Grigory Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 http://www.copris.com/mco/slave.htm Просто почитайте и подумайте. Если у кого-то будут мысли по этому поводу - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Она началась тогда, когда столкнулись две волны: те, кто был призван тянуть лямку 3 года и те, кого впервые призвали на 2 года (закон от 12.10.1967 года). не соглашусь с этим! х3, мож быть показуха.... Не наю...вроде нет уже таких отношений, есть конечно, но всё меньше и меньше....Бить - врядли сильно бьют, деньги конечно отнимают...но..х3 кароч нечего в армии делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Есть у меня друг - работает опером в УБЭП - в армии он не был, закончил АСШМ, но всегда был скажем так далеко не маменьким сыночком(гы-гы), да и работа не самая безопасная - так вот он всегда про армию говорил так - "А чо я там не видел - с этими дебилами я каждый день по работе сталкиваюсь..." Вот так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 А я вот тоже могу такое напечатать ! Никто не задумывлся - что энто всё муть ! Что может это не правда !? А ? Вот у меня друг приехал говорит , чт "это конечно не пионерский лагерь ,но жить можно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Что бы ни говорили - Я хо4у в Армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 А какие тут могут быть мысли? Я не читал. Я просто понял, о чём там, и не стал тратить время. Уже давно армия перестала таковой быть. Она не способна выполнить ни одной серьёзной задачи уже давно. В последнее время она не способна даже достойно выступить на учениях. Президент с реформой армии заткнулся. Его дружбан - министр обороны - недавно произнёс: "А никто и не собирался делать армию профессиональной". Есть ли предел разложению армии? Когда количество перейдет в качество? Когда количество мертвого будет означать, что вместо армии у нас труп? Или нужен хороший тест, война то есть? Так Чечня есть. Под улюлюканье ура-патриотической пропаганды про то, как всё у нас O'K в Грозном, мы увеличиваем группировку своих войск там на несколько тысяч человек (конец мая 2004 г.) Президент скоро вынужден будет призывать туда студентов вузов. Возможно, уже этой осенью. Он у нас из тех, которые "не уменьем, а числом". У проблемы есть ещё один аспект. Это "человек человеку - волк". Таково общество. Поэтому талантливый Агутин олицетворяет для меня сегодня абсолютное зло, одно из его проявлений в нашей жизни. Одно из его последних творений не отличается ничем от пропагандистской насквозь пропитанной ложью попсы времен Сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Юнг У меня тоже недавно друг отттуда пришёл - тоже говорит жить там можно, но есть пара "но" во-первых придётся поступиться своими принципами, во-вторых придётся выполнять полностью идиотские приказы и терпеть унижения от офицеров недоумков, которых имели в училище свои же сокурсники, а в третьих - армия не может выполнять своих функций даже на 20% - патаму что рядовой состав строит дома, нормально не ест, и т.п. Ах да ещё - приказы по учениями да и вообще все приказы по полку готовили не офицеры, а мой друг(рядовой гы-гы) - опять же патаму что принцип там у всех пусть делает кто-нить тока не я..... Офицеры пьют повсеместно.... Короче общий принцип нашей армии сейчас - терпи когда тебя ибут, и иби того кто слабее.... ЗЫ: [Fighter*Kai] -нравица - вперёд - удачи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Смотря куда попадёшь....Кстати, дедовщины нет в Чечне...правда там есть смерть... GREK Вряд ли сильно бьют??? Хе хе, там так мочать, что стулья об твою башку колят, которые ты потом и чинишь..... В общем тяжело там кто бы ни говорил..... Добавлено: tHunder ДА, статья тяжёлая....прочитал пару писем и жутко стало...но всё равно сохранил страницу,чтобы дочитать.... Хорошо, что в форуме остались(правда) мало,интересные темы для обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Amen да на щёт стульев это реально!! другану стул об морду разбили!! ЗЫ а ваще как себя проявишь в армии так там и будешь все два года торчать!! если лохом проявишь тебя там и будут лохом щитать до конца срока и будут тя опускать!! а если дашь пизды какомунить деду хоть даже потом он тя ещё с пятярыми отпиздит но зато жить ты там дальше будешь нормально!!! это тоже было у моего друга!!! решайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 У меня друг из Чечни пришол,сам рассказывал как он строил духов,как клали их на спину и в сапогах по ним бегали и прыгали,как табуретками в них кидали,как его били тоже сначала,как нашол земляков и вместе держались против дагов, о том как 3 дага могут держать всю роту,из за того что среди наших русских и татаров,одни рахиты служат,какая тупость в армии от офицеров,когда один не мог тронуться на машине,из за того что ручник не снял,когда ему сказали об этом,он парню новобранцу нос сломал,типа нефиг смеяться надо мной, как шакалы(офицеры) с дембелей деньгу имеют,если те раньше домой хотят,а не через месяц после приказа,ну как он сам сказал, что сам был там,но детей своих не отправит в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 noname рахиты ето кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 GREK дистрофики всякие, по метр шесят ростом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 детей своих не отправит в армию такая же фигня дистрофики всякие, по метр шесят ростом не надо только, строят всех и дистрофиков и амбалов и за частую дело не в силе, а в духе у многих он куда-то сразу девается на кмб и пропадает до конца службы одному там не прожить, будь ты хоть чемпионом мира по боксу - один хрен завалят но как один чел строит несколько рот в общей сложности в 400 человек я видел собственными глазами мне до того было смешно и ходили они по плацу как на параде со всеми делами и равнение направо и ура кричали и все все делали одновременно, не один шакал так не надрочит =)) таких шакалы только уважают - им без таких просто некуда просто он меня выдернул в первый же день, только потому что он грузин и я грузин и все, больше ему ниче не было интересно и еще нескольких человек: чеченец, четыре осетина, пару кабардинцев, пару армян, турок один, балкарцы, три дагестанца, и еще там немного разных наций =)) русских много было, хохлы, но первичный признак все-таки был нация, а уже потом все остальное ну, и все мы друг за друга и держались, кто че мог то и делал если какие-то сложности я и испытывал, типа дедовщины и пиздюлей, это первый месяц после кмб, потому как такие группировки нахрен никому не нужны - раскидали по разным ротам =)), тока один хрен потом все насвои места вернулось хлеборез свой, на кухне свои, в штабе свои, у меня ключи от клуба - вечером бухаем, ну, кто и накуривается... два раза в неделю увольния - бухло, балабасы, сигареты таскал, к другим приезжали родственники, привозили тоже че нить, короче по армейским меркам очень даже не плохо жили и шакалов взгревали - без этого тоже никуда, они глядишь раз через раз че-то и мимо глаз пропустят и нерасслышат кто-то увольнялся, кто-то призывался, кампания менялась... в целом все терпимо было, были конечно казусы и не один раз, но не без них а пиздюлей в армии все получают, на то она и армия, без этого никак, кто от дедов, кто от шакалов, и табуретками, и сапогами, и кулаками, тока по лицу редко бьют... ну, короче не хрен делать в армии, ну, ниче интересного, пустая трата времени, честно говоря а про чечню ваще молчу, мне просто повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 А мя в армию не возьмут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Вообще очень всё это грусно... Вы знаете что в прошлом году недобор в армию составил 84% по всей России! Вы представляете сколько человек закосило? Если всё так будет продолжаться - то у нашего правительства будет 2 выхода: Либо сделать армию проффесиональной Либо уменьшить случаи отсрочек... Короче всех брать будут - кроме слепых... (Кстати готовиться такой законопроект) А вообще служить в наше время - это калечить свою жизнь... У меня много примеров есть, много знакомых вернулось оттуда "без башни"... Не знаю что и сказать - косите как можите, не ходите... Все ваши идеолистические мечты развеються в первые же дни... Не верите - поробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 NightWolF Вы знаете что в прошлом году недобор в армию составил 84% по всей России!Это если как считать? Если принимать во внимание все аппетиты военных, то они готовы всю Россию призвать в армию, и им всё равно мало будет. Там штаты раздуты до безобразия. Короче всех брать будут - кроме слепых...Это откуда такая инфа? Вот я понимаю, что отсутствие одной ноги - уверенная отсрочка (не освобождение! - а то вдруг отрастёт). А вот отсутствие руки - уже ограниченно годен, можно и призвать куда-нибудь. По Чечне. Есть такая закономерность: там, где оружие на руках, и где высокий риск оказаться убитым - дедовщины нет. Дедов попросту убьют при первой же возможности, и это будет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 И пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 NightWolF А геев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 яяя в армии служил с 1988 , служил санинструктором в стройбате (это такие крутые войска)... и скажу что в армии служить можно...но смотря где и смотря кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 ROCK Согласен..но от дедовщины не убижишь, к сожалению..... Добавлено: ROCK тьфу, убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Жалко пацанов, но они же потом и становяться сами дедами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 ROCK Если быть поваром или мед. братом - то служить можно без проблем, а как быть обычным рядовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 NightWolF Ага..повару тоже вкатить могут.... хотя участь армейская у них значительно лучше чем у обычных рядовых..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Amen Да не скажи... Не вкатют... Если он воровать грамотно будет и с дедами делиться - никто его там не тронет... У меня знакомый вернулся с Армейки, поваром был... рассказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Amen бывает ДЕДОВЩИНА - это когда ты служишь, а потом под тобой служат, а бывает ЗЕМЛЯЧЕСТВА - это когда ты пришёл в часть и нашёл земляка...сержанта...и тогда ты сразу дед ...до дембеля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.