jnc Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Канал у Дельты - 3 Мбит/с. Подключайтесь, давайте, ога :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 jnc Ну хватит уже флудить! Откуда такая информация? Свирепый Бутерброд Директор Дельта Телеком работал в Бризлаине не директором Бризлайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 ком. директором ) ватный провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Отличный провайдер! За 2 мес работы 1-2 разрыва мин на 10. Есть с чем сравнить и поверьте, Из всего того с чем я сталкивался Дельта просто супер ... Мне например настрать что он у кого там покупает, обслуживание, тех поддержка отличные. Я рекомендую... Но это наверно до поры до времени пока абонентов мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 полоса в 3 мб/с стоит дорого. с увеличением числа абонентов появится необходимость ее расширить. могут не потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Midnight! неужели из 27 поста не понятно ,что канал не в 3 Мб/c? P.S. Думаю понятно почему он так пишет... работая в Реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 De7c3L опирался на пост jnc где он мягко говоря, лукавит. на самом деле да, полоса далеко не 3 мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Ваши домыслы можете оставить при себе, а я вижу полосу по графикам АЦТ. Информация достоверная :-) И прошу не путать МБ/с и Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 De7c3L я сказал бы больше но это будет расценено как распространение коммерческих тайн провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Друг говорит, что его знакомый поставил себе эту дельта телеком у него анлим 2мб\с за 2к рублей, реально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 jnc хм. Вроде как работаю там... А вот графики у нас с тобой ведать разные. Думаю у меня инфа еще достовернее. И вообще не стоит разводить дискуссию по поводу какой ширины у нас канал. А домыслы у маленьких детей. Midnight! коммерческих тайн провайдера. Все правильно) Просто jnc думает, что Реал у нас самый самый в Астрахани, вот и распространяет инф, чтоб ввести всех в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 De7c3L Возможно, Дельта берёт канал у кого-то ещё, кроме АЦТ. Тогда да, графики могут быть разные. А если нет - то лукавите именно вы :-) И вы ошибаетесь в утверждении, что я думаю, Реал самый самый :-) Нам всегда есть над чем работать, а уж вам - тем более ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Седня подал заявление. На след. недели придут подключат. Жду недождусь Тариф 750р - 512Кбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Люди а зону охвата у этой дельты никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Chi т. 48-13-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Работает отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Кто и что слышал о провайдере Дельта-телеком?! Класный провайдер, с частниками работают, но не во всех районах. У меня кстати они стоят. Бизлимитка 512 мб - 750 рублей. Частникам дают только бизлимитка, со скоростью не более 512, есть еще возможность взять пониже скорость и подешевле. Да конторка невнятная - офис мелкий, нет саппорта, какая местная мелочь похоже. Эта мелочь работает получше чем крупные конторы с сапортами. Кстати, в Дельте всегда можно позвонить директору и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Седня подал заявление. На след. недели придут подключат. Жду недождусь Тариф 750р - 512Кбит Не умеешь ты с людьми разговаривать. Я позвонил директору, попросил побыстрее, подключили за день. Провайдеры у меня были которые есть в городе наверное почти все, кстати реал тоже был. Дельта лучше всех. Связь надежная, служба поддержки работает быстро, самое главное сбоев почти не бывает. И цены низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Канал у Дельты - 3 Мбит/с. Подключайтесь, давайте, ога :-) Не знаю какой там у кого канал, но связь работает стабильно, на той скорости, которую купил. Они кстати, что бы канал не забивать частникам больше 512 скорость и не дают. ты у них например не можешь купить оплату по мб с большей скоростью. В общем, помоему единственный нормальный провайдер в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 В общем, помоему единственный нормальный провайдер в городе. Сколько тебе заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Вот люди интересные. Им говоришь, как есть на самом деле, а они упираются, типа, мне лучше знать. Занятно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 скорость держится пока абон базу не набрали ... а продают так дешево потому что нужно привлечение новых абонентов чтобы платить за канал . я не прав ?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Вот люди интересные. Им говоришь, как есть на самом деле, а они упираются, типа, мне лучше знать. Занятно :-) Конечно знаем, сейчас с тобой обшаюсь на дельте. До этого у меня были реал, ЮТК, астрахань пейдж, транк, бризлайн и еще один провайдер название которого я уже не помню. Есть с чем сравнивать. За прошедшие 5 лет много кого сменил. Самый пиздец это был Астрахань пейдж и ЮТК. Бризлайн хороший провайдер, но у Дельты в два раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Свирепый Бутерброд Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Конечно знаем, сейчас с тобой обшаюсь на дельте. До этого у меня были реал, ЮТК, астрахань пейдж, транк, бризлайн и еще один провайдер название которого я уже не помню. Есть с чем сравнивать. За прошедшие 5 лет много кого сменил. Самый пиздец это был Астрахань пейдж и ЮТК. Бризлайн хороший провайдер, но у Дельты в два раза дешевле. бриза дороже??? 256- 440 руб 512 -760 руб.. :lol: :lol: и вообщея не понимаю политику Дельты ( точнее понимаю , но мне она кажется ужастной ) - развесить рекламу на районе там где нет покрытия , ждать от туда заявок , набратиь №ое количество заявок и начать обтягивать район . с одной точки зрения это хорошо - можно оценить рентабильность района , и узнать есть ли смысл туда вообще тянуться . а в другой точки зрения ( к которой склоняюсь я ) это огромный минус для репутации компании - увидел житель дома рекламу на доме , ага кул , новый пров , цены норм , звонит , подает заявку , на что ему ответчают мы вам позвоним и подключим ... проходит неделя ... абону надоедает ждать ... он либо звонит сново и ничего нового по поводу его подключения не узнает , либо он забивает на этого провайдера и подключается к другому (или остается на прежнем ) .. в любом случае впечателение о провайдере испорчено долгим ожиданием ... я понимаю клеить рекламу к примеру на соседнем доме от подключенного это разумно . п.с. пример - та же Корбина Телеком со своими обещанияи с лета что вот вот мы всё запустим и всех подключим ... я лично очен разочарован в ней .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.