Перейти к содержанию

Почитайте и подумайте

Рекомендуемые сообщения

Наполеон говорил что-то вроде: «Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую.» Возможно не стоит понимать это буквально но… Во всех вышеприведенных письмах пишут не только про побои, но и про то что в армии жрать нечего, одежды нет, помыться даже нельзя. Это разве армия – это судя по отзывам дурдом с элементами зоны.

помыться тебе??? да тут в городе-то горячей воды нет, а ты хочешь что б в армии была???

ниче, мыться захочешь и зимой помоешься под холодной водой, да еще и без мыла

а нет, так и ходи чумаходом =)

служил 92-94 год, на флоте, конкретней - на Балтике. Если человек - выживешь везде и будешь жить как человек. Мужиками не рождаются, ими становятся.

foxold

Если человек - выживешь везде и будешь жить как человек. Мужиками не рождаются, ими становятся.

Согласен полностью.

помыться тебе??? да тут в городе-то горячей воды нет, а ты хочешь что б в армии была???

ниче, мыться захочешь и зимой помоешься под холодной водой, да еще и без мыла

а нет, так и ходи чумаходом =)

Так ведь моемся холодной ужо. :)

У меня друг сейчас в военном училище, приезжает в отпуск в год по два раз, как я поныл по его рассказам дедовщина у них отсутствует как вид. Ну а меня в обычную армию не взяли и слава богу!

Simpler

в военном училище все по уставу, и дедовщина, если есть, не с таким размахом как в армии

там вроде офицеров пытаются воспитывать, а не гоняют на плацу сельпо всякое...

Вот интересно, а можно ли обычному призывнику попасть в более или менее нормальные войска(Здесь я подразумеваю все от еды до дедовщины)

• 4 months later...

Армия отстой, а кого и тянет в школу мужествености идите на зону, там сразу в МУЖИКИ попадете, шутка но с намеком, в армии вас научат выполнять приказы и отучат принимать самостоятельные решения, ну водку пить и в рукав сморкатся(это смотря в какие войска)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...