Перейти к содержанию

С Днем Рождения!

Таис

Рекомендуемые сообщения

Ангел НАСТЮХА, поздравляю с днем рождения! Желаю Вам всех благ и крепкого здоровья

Присоединяюсь к Поздравлениям! А так же примите поздравления от Стрельца и Алкаша.

Поздравляю себя любимую с днем рождением.

С днем рождения. Но скажу, что регить сразу несколько ников с именами "Annabmw", "Anna(BMW X5)", "BMW X3" и "BMWX3/X5" это попахивает клиникой. :) Или вы являетесь официальным предствителем фирмы BMW в Астрахани?

The Color Of The Night

Поздравляю.

Поздравляю себя любимую с днем рождением.

"Подруга" моя любимая :) Поздравляю тебя...Желаю Самого Главного ЧУВСТВА ЮМОРА! Будь проще...оставайся всегда красавицей и умницей... здоровья тебе...и всегда чтоб тебе везло...Чтоб на дороге не было заторов никогда,и с гайцов чтоб продбем не было :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Исче одна... теперь представительница японской автопромышленности :lol:

а вы завидуете чтоли?:) заняться больше нечем? лучше названия групп писать? а чё ж не КИШ?

Тоже верно замечено ;) Хотя ДДТ - это, в первую очередь, не название группы :)

А я спешу поздравить двух прелестниц нашего форума - Аню и Настю (Annabmw и Ангел НАСТЮХА соответственно). Счастья вам, крепкого здоровья, радости, благополучия и долгих лет жизни!

С днем рождения. Но скажу, что регить сразу несколько ников с именами "Annabmw", "Anna(BMW X5)", "BMW X3" и "BMWX3/X5" это попахивает клиникой. :) Или вы являетесь официальным предствителем фирмы BMW в Астрахани?

The Color Of The Night

Поздравляю.

Эти ники забанили на 2 года, и я не смогла спустя 2 года вспомнить к ним пароли.

to Mazda626

спасибо за пожелания, очень приятно!!!!

Zusul

спасибулички :P

лучше названия групп писать? а чё ж не КИШ?

Знания-то скромненькие, ДДТ-то не просто так названа, а несет какой-то смысл. Вы об этом не думали? :D

• 3 weeks later...

Спешу поздравить с днем рождения самого главного человека на данном форуме, отличного товарища и друга - tHunder. Прими к своим многочисленным поздравлениям и это скромное сообщение, в котором я хочу пожелать тебе счастья, крепкого здоровья, реализации задуманных планов. Пусть все проблемы и невзгоды проходят мимо тебя стороной! :)

З.Ы. Также с днем рождения и другого человечка ;)

З.З.Ы. Приезжай почаще! :)

Поздравляю , tHunder

желаю всего наилучшего!

П.С. Спасибо за Форум!

Поздравляю ягодку с днем рождения! Желаю здоровья и всего самого наилучшего тебе и всей твоей семье, Kranberry!

Kranberry

Лично я тебя поздравил, а на форуме не успел! :) С Днем рождения тебя, Кристиночка! Крепкого здоровья и счастья! :)

• 3 weeks later...

С днем рождения наших активных форумчан!!!

Это:

Nelly

ritminform

Anwerka

Olegoblin (ты куда пропал?)

Всем Вам огромного человеческого счастья! Успехов во всем!

Ух ты, у Ритминформа со мной в один день днюха? Поздравляю всех и спасибо тем, кто сделал самый лучший подарок - внимание ! :)

• 2 weeks later...

хочу поздравить свою супругу с днем рождения!

День рожденья - прекрасная дата,

Не беда, что уходят года -

Жизнь настолько светла и прекрасна,

Что не стоит грустить никогда.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...