Перейти к содержанию

По следам прошлых встреч.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Такс..26-го место встречи ц. Стадион, в 11-часов утра-всех устраивает?

Далее по продуктам тоже нужно определится и быстрее чтобы успеть распределить обязанности)

Можно отписаться по списку..мой список как пример:

ШашлыГ

Овощи

РыПка

Напитки

АрбузиГ

хлЭбЪ

ВотЬ)) Кто чо думает?

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ
Ангел НАСТЮХА

Мне либа миллер 0,5..шт читЫри..либа куллер.емкасть и каличисва аналогичное))

заказ принят)))

список одобрям.

И людииииии...ну будьте уже посерьезней и поактивней..отпишитесь все кто прийдет(!)

Пока список такой:

Меня 2 или 3

Ренесанс(будет с опозданием..по ув. причинам)

О, ДЭ ,О))) Стасик вообщем))

Ангел Настюха+Оксана

Нелли

Камета

РОК

Итого 9-10 человек..

Лали под-?м

И все остальные тоже...отпишитесь плиз

Ангел НАСТЮХА

Настюш..лови еще заказ..Стасику..читыри бутылки волжанин стекло 0,5))

Завтра Стас поедет на вокзал..узнает там на счет шашлыка..вродь там его жарят неплохо и даж утром)

Kometa

Катюш..арбузы всеж мужчины на ся пусть возьмут, тяжесть какая никакая..а ты вот если одноразавую посуду на себя возьмешь то прям будит самое оно)

Да сонц..и вот с мячиком чоп придумать..у тя некому его накачать?

До субботы постараюсь накачать)) даже в своих интересах;) последние деньки на теплом солнце весело отгулять.

Одноразовую посуду беру на себя. 15 комплектов постараюсь обеспечить.

Вот так посидишь, почитаешь темку и аж "слюной изойдешь" от всех ваших планов :)

Проводил бы побольше времени на форуме, и "знал" всех отписавшихся не только по никам и сообщениям на форуме, то обязательно бы пришел на данное мероприятие :). По хорошему завидую вам всем.....молодцы (в плане организации)! :)

Если бы не пришлось уезжать, то думаю что все равно бы пришел...с Санчесом на пару :)

З.Ы. Умею делать обалденный шашлык ;)

:(

меня не будет...

у меня на субботу планы либо на 2 дня валить в палатки с народом...

либо на остров городской... проставляться ж надо... пива литров 30-40, окорочков всяких с ведро...:(

так что к вам не попадаю никак...:(

Борода нк балин..Женя!!!! рр-р-р

честно-честно постораюсь быть, и если буду то нас будет двое, но на нас ничего не расчитываете...если пртипремся-сами притащим...и Таис, телефон держи рдышком..я буду названивать когда смогу прийти...

:(

меня не будет...

у меня на субботу планы либо на 2 дня валить в палатки с народом...

либо на остров городской... проставляться ж надо... пива литров 30-40, окорочков всяких с ведро...:(

так что к вам не попадаю никак...:(

Так так, а мне ниче не сказали! Мы с братом на катере собирались поехать с друзьями день варенья племяшки отмечать, может и до городского/обливного дочалим :)

опаздываю, приезжаю 26, буду в час дня, смогу в 2. Если билета не будет - лечу самолетом, т огда буду без опозданий. Только что вернулась из москвы, поэтому опаздываю.

а, все норм, приеду вовремя. оказалось, прибытие поезда изменилось.

пиво возму с собой))) денежку на мясо докину по прибытии) в городе буду в 8 утра.

плацкарт верхний - жесть однако. Придется в ресторане сидеть, возможно буду с бодуна)))

26.07.08 в 11.00 у центрального стадиона.......беру мяса, водки, минералки......что нибудь на закусить.....

а где у стадиона????

Дамы и господа!

Вчера созвонились мы с Таис и вот что решили: собраться не в 11 утра, а в час или два часа пополудни.

Причины на это как минимум две.

1. Рано вставать. Мы сошлись во мнении, что вставать в субботу в восемь утра и бежать к стадиону к 11 часам - удовольствие сомнительное.

2. Утром еще нигде не купить шашлыки. А к полудню мангалы уже дымят, и проблем с шашлыком не возникнет.

Кто что скажет?

Приветики всем...с инетом действительно проблемы..сорри, возможно и дальше буду выпадать))

Девачки мальчики...кто что скажет по перемене времени на встречку.?

Мативов на самом деле еще и три...ибо Ренесанс , Нелли, и Стас, смогут быть гораздо позже. В сам деле нет нужды в субботу вставать сосранья...давайте перенесем время на 13 часов...а через пару часиков к нам присоединяться и все остальные, Стасик привезет свежий шашлыГ...3,5 кг..хватит?

Вообщем то просьба отписаться всем и по смене времени и по колл-ву шашлыка.

Лали-поняла тебя сонц..телефон буду держать у сердца)))

Рок-Саш, втсреча на пяточке возле самых главных ворот в стадион...там ничо не перепутаеш, увидеть можно всех и сразу..местность открытая...хорошо обозреваемая..мимо не попадешь)))

Такс..я на себя беру овощи, рыпку, селедочку, картошку..(возможно сварю кампотик), арбузики, хлеб.

Далее напитки, все берем каждый на себя, а вот сумму продуктов, раскидаем на всех -кто что скажет и по этому поводу-согласны?

Öde ö

Таис

я за, в 13.00 самое ТО, и поработать успею, и на базарчик зайти и в Мюзик Хауз забежать и к стадиону подойти...ОК!....

итак беру мяса копченого, водовки (0,7) минералки (1,5), могу взять баночку домашнего соуса ТКЕМАЛИ....., если будет чем открыть....а к шашлыку, очень даже ничего....

Угу я эгри со всем вышенаписанным.

Значица так :я возьму пивасика для Светусика и Стасика, ну и для себя любимой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...