BMR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Скажите,где лучше помыть движок мышины,чтобы было все тип топ, чтобы после промывки она ездила )) а лучше если такая мойка будет рядом с техсервисом,на всякий случай, а то машина не новая. ( Хочется чтобы подсказали знающих людей,которые умеют и знают как мыть,а не пацанов которые даже не знают как копот открывается). Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Запасись пакетами(трамблёр,камутатор)... После мойки хорошая продувка...И все тип топ А еси сёрано не заводится,новые(сухие) провода и свечи тя спасут... на инжекторе ваще ничо не закрывал(пакетами)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 пару дней назад мыл на мойке в таксопарке, проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 несколько раз (5-7) мыл Кёрхером движок сам на Прадике и на Висте... никогда ничего не закрывал... проблем не возникало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 мыл все моторы сам всегда мойкой,проблем не было..никакими пакетами не запасался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 это смотря на какой машине мыть. если машинка старенькая как сказанно выше -- не надо е" беспокоить, бегает себе и бегает, ну и что что пыльная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 некоторых даже иногда при покупке смущает чрезмерная чистота моторного отсека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 некоторых даже иногда при покупке смущает чрезмерная чистота моторного отсека Точно))У меня друг машину продавал и специально двигатель не мыл,чтобы меньше подозрений было Хотя машинка и так в норме была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 я другу из своего моечного аппарата помыл в 99ой весь движок он побоялся, я говорю давай щас все тип топ буит.После сразу завелась и поехала.Так что без проблем моно мыть!и ей тем более 15 лет машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 И мыть нужно хорошо прогретый движок, так он высохнет намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 ну так что? куда съездить двиг помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 помой сам тряпкой лучше) я мыл один раз на ниссане, мойщики говорили что опыта много, каждый день движки моют. но на след день поехал в сервис) к цене мойки еще трешка прибавилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 И мыть нужно хорошо прогретый движок, так он высохнет намного быстрее.офигенный совет. особенно если головы алюминевые. и их повести от холодной воды может на раз. учитывая разницу температур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 может действительно снять аккумулятор, помыть шлангом аккуратно, дать высохнуть несколько часов и только после этого подключать аккум...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Глупости всё это, если мотор исправен - он чист, а запылённость внешняя ему не страшна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 никогда не мойте горячий движок, дайте ему остыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Когда мне чинили генератор (меняли там где-то внутри подшипники). Мастер первое что спросил - "Движок с химией мыл?". Химия, оказывается, отлично смазку вымывает из подшипников в генераторе . вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 @adliber, @roma30rus, зачем сказали, вот бы посмеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 А нафиг вообще под капотом мыть??? Если есть пыль - значит авто под капотом беспроблемный, т.к. в него не лазили. А если блЯстит, то, вполне может быть, что-то скрывают. Никогда свои авто не мыл под капотом... так, иногда тряпочкой пыль смахну и харош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 @m1_1976, Мастера пошли своего высохли у тебя подшипники. А потом попала вода и каюк. Вот тоже только что помыл моторный отсек под дождичком. 1. Авто холодное как и говорили. 2. Если не уверен в проводке, то закрой пакетом. 3. Если совсем не уверен, то сними клейму аккума. 4. Нужно постараться промыть генератор от щеточной пыли и атмосферной пыли.( если ему не каюк и лак изоляционный от древности не посыпался) 5. Меньше лить на подкапотную теплоизоляцию( вдруг развалится) 6. Желательно перед запуском дать просохнуть и продуть. 7. Посмотреть свечные колодцы, может залить если резинки посохли. 8. Не лить где написано "не лить". 9. Если совсем совсем неуверен, то нехера мыть. 10. Чистота должна быть во всем, в том числе и в моторном отсеке. Жопу то всегда вытираем, а ведь ее не видно и пачкается она. 11. Кого пугает чистое подкапотное, пошли нахрен. Сопли видно и на чистом двиге. А если кто тото не увидел то нефиг туда тупым лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 А нафик трусы менять? Ходите в грязных - их же не видно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 с нашей пылью, мой не мой один фик через два дня такой же будет, ну если тока свое ЧСВ потешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 У любого технического устройства есть регламент технического обслуживания, есть он для вашего автомобиля. Найдите там процедуру мойки двигателя и периодичность. Нашедшего - прошу опубликовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 У любого технического устройства есть регламент технического обслуживания, есть он для вашего автомобиля. Найдите там процедуру мойки двигателя и периодичность. Нашедшего - прошу опубликовать. ни в одном регламенте нет про мойку кузова. не мыть? чушь не неси. что такое теплообемен, я думаю все слышали. так вот одинаковый ли он в моторном отсеке если мотор чистый или если мотор весь в грязи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 с нашей пылью, мой не мой один фик через два дня такой же будет, ну если тока свое ЧСВ потешить С нашей пылью и кузов не стоит мыть. И салон подавно. Я когда мою, то по летним пляжнм пескам мне свободно хватает на 20-30 дней. Раз в месяц можно и помыть. Кузов с салоном я мою раз в два дня плюс воск. Независимо от запыленности авто.Плюс в гараже плитка. И грязную машину туда как то неохота ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.