Перейти к содержанию

ПРОДАЮ коммуникатор

respect

Рекомендуемые сообщения

коммуникатор GIGABYTE GSmart 128 i .

Функциональные возможности данного аппарата : Поддержка стандартов EDGE, GPRS, GSM, HSCSD, WAP ; возможность просмотра ТВ при помощи наушников или переходника под дом. антенну(все имеется в комплекте) , радио , Wi-Fi модуль , проц.: Модель Intel XScale PXA272 = Тактовой частоте 416 Mhz. ; камера 2.1 Мпикс.(1600*1200) ; Windows Mobile 5.0 . Полный комплект . Динамик стоит мощный , очень громкий + прокачка басов. Вопщем отличный мультимедийный телефон .

на фотах все виды тела , на одной из них включен ТВ(муз-тв) - изображение идеальное .

цена : 8000(без флэхи) , могу достать флэху 2 ГБ(новую) + 500(итого 8500) . решайте сами . Телефон в идеале на 5+ (с плёнкой на экране)

просьба звонить 89170987383 . Возможен небольшой торг .

post-15086-1214917191_thumb.jpg

post-15086-1214917862_thumb.jpg

post-15086-1214918247_thumb.jpg

post-15086-1214918546_thumb.jpg

продавался тут недавно такой, долго продавался да так тема и ушла.

Я ему предлогал дать его мне штоб я человеку интересующемуся показал да чёт не сошлось. Мож с тобой договоримся?

PoP3

L-team

Вот вы флудеры, ни себе ни людям, лишь бы гавно написать.

respect

Ахуен...ый аппарат, взял бы, да купил се айфончего. Цена тож нормальная, не снижай, кому нада те купят.

мда , ребятишки , чёт вы внатуре типы странные ... хотите чтоб аппарат доселе неизвестный в астрахани за гроши ушёл тем боле в идеале , да накуй надо , лучше себе оставлю ... странно боятся брать аппарат , ток изза того что такого ни у кого нет ...

не ипёт ваши доводы , лохов будете разводить ... 7500 - без флэхи,окончательно , кому то не нравится,не стоит писать... обернется взаимностью в какой нить вашей темке...

-KABAN- - респект

хотите чтоб аппарат доселе неизвестный в астрахани

с чего это он неизвестный? о_О

Больше 2000 не дадут по-моему!

ну ты уж совсем опустил его... аппарат в принципе нормальный. шестерка, может даже с копейками - его реальная цена

-KABAN-

Флудер как раз ты!

Аппарат нах такой не нужен с тв!

Видел я его! Маленький слишком экранчик! Не видать!

Попробует пусть продаст!

Тема падала 3 раза!

И под другим ником продавал!

Нах он не нужен никому!

А 6 он будет новый стоить через месяц!

respect -- тока без обид! Если кому надо те возьмут конечно!

Можете удалить мой пост если считаете его агрессивным!

-KABAN-

Апараты я продавал! И денег хватает! Не переживай!

Если я куплю его за 2 я продам за 4 ! Это я знаю!

Прекратите! Что вы как маленькие в самом деле! Пусть парень продает. Его товар, его цена. Кто хочет берет, кто хочет предлагает свою цену, но ругаться то из-за пустяков не нужно! :)

-KABAN-

Флудер как раз ты!

Аппарат нах такой не нужен с тв!

Видел я его! Маленький слишком экранчик! Не видать!

Попробует пусть продаст!

Тема падала 3 раза!

И под другим ником продавал!

Нах он не нужен никому!

А 6 он будет новый стоить через месяц!

respect -- тока без обид! Если кому надо те возьмут конечно!

Можете удалить мой пост если считаете его агрессивным!

ты пишешь , что его видел ... ну и где ты его видел , мож во сне в сименс А35 по ошибке тыкал ? чё ты куйню пишешь ? и чё несёшь про второй ник ? тебе уже от твоего компа мож в глазах рябит ... ? мля даж желания нет разговаривать с такими людьми ... как будто те лет 13...

объясняю : тема создается для просмотра и возможных предложений других лиц , а кому не нравится , те могут воздержаться от комментов - это так трудно понять? учишь вас , учишь ...

а размер экрана : это на Siemens A35 экранчик маловат , а десь другой аппарат и другие возможности , так что в след. раз взвесь всё , прежде что то писать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...