Перейти к содержанию

Дельта Телеком

@nek

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

jnc

Ну хватит уже флудить! Откуда такая информация?

Свирепый Бутерброд

Директор Дельта Телеком работал в Бризлаине не директором Бризлайна)

Отличный провайдер! За 2 мес работы 1-2 разрыва мин на 10. Есть с чем сравнить и поверьте, Из всего того с чем я сталкивался Дельта просто супер ... Мне например настрать что он у кого там покупает, обслуживание, тех поддержка отличные. Я рекомендую... Но это наверно до поры до времени пока абонентов мало...

полоса в 3 мб/с стоит дорого. с увеличением числа абонентов появится необходимость ее расширить. могут не потянуть.

Ваши домыслы можете оставить при себе, а я вижу полосу по графикам АЦТ. Информация достоверная :-)

И прошу не путать МБ/с и Мбит/с.

Друг говорит, что его знакомый поставил себе эту дельта телеком у него анлим 2мб\с за 2к рублей, реально ли это?

jnc

хм. Вроде как работаю там... А вот графики у нас с тобой ведать разные. Думаю у меня инфа еще достовернее. И вообще не стоит разводить дискуссию по поводу какой ширины у нас канал.

А домыслы у маленьких детей.

Midnight!

коммерческих тайн провайдера.

Все правильно) Просто jnc думает, что Реал у нас самый самый в Астрахани, вот и распространяет инф, чтоб ввести всех в заблуждение

De7c3L

Возможно, Дельта берёт канал у кого-то ещё, кроме АЦТ. Тогда да, графики могут быть разные. А если нет - то лукавите именно вы :-)

И вы ошибаетесь в утверждении, что я думаю, Реал самый самый :-) Нам всегда есть над чем работать, а уж вам - тем более ;-)

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Кто и что слышал о провайдере Дельта-телеком?!

Класный провайдер, с частниками работают, но не во всех районах. У меня кстати они стоят. Бизлимитка 512 мб - 750 рублей. Частникам дают только бизлимитка, со скоростью не более 512, есть еще возможность взять пониже скорость и подешевле.

Да конторка невнятная - офис мелкий, нет саппорта, какая местная мелочь похоже.

Эта мелочь работает получше чем крупные конторы с сапортами. Кстати, в Дельте всегда можно позвонить директору и пообщаться.

Седня подал заявление. На след. недели придут подключат. Жду недождусь

Тариф 750р - 512Кбит

Не умеешь ты с людьми разговаривать.

Я позвонил директору, попросил побыстрее, подключили за день.

Провайдеры у меня были которые есть в городе наверное почти все, кстати реал тоже был. Дельта лучше всех.

Связь надежная, служба поддержки работает быстро, самое главное сбоев почти не бывает. И цены низкие.

Канал у Дельты - 3 Мбит/с. Подключайтесь, давайте, ога :-)

Не знаю какой там у кого канал, но связь работает стабильно, на той скорости, которую купил. Они кстати, что бы канал не забивать частникам больше 512 скорость и не дают. ты у них например не можешь купить оплату по мб с большей скоростью.

В общем, помоему единственный нормальный провайдер в городе.

Вот люди интересные. Им говоришь, как есть на самом деле, а они упираются, типа, мне лучше знать. Занятно :-)

скорость держится пока абон базу не набрали ... а продают так дешево потому что нужно привлечение новых абонентов чтобы платить за канал . я не прав ?! )))

Вот люди интересные. Им говоришь, как есть на самом деле, а они упираются, типа, мне лучше знать. Занятно :-)

Конечно знаем, сейчас с тобой обшаюсь на дельте.

До этого у меня были реал, ЮТК, астрахань пейдж, транк, бризлайн и еще один провайдер название которого я уже не помню. Есть с чем сравнивать. За прошедшие 5 лет много кого сменил. Самый пиздец это был Астрахань пейдж и ЮТК. Бризлайн хороший провайдер, но у Дельты в два раза дешевле.

Конечно знаем, сейчас с тобой обшаюсь на дельте.

До этого у меня были реал, ЮТК, астрахань пейдж, транк, бризлайн и еще один провайдер название которого я уже не помню. Есть с чем сравнивать. За прошедшие 5 лет много кого сменил. Самый пиздец это был Астрахань пейдж и ЮТК. Бризлайн хороший провайдер, но у Дельты в два раза дешевле.

бриза дороже???

256- 440 руб

512 -760 руб..

:lol: :lol: :lol: :lol:

и вообщея не понимаю политику Дельты ( точнее понимаю , но мне она кажется ужастной ) - развесить рекламу на районе там где нет покрытия , ждать от туда заявок , набратиь №ое количество заявок и начать обтягивать район . с одной точки зрения это хорошо - можно оценить рентабильность района , и узнать есть ли смысл туда вообще тянуться . а в другой точки зрения ( к которой склоняюсь я ) это огромный минус для репутации компании - увидел житель дома рекламу на доме , ага кул , новый пров , цены норм , звонит , подает заявку , на что ему ответчают мы вам позвоним и подключим ... проходит неделя ... абону надоедает ждать ... он либо звонит сново и ничего нового по поводу его подключения не узнает , либо он забивает на этого провайдера и подключается к другому (или остается на прежнем ) .. в любом случае впечателение о провайдере испорчено долгим ожиданием ... я понимаю клеить рекламу к примеру на соседнем доме от подключенного это разумно .

п.с.

пример - та же Корбина Телеком со своими обещанияи с лета что вот вот мы всё запустим и всех подключим ... я лично очен разочарован в ней ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...