Перейти к содержанию

По следам прошлых встреч.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Ну что, осталось совсем мало времени, до приезда Нелли и Ренесанс. Мы как-то говорили, что новую встречу приурочим к их приезду. Может начнем обсуждать...что, где и когда? :)

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ

D@N

Ну типа того-присоединяйся)

Мое предложение воскресенье 20-го июля(Ренесанс раньше не сможет), в какой нить летней кафешке часикаф в 18-ть)

хм, ну я чУлавек занятой, я смогу сказать только ближе к 20-му числу, что да как там будет, не могу почти за месяц быть уверен, что буду свободен:) А так впринципе за, особенно если погода будет не как сегодня...

D@N

Да уж, ну будем надеяться что погода нас не подведет.

Лан сонц...сам смотри, определяйся...сейчас пока о месте встрече договариваться бум, ну а потом ужо перекличка...мож и ты к этому времени созреешь))

кто-то мне говорил, что напротив "Сан-Пиццы" в кафе "Старых Замок" очень даже неплохой шашлык... сам не пробовал... за что купил - за то и продаю...:)

Мое предложение воскресенье 20-го июля(Ренесанс раньше не сможет), в какой нить летней кафешке часикаф в 18-ть)

Да легко! B)

Öde ö

Да легко!

Стасик, моя попа у тебя в тарелке-гарантированно! :D:rolleyes:

ПиСи...эт мае место...больше ни каму не занимать)))) :P

Борода

Тож слышала...что вроде норм кафе и шашлык...но не была там сама ни разу...

давайте в субботу, в воскресенье идти на пати...., а в понедельник на работу - это изваращение!!!!

а давайте 19!!!!! в СУББОТУ!....

такс, у мну новое обстоятельство. Покупаем машину с 15 июля. Поэтому точное число, когда приду, неизвестно. Скорее всего я в поезд сяду только 18-20. Буду 20-22 числа. 20 числа точно не смогу, так как я в любом случае поехала бы 18.

Ну смотрите сами, 18-го выезжает Ренесанс. Вряд-ли она так срочно прибежит на встречу. Я тоже только с поезда буду, скорее всего очень не трезвая, куда там еще вливать))) Мое предложение - 26 суббота. А где? Выще пофиг. Главное увидеть вас всех)

Nelly

Ток сонц, не обессудь, мы с Ренесанс ужо без тебя начнем пивко попивать...ну а ты нас потом догонишь :)

Nelly

Таис

Ангел НАСТЮХА

Борода

суббота 26!!!!!, (25 у меня ДР!....).....Я ЗА!!!! Хочу всех увидеть!!!

А 4ё те подарить? :)

ROCK

Спасип Саш огромное...присоединяюсь в вопросу Настюхи...ответь плз?

Но тада Жени не будет..чоу бум делать?

может 19-го (суббота) все встретимся?..Ренесанс будет!

ну так что? когда вы собираетесь? пролетаю я или нет? если вы соберетесь 19-го, то уже врятли 26-го.

жаль, конечно. Но может как-нибудь еще получится. Скорее всего я тогда поездку на сентябрь перенесу, не так жарко, да и в открытии нового проекта поучаствую)

Хотя можно и второго августа, суббота. Ренесанс в астрахани еще, дней рождений может уже не будет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...