Перейти к содержанию

По следам прошлых встреч.

Таис

Рекомендуемые сообщения

йех... народ... давай те так - если смогу, присоединюсь...:)

но, скорее всего, не смогу...:( или смогу..:))))

не будем загадывать... пока думаю, как успеть везде..:))))

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ

Nelly

Борода

Нет..я имела в виду...встретится 19-го и 26-го))) В эти дни..кто то из вас не сможет..т.е..19-го не сможет Нелли, а 26-го возможно не сможешь ты...вот и получаеца..что две встречи )))

19 июля?....Ангел НАСТЮХА

и встречу можно на пляжу устроить

я конечно могу предложить пляж нудистов....., но наврят ли кто меня поддержит.....

итак - 19? (где скажете)!!!

Ангел НАСТЮХА

Таис

А 4ё те подарить?

ответь плз?

маленькие мои!!!! ..... от ВАС - только ОБЩЕНИЕ!!!!!!

Öde ö

Сонц...те по блату -ДВА))))

Nelly

Надеюсь все бум...ток за Женей слово..и фсе)

ROCK

Санечка..милый...19-го наверн..в этой кафешке что Женька предложил...мож Лали чо переделает в этом смысле...но нужна ждать пока все отпишуться)

Öde ö

Стасик..сонце...знаю что я просто чукча...столько дней порываюсь те звякнуть..хоть узнать как ты...и мой мозк дырявый..все забывает...я позвоню те на днях..сонц...надеюсь в трубку меня матом не обложишь?)))

WWWW

Вась...ну те как не стыдно...засранец а?!...Совсем пропал...давай на встречу вылазий..решаем и 19-го и 26-го....мож куда нить вклинишся...а ставки плиз все мне...я найду куда их потратить :D:P

Таис

работал без продыху,на новом месте ныне нахожусь, и щас на работе, на встречу с удовольствием, но есть куча НО,не смогу пока,времени ноль :huh:

WWWW

Да Вась..знаю...рекламу по телеку видела...ну смотри там..мож найдеш время..и присоединишся..еси чо телефон у тебя есть..)

ROCK

Саш...19-го, в 18 часов, в летней кафешке, о которой Женя говорил..напротив санпицы она находится...а там встретимся и обговорим..Нелли приезд и твою днюху..так норм будет?

Kmitiz

И в начале августа тоже можем)))))

Но нам пока в эти числа нужно договорится...приезжают девушки..которые в Астрахани не живут...вот под эти числа и подстраиваемся)

Таис

19-го, в 18 часов, в летней кафешке, о которой Женя говор

19.07.2008. в 18.00 в кафе напротив Сан-Пицы, то бишь, кафе на другой стороне улицы, ?..ОК!

Сахен будет?....с кем я буду гимны петь?

ROCK

Сань..да все правильно понял. Насчет Сахена понятия не имею. Я вообще по сути не знаю..кто прийдет..но мы с Ренесанс будем точно..а все остальные еще пока конкретно не отписывались. Мож с Васей..созвонюсь...если у него будет возможность то подтянется...а так все остальные я думаю..сами должны отписаться тут.

Я был бы может и рад прийти, но не приду, уезжаю по делам в другой город до августа...) Удачно Вам встретиться и погулять ;-)

4ёрный

Не флудить, а то спущу и закрою.

Приятной гулянки. :-)

спасибо за закрепление!...а про всё остальное я промолчу, а то бан получу, и подвиг свой не совершу.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...