tank-pro Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 1(2) человека ищут работу на лето, возрост 15-16лет...Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 ждитя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 все выше и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 чтоб найти работу в 15 16 лет нужно не на форуме сидеть и ждать когда на тя работа свалиться...... а искать по городу где нить да возьмут.... по себе знаю прост.... в 15 16 лет хер где устроишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Но все равно тут не помешает тема я считаю, так что все актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 _$$$$$$_$$$___$$$_$$$_$$$_$$$_$$$__$$$$$$__ _$$$$$$_$$$___$$$_$$$$$$__$$$$$$__$$$$$$$$_ _$$$____$$$$$$$$$_$$$$____$$$$____$$$__$$$_ _$$$____$$$$$$$$$_$$$$$___$$$$$___$$$__$$$_ _$$$__________$$$_$$$$$$__$$$$$$__$$$__$$$_ _$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$_$$$_$$$_$$$_$$$$$$$$_ _$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$_$$$_$$$_$$$__$$$$$$__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 +1 Scoundrel. по другому никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 до конца лета так не найдёшь,ищите сами,ходите на заводы,в маги...а так я хз,я тоже раньше писал,были но работы отстойные и граши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.xXx. Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Нету вакансий больше? 1(2) человека ищут работу на лето, возрост 15-16лет...Жду предложений +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 +1 ты то куда лезешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Есть вакансия промоутера. Кому интересно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.