Борода Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 йех... народ... давай те так - если смогу, присоединюсь... но, скорее всего, не смогу... или смогу..))) не будем загадывать... пока думаю, как успеть везде..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Nelly Борода Нет..я имела в виду...встретится 19-го и 26-го))) В эти дни..кто то из вас не сможет..т.е..19-го не сможет Нелли, а 26-го возможно не сможешь ты...вот и получаеца..что две встречи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Таис, мудрое решение! А билет дает право только одного посещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Скроейбы пожарело, и встречу можно на пляжу устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 19 июля?....Ангел НАСТЮХА и встречу можно на пляжу устроить я конечно могу предложить пляж нудистов....., но наврят ли кто меня поддержит..... итак - 19? (где скажете)!!! Ангел НАСТЮХА Таис А 4ё те подарить? ответь плз? маленькие мои!!!! ..... от ВАС - только ОБЩЕНИЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Хе-Хе, будет те общение А встретица да хоть зафтра, загар мой зацените пока не смылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 а 26 кто сможет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Öde ö Сонц...те по блату -ДВА)))) Nelly Надеюсь все бум...ток за Женей слово..и фсе) ROCK Санечка..милый...19-го наверн..в этой кафешке что Женька предложил...мож Лали чо переделает в этом смысле...но нужна ждать пока все отпишуться) Öde ö Стасик..сонце...знаю что я просто чукча...столько дней порываюсь те звякнуть..хоть узнать как ты...и мой мозк дырявый..все забывает...я позвоню те на днях..сонц...надеюсь в трубку меня матом не обложишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 кто будет делать ставки,когда произойдет встреча, а то я даже в датах запутался ну значить завтра ,на том же месте в тот же час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 WWWW Вась...ну те как не стыдно...засранец а?!...Совсем пропал...давай на встречу вылазий..решаем и 19-го и 26-го....мож куда нить вклинишся...а ставки плиз все мне...я найду куда их потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Таис работал без продыху,на новом месте ныне нахожусь, и щас на работе, на встречу с удовольствием, но есть куча НО,не смогу пока,времени ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 WWWW Да Вась..знаю...рекламу по телеку видела...ну смотри там..мож найдеш время..и присоединишся..еси чо телефон у тебя есть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Таис приблизительно такое от жены слышу........будет время позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Мой новый сот. 9275849843. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 а?.. где?.. что?.. я - за!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 НАРОД, время идёт, а с местом и временем так и не определились!!! АУ!!!! ЛЮДИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 ROCK Саш...19-го, в 18 часов, в летней кафешке, о которой Женя говорил..напротив санпицы она находится...а там встретимся и обговорим..Нелли приезд и твою днюху..так норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 А может, в начале Августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Kmitiz И в начале августа тоже можем))))) Но нам пока в эти числа нужно договорится...приезжают девушки..которые в Астрахани не живут...вот под эти числа и подстраиваемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Я приезжаю 18-го, но смогу придти тока после 20-го.. у меня ДР 20-го)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Таис 19-го, в 18 часов, в летней кафешке, о которой Женя говор 19.07.2008. в 18.00 в кафе напротив Сан-Пицы, то бишь, кафе на другой стороне улицы, ?..ОК! Сахен будет?....с кем я буду гимны петь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 ROCK Сань..да все правильно понял. Насчет Сахена понятия не имею. Я вообще по сути не знаю..кто прийдет..но мы с Ренесанс будем точно..а все остальные еще пока конкретно не отписывались. Мож с Васей..созвонюсь...если у него будет возможность то подтянется...а так все остальные я думаю..сами должны отписаться тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Я был бы может и рад прийти, но не приду, уезжаю по делам в другой город до августа...) Удачно Вам встретиться и погулять ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Тему закрепляю вверху, чтоб было удобно отписывать. Не флудить, а то спущу и закрою. Приятной гулянки. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 4ёрный Не флудить, а то спущу и закрою. Приятной гулянки. :-) спасибо за закрепление!...а про всё остальное я промолчу, а то бан получу, и подвиг свой не совершу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.