Таис Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Ну что, осталось совсем мало времени, до приезда Нелли и Ренесанс. Мы как-то говорили, что новую встречу приурочим к их приезду. Может начнем обсуждать...что, где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Ого, вы устраиваете встречи? Типа встречи форумчан раздела Инь и Янь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 D@N Ну типа того-присоединяйся) Мое предложение воскресенье 20-го июля(Ренесанс раньше не сможет), в какой нить летней кафешке часикаф в 18-ть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 хм, ну я чУлавек занятой, я смогу сказать только ближе к 20-му числу, что да как там будет, не могу почти за месяц быть уверен, что буду свободен А так впринципе за, особенно если погода будет не как сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 D@N Да уж, ну будем надеяться что погода нас не подведет. Лан сонц...сам смотри, определяйся...сейчас пока о месте встрече договариваться бум, ну а потом ужо перекличка...мож и ты к этому времени созреешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 кто-то мне говорил, что напротив "Сан-Пиццы" в кафе "Старых Замок" очень даже неплохой шашлык... сам не пробовал... за что купил - за то и продаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Мое предложение воскресенье 20-го июля(Ренесанс раньше не сможет), в какой нить летней кафешке часикаф в 18-ть) Да легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Öde ö Да легко! Стасик, моя попа у тебя в тарелке-гарантированно! ПиСи...эт мае место...больше ни каму не занимать)))) Борода Тож слышала...что вроде норм кафе и шашлык...но не была там сама ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 ну если опять не заболею..ничо из аллергии не выскочит..ногу не вывихну, пить разрешать..то приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 давайте в субботу, в воскресенье идти на пати...., а в понедельник на работу - это изваращение!!!! а давайте 19!!!!! в СУББОТУ!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 ROCK Саш в субботу Ренесанс не может..вот в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 такс, у мну новое обстоятельство. Покупаем машину с 15 июля. Поэтому точное число, когда приду, неизвестно. Скорее всего я в поезд сяду только 18-20. Буду 20-22 числа. 20 числа точно не смогу, так как я в любом случае поехала бы 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ну смотрите сами, 18-го выезжает Ренесанс. Вряд-ли она так срочно прибежит на встречу. Я тоже только с поезда буду, скорее всего очень не трезвая, куда там еще вливать))) Мое предложение - 26 суббота. А где? Выще пофиг. Главное увидеть вас всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Nelly Ну тада- да канешна.!..ток 26-го чтоб всем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Как скажете....., буду всенепременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Nelly Ток сонц, не обессудь, мы с Ренесанс ужо без тебя начнем пивко попивать...ну а ты нас потом догонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Таис, догоню и перегоню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 26-го у мну ДР.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Борода Ну очень замечательно!))) Ну и чо бум делать...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Борода - очень круто, мне вас нехочется обламывать, народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Nelly Таис Ангел НАСТЮХА Борода суббота 26!!!!!, (25 у меня ДР!....).....Я ЗА!!!! Хочу всех увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Nelly Таис Ангел НАСТЮХА Борода суббота 26!!!!!, (25 у меня ДР!....).....Я ЗА!!!! Хочу всех увидеть!!! А 4ё те подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 ROCK Спасип Саш огромное...присоединяюсь в вопросу Настюхи...ответь плз? Но тада Жени не будет..чоу бум делать? может 19-го (суббота) все встретимся?..Ренесанс будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 ну так что? когда вы собираетесь? пролетаю я или нет? если вы соберетесь 19-го, то уже врятли 26-го. жаль, конечно. Но может как-нибудь еще получится. Скорее всего я тогда поездку на сентябрь перенесу, не так жарко, да и в открытии нового проекта поучаствую) Хотя можно и второго августа, суббота. Ренесанс в астрахани еще, дней рождений может уже не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 давайте 2-го августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.