Илюша-Барабуша Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Илюша-Барабуша Фу, черт! А я уже харакири сделала! Поторопилась... Насколько я тебя знаю, у выражения "вкусный чай" наверняка есть какой-то эротический подтекст, который ты и имеешь в виду? Простой Обыватель Естественно. Ну это как у выражения "пригласить на чашечку чая", например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель Естественно. Ну это как у выражения "пригласить на чашечку чая", например. Вот встряла! Илюш, а деньгами не возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот встряла! Илюш, а деньгами не возьмешь? Простой Обыватель Гусары денег не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Annabmw Анечка, поздравляю тебя с ДР. Соответственно крепко целую и обнимаю. PS: Все еще надеюсь на нашу встречу. Присоединяюсь к поздравлению. На встречу не надеюсь.) Желаю тебе счастья, любви, исполнения желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо всем тем,кто меня поздравил, было очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Annabmw Аня! Да я чуть не пропустил твое ДР. Поздравляю, расти такой же умной и уверенной в себе девочкой. Ну и радуй нас иногда своим присутствием. Желаю здоровья, остальное ты сама купишь. Пиши почаще, а то пропала куда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Annabmw Аня! Да я чуть не пропустил твое ДР. Поздравляю, расти такой же умной и уверенной в себе девочкой. Ну и радуй нас иногда своим присутствием. Желаю здоровья, остальное ты сама купишь. Пиши почаще, а то пропала куда-то вся в работе, хочу кушать белый хлебушек с черной икрой на которую пытаюсь сама заработать, пока заработала на черный хлебушек с маслом, а за поздравление спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 вся в работе, хочу кушать белый хлебушек с черной икрой на которую пытаюсь сама заработать, пока заработала на черный хлебушек с маслом, а за поздравление спасибо эх, Нюра-Нюра, ты все такая же дура.. В работе она.. Интересная у тя работа, - сидеть на сайте знакомств круглыми сутками. . . Действительно , ударная работа.. Желающим познакомиться с Нюрой, тьфу, - с Аней, могу выложить ссылку на ее страницу. Как обычно наша Аня - капитан Адекватность.:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 эх, Нюра-Нюра, ты все такая же дура.. В работе она.. Интересная у тя работа, - сидеть на сайте знакомств круглыми сутками. . . Действительно , ударная работа.. Желающим познакомиться с Нюрой, тьфу, - с Аней, могу выложить ссылку на ее страницу. Как обычно наша Аня - капитан Адекватность.:-):-):-) С-М Выкладывай. Я давно хочу с Аней замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 С-М Выкладывай. Я давно хочу с Аней замутить. Ну чё, православный христианин, верный семьянин. Поймал я тя на твоих словах. Блудник ты и лжец. Доказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну чё, православный христианин, верный семьянин. Поймал я тя на твоих словах. Блудник ты и лжец. Доказано. MTS/4G Это специально для тебя было написано (ну и еще для кое-кого), чтобы ты повелся. Глупый ты, глупый Свин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Да я-то глупый. А вот Бога не обманешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Сирожа-молодец Ну Аню можно понять, девушка в самом соку, а одна, вот и приходится искать всеми возможными способами свое счастье. Меня другое удивляет, иногда на сайтах знакомств замечал анкеты знакомых замужних барышень, ну в анкетах конечно все чинно и благородно, знакомства чисто для культурного общения, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Аня в соку !?!? В томатном штоле ?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Солька Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, крепкого здоровья, материального благополучия, исполнения желаний! :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Аня в соку !?!? В томатном штоле ?!?!? пацталом:-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Солька У тебя ДР сегодня? Поздравляю! Как говорится, желаю тебе сбычу всех твоих мечт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 С-М Выкладывай. Я давно хочу с Аней замутить. http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=1007216556 Добро пожаловать в гости к Нюре.!!! тьфу, блин.... к Ане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=1007216556 Добро пожаловать в гости к Нюре.!!! тьфу, блин.... к Ане... Кого я хочу найти:Мужчину, который имеет стабильную работу, машину (если нет какого-то пункта не пиши мне и гадости тоже писать не стоит). Юмор обязательно должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 а что смешного - то ? Это реальный человек.. Только в неадеквате.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 а че ты ржешь то? Ты сама сидишь на сайте, потому что у меня столько ограничений, т.к мою страничку могут смотреть только зарегистрированные на сайте. Мне пофигу какая у тебя страничка и как ты выглядишь, а вы все лазите,вынюхиваете, у тебя же такая жизня насыщенная, а ты подсматриваешь за мной. Смешно. а что смешного - то ? Это реальный человек.. Только в неадеквате.. главное чтобы ты был в адекватности, обидно что послала, ничего, переживешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 а че ты ржешь то? Ты сама сидишь на сайте, потому что у меня столько ограничений, т.к мою страничку могут смотреть только зарегистрированные на сайте. Мне пофигу какая у тебя страничка и как ты выглядишь, а вы все лазите,вынюхиваете, у тебя же такая жизня насыщенная, а ты подсматриваешь за мной. Поговори вот с , вы поймёте друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Солька С днем рождения! Желаю душевной гармонии в семье и с самой собой. По-моему это главное, если на душе паскудно и неудовлетворенность от настоящей жизненной ситуации, то никакие деньги, машины и шубы это не исправят. Ладно увлекся. Желаю ещё здоровья. P.S. Без инета уже 3 суток, конец света мне сделал инет-капут, вот только с работы зашел. С другой стороны, без интернета столько свободного времени появилось, столько дел разных по дому сделал. Интернет - зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 ЛуHa Илюша-Барабуша ДДТ Спасибо вам огромное! И от души желаю всего самого хорошего в остатках этого года и прекрасного,светлого, здорового во всех последующих :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Солька Поздравляю с днем рождения! Я хронически опаздываю с поздравлениями. В этот раз от похмелья отходила. Ну так вот Желаю тебе здоровья - без него горы не свернешь, позитива - на душе должно быть светло всегда, любви - а то жизнь без нее скучна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.