно и благородно, знакомства чисто для культурного общения, ага. :)

Солька

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, крепкого здоровья, материального благополучия, исполнения желаний! :flowers: :flowers: :flowers::happybirth:

С-М

http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=1007216556

Добро пожаловать в гости к Нюре.!!! тьфу, блин.... к Ане...

http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=1007216556

Добро пожаловать в гости к Нюре.!!! тьфу, блин.... к Ане...

Кого я хочу найти:Мужчину, который имеет стабильную работу, машину (если нет какого-то пункта не пиши мне и гадости тоже писать не стоит). Юмор обязательно должен быть.

:lol:

:lol:

а че ты ржешь то? Ты сама сидишь на сайте, потому что у меня столько ограничений, т.к мою страничку могут смотреть только зарегистрированные на сайте. Мне пофигу какая у тебя страничка и как ты выглядишь, а вы все лазите,вынюхиваете, у тебя же такая жизня насыщенная, а ты подсматриваешь за мной. Смешно.

а что смешного - то ? Это реальный человек.. Только в неадеквате..

главное чтобы ты был в адекватности, обидно что послала, ничего, переживешь

а че ты ржешь то? Ты сама сидишь на сайте, потому что у меня столько ограничений, т.к мою страничку могут смотреть только зарегистрированные на сайте. Мне пофигу какая у тебя страничка и как ты выглядишь, а вы все лазите,вынюхиваете, у тебя же такая жизня насыщенная, а ты подсматриваешь за мной.

Поговори вот с

, вы поймёте друг друга.

Солька

С днем рождения! Желаю душевной гармонии в семье и с самой собой. По-моему это главное, если на душе паскудно и неудовлетворенность от настоящей жизненной ситуации, то никакие деньги, машины и шубы это не исправят.

Ладно увлекся. :)

Желаю ещё здоровья.

P.S. Без инета уже 3 суток, конец света мне сделал инет-капут, вот только с работы зашел. С другой стороны, без интернета столько свободного времени появилось, столько дел разных по дому сделал. Интернет - зло :)

ЛуHa

Илюша-Барабуша

ДДТ

Спасибо вам огромное! И от души желаю всего самого хорошего в остатках этого года и прекрасного,светлого, здорового во всех последующих :-)

Солька

Поздравляю с днем рождения! Я хронически опаздываю с поздравлениями. В этот раз от похмелья отходила. Ну так вот :) Желаю тебе здоровья - без него горы не свернешь, позитива - на душе должно быть светло всегда, любви - а то жизнь без нее скучна :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...