Перейти к содержанию

Продаю роллики!

@nek

Рекомендуемые сообщения

Продаю роллики Roces s100 rio de janeiro, женские, размер 41. Цена 1500 рублей.

В хорошем состоянии, срок эксплуатации- 2 месяца, покупались в магазине Спортландия по цене 4500 р.

• 4 weeks later...

Роллики супер !:) в приницпе и парням тоже подойдут, они черные с красными полосками, совсем на женские не похожи

Роллики супер !:) в приницпе и парням тоже подойдут, они черные с красными полосками, совсем на женские не похожи

ролики там стоят 1800. а не 4500, вы откуда такие цены взяли?

покупала примерно года 2 назад. тогда они были по цене 4500.

именно потому что там они сейчас 1800, я их и продаю за 1500, они в хорошем состоянии, каталась на них не часто

по ходу роллики в нашем городе это не актуально

канешно, женские да еще и 41 размер

мож лучше фотки самих роликов выложешь, а то смареть на картинки с сайта не интересно, как раз и состояние роликов можно посмареть

@nek

вот ты бы как сама взяла? 2-х летние ролики на 300 рублей дешевле или новенькие ролики на 300 рублей дороже? Вот-вот. Я бы тоже второй вариант выбрал.

вот ты бы как сама взяла? 2-х летние ролики на 300 рублей дешевле или новенькие ролики на 300 рублей дороже? Вот-вот. Я бы тоже второй вариант выбрал.

они куплены 2 года назад, а не в эксплуатации 2 года, внешне они новые, есть 1-2 царапины, колеса не стертые, валенок не ВОНЮЧИЙ

я на них каталась всего раз 10 от силы, смысл переплачивать 300 рублей, если в магазине точно такие но дороже.

@nek

Да какая разница-то? 300 рублей за новую вещь - не деньги. Было бы что ещё переплачивать :). Я свой компьютер когда-то тоже покупал за 30к рублей. Сейчас я за него больше 500 не получу.

агресивные?

по ходу роллики в нашем городе это не актуально

их если и покупают простые то в Больших Исадах и Толкучка..

те кто увлекаюца ролликами, вообще незнают где у нас в городе ролики продаюца - они пользуюца инетшопами

@nek

отчего же? ты продаешь БУ вещь практически по цене новой. 300 рублей - это 2 кружки пива. Реально, дороже 800-1000 рублей ты их не продашь.

их если и покупают простые то в Больших Исадах и Толкучка..

те кто увлекаюца ролликами, вообще незнают где у нас в городе ролики продаюца - они пользуюца инетшопами

у нас есть специализированные спортивные магазины спортландия, триал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...