WWWW Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 WWWW[/b] Васька целую в левое полупопие, с прошедшим :flowers: спасибо, главное левое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Оказывается, у Himeras(а), обладателя почетного звания "Самый адекватный модер", сегодня ДР! Поздравляю!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Присоединяюсь,с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ой, я тоже поздравляю Химераса, он мне очень-очень нравица, один из адекватных дядек на форуме....прям очень Лю... С Хепипездыем Вас, желаю, чтобы этот год был лучше чем предыдущий, настоящего Вам, мужского счастья! Дарю Вам бутылку самого дорогого коньяка в мире :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Химерасу, уважуха! С прошедшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Himeras, примите и мои запоздалые поздравления! Здоровья и терпения Вам с нами, форумчанами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 поздравляю Stan_Getz c Днюхой, жаль не могу составить кампанию по уничтожению огненной воды! Всего тебе камрад,чего только сам пожелаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 поздравляю Stan_Getz c Днюхой, жаль не могу составить кампанию по уничтожению огненной воды! Всего тебе камрад,чего только сам пожелаешь! Присоединяюсь к поздравлению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 С Днём Рождения Простой обыватель Всего,Всего хорошего! И побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 С Днём Рождения Простой обыватель Всего,Всего хорошего! И побольше Спасибо, Кисулечка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Простой Обыватель Хоть я уже и поздравлял, но это было во "Флудильне". А тут официально - прими самые искренние поздравления! Здоровья, счастья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Простой Обыватель Хоть я уже и поздравлял, но это было во "Флудильне". А тут официально - прими самые искренние поздравления! Здоровья, счастья и благополучия! Спасибо, дорогой Zusul! Я вчера получила самый лучший подарок в жизни - просто гигантское количество поздравлений, здесь аж в двух темах, в личку, в одноклассниках, даже дочку некоторые ее друзья В контакте просили меня поздравить, про телефон уж и не говорю! Это так приятно, черт возьми! Аж до слез! Ведь со многими этими людьми я в реальности даже и не виделась ни разу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Поздравляю форумчан astra_lexx и D!gger с днюхой! Желаю всего самого-самого! и побольше! вобщем чтобы ...й стоял и деньги были ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 SergeEMS, поздравляю тебя с Днюхой! Желаю тебе много-много того, чего нельзя купить за деньги, ну, и побольше самих денег, естественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Серёга с днюхой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 SergeEMS С днем варенья, всего самого хорошего, всех благ и минимум проблем, ну и отметить естественно ответственно и обстоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 SergeEMS Хеппи бёздэй! Счастья и радости навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 СЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕГАААААААААААААА!!!! Поздравляю с днем рождения! Выпьем за то, чтоби ти дажил да 132 лет. И чтоби в 132 года ти умэр. И нэ проста умэр, а убили. И нэ проста убили, а зарэзали. И нэ просто зарэзали, а из рэвности. И нэ просто из рэвности, а за дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 OLEG 2010 Поздравляю Вас с днем рождения! Что пожелать мужчине в день рожденья? Побольше встреч полезных деловых, И жизни – слаще лучшего варенья, И не познать болезней половых… Чтобы любви побольше в жизни было, Желательно – по нескольку раз в день! Чтобы тебя все женщины любили И согревали душу и постель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Сергей! С днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия тебе! Пусть исполнятся все Твои мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 SergeEMS С днем варенья, всего самого хорошего, всех благ и минимум проблем, ну и отметить естественно ответственно и обстоятельно. Присоединяюсь к поздравлению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 SergeEMS Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Простой Обыватель Поздравляю! С опозданием, но все же(работал как папа Карла)... Всего наилучшего! Спасибо всем за поздравления! Очччень приятно и думаю, а не...а об энтом во "встречах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Cерега,с днем рождения,успехов тебе,здоровья и всегда солнечной погоды в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 prana Пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.