Francais Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 требуется веб-дизайнер на постоянную работу ТРЕБОВАНИЯ: - опыт работы в направлении веб-дизайна, не менее года (Люди которые хотят себя попробовать в "этом", просьба не беспокоится) - портфолио (1-3 работы это не портфолио, хочется видеть работы в разных направлениях: визитка, информационный портал, представительский сайт, банеры. Лебедевский минимализм в дизайне приветствуется). - умение последующей верстки, и не кривляние от этого носа. - полный рабочий день (без комментариев) - желание работать, а не просиживать штаны. - отсутствие раздолбайства и не собранности. УСЛОВИЯ: - соц. пакет - ЗП от 15.000 (выше от адекватности и окупаемости человека) - работа в нормальном коллективе, которые растёт вместе с вами, с которым растёте Вы. ЧТО ПРЕДСТОИТ: - собеседование. - испытательный срок - испытательный проект. - постоянная стимуляция не засиживается на текущем уровне развития. НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ КОЛЛЕКТИВА: - поисковая оптимизация (SEO) КОНТАКТЫ: - личка на форуме - 89272813190 Олег ВАЖННО: - просьба: флудеров, зубоскальщиков и офтопщиков - не тратить свое время и место на серваке под мускульбазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Чорт. И тут мускульбазой пугают... видать дело серьезно Но я рискну! - работа в нормальном коллективе, которые растёт вместе с вами, с которым растёте Вы. Хотелось бы знать что курит коллектив, который такое пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 наверное бывший дезигнер перерос коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 пишите по теме , господа. если нечего предложить, гуляйте мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Francais Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Вакансия ещё открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Francais Если не секрет, что за организация у Вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Тяжело в Астрахани найти нормального и адекватного веб-дизайнера для найма на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Эх, я бы пошел, но я верстать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 а я верстать умею, но не дизайнер. да и кровати у них наверняка нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Francais Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 >to: Amro: внимательно смотрим пункт "НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ КОЛЛЕКТИВА:" >to: ExER: +1 >to: Satol: не умеешь - научим, не хочешь - заставим Ты главное соглашайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ КОЛЛЕКТИВА: - поисковая оптимизация (SEO) У нас в Астрахани еще не понимают что такое нормальный сайт, а говорить человеку что вашему сайту нужна поисковоая оптимизация вообще не имеет смысла. А находиться в Астрахани и работать на другие города - слишком велика конкуренция, тем более что все смотрят в первую очередь на москву. Рынок SEO в Астрахани - слишком мал, что бы заниматься им в крупных объемах (окупать аренду офиса, з.п. работников, рекламу и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Crazy_Nik это к чему такие сентенции в топике о поиске дизайнера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 seo это зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Crazy_Nik Да. Действительно к чему эти размышления. Если люди работают и достаточно давно, значит рынок есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 это к чему такие сентенции в топике о поиске дизайнера? я тоже не могу понять работодателя, который ищет веб-дизайнера, а уклон делает что он работает в направлении SEO по моему, дизайнеру должно быть по х...й, в каком направлении работать. Francais Если не секрет, что за организация у Вас ? Когда работодателю задают вопрос такого рода, он отвечает: >to: Amro: внимательно смотрим пункт "НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ КОЛЛЕКТИВА:" - поисковая оптимизация (SEO) Работодатель может отличить SEO от SEM? seo это зло! SEO скоро умрет как рычаг воздействия на ПС Яндекс, Google и т.п. Может уже умер... Да. Действительно к чему эти размышления. Если люди работают и достаточно давно, значит рынок есть К чему эти размышления? Люди - кто они? Наверное "ЧЕРНЫЕ SEOшники" не могут сообщить название своей организации. Достаточно давно??? - сколько??? Я почти 10 лет занимаю SEO почему я их не знаю. Рынок есть? где в Астрахани? В Астрахани нет рынка SEO. Почему? А потому что у нас не культуры создавать сайт приносящего прибыль. Делают как обычно для "галочки", типа есть и хр...н с ним. Пересчитать все сайты в Астрахани оптимизированные по ПС, можно по пальцам. Satol Ваш бывший www.u-astra.ru весит до сих пор. Почему при создании в title Вы не написали Компьютерная фирма UNITON в Астрахани. Этой запись Вы бы привлекли много посетителей из Астрахани на Ваш сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 кто из них http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1...r_manually=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Вопрос может не в тему, насколько Вы оцените этот дизайн. Делал недавно для одной московской конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Crazy_Nik Ваш бывший www.u-astra.ru весит до сих пор. А его не я делал Там в правом нижнем углу указан создатель Достаточно давно??? - сколько??? Года два вроде бы, точно не помню. Это к Францу вопрос. А зачем ориентироваться на Астраханский рынок? m_gmm насколько Вы оцените этот дизайн. Мне нравится. На отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 m_gmm Я бы такой дизайн не принял. Очень много недоработок/недоделок, да и в целом слабенько смотрится, но для астраханца вполне на уровне. Желаю успехов! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Спасибо за мнения. дизайн действительно еще в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 m_gmm вполне. а встречный вопрос - работа принята, и если принята - со скольки макетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Crazy_Nik кто из них http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1...r_manually=true а в голову не приходил такой момент, что офис может находится в одном месте, а заказчик в другом? зы: на кого здесь работать, пардон? на людей думающих что они сами все могут, но "у них как бы нет времени, но ты же можешь сверстать пару страниц, прикрутить динамику и сделать простенькую админку за ночь за 100 баксов, правда? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 m_gmm шапка на отлично красный цвет - вообще не в тему Блок с каталогом продукции - уменьшите до ширины текста, фото из каталога тоже уменьшиться, что бы меньше была нагрузка более корректно будет смотреться Фон из красного заменить на серые тона справа "контакты" убрать телефон вообще не в тему, заметить на другой вертикальный, шрифт выделить, сделать крупнее добавить новостную ленту с 2 новостями нижнюю часть сделать в стиле "шапки", т.е. навалиная кучу всего не вяжется с верхом Меня всегда убивала фраза: Все права защищены От кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Crazy_Nik В шапке много косяков. :-) mr.Faster +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 m_gmm вполне. а встречный вопрос - работа принята, и если принята - со скольки макетов? Два раза делал макет, потом доработки шли, всякие блики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.