LIS-FOX Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Проблема: сломался телефон знаю что нужно перепрошить ....в салонах ломят цены за прошивку 800рублей ...хотя догадываюсь что это можно сделать и самому дома ...только не знаю как !!! Если есть здесь люди кто знаеть как сделать это быстро...опишите схему перепрошивки пожалуйста !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Симптомы опиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Желание сделать самому, это хорошо но слишком велик риск загубить тело. Обратись к спецам в СЦ а не в салоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Симптомы : Когда телефон врубаю секунд 20-30 проходит он выключается и начинает мигать белым экраном ......Но когда я захожу в режим плеера , а не запуска телефона, у меня телефон играет музыку и ничего не вырубается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Не получится сделать в домашних условиях. Неси в С.Ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 в АСЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.