Domcrat07 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Люди у кого есть конвертер с AVI в 3jp и mp4 Выложите пожалуйста сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ares Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Люди у кого есть конвертер с AVI в 3jp и mp4 Выложите пожалуйста сюда. Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Блин ты забыл прикрепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ares Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Не забыл. Просто что-то сглючило((( All_in_1VideoConverter.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 MP4Cam2AVI_v2.38.zip вот еще... простенький и удобный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Ёёёёёёё первый че то не скачиваеца , а второй не работает . Так что ещё кидайте буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 А у мя и скачивается и работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Ёёёёёёё первый че то не скачиваеца , а второй не работает . Я всё прекрасно скачал. А во втором попробуй исходник и результат в корне диска разместить и названия на латинице пиши. У меня такой прикол был с конвертером для плеера Explay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 А второй классный, там уже параметры усстройств забиты. Выбираешь под какой аппарат делать и всё. Спасибо и автору и Ares Domcrat07 качай любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 А второй классный, там уже параметры усстройств забиты. В "All_in_1VideoConverter" тож это присутствует... Спасибо и автору и Ares Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Цитата(Dimradio @ 25.6.2008, 0:19) А второй классный, там уже параметры усстройств забиты. В "All_in_1VideoConverter" тож это присутствует... Я его и имел в виду, просто я его скачал вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 mplayer, ищи на просторах сети ибо виндовой версии у меня нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Качай Работает без проблем Allok Video to 3GP Converter 3.2.3 Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 у меня есть очень хороший конвертер! думаю лучший в своем роде , там не только 3гп и мп4 и ави . x-3gp-video-converter только он весит 14мб не знай как и выложить тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 вот сюда выкладывай.. www.slil.ru www.zalil.ru выбирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 ну уж нет , качайте отсюда новый , http://xilisoft.com/downloads/x-video-converter-ultimate.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.