Перейти к содержанию

Продаётся скутер

FОХ

Рекомендуемые сообщения

В срочном порядке продаётся Скутер Stels Skif50. Цвет чёрно-красный.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Объем двигателя^49,8 см3

Мощность двигателя4,9 л.с.

Тип двигателя^2-тактный

Тип охлаждения^воздушное

Число передач^вариатор

Макс. скорость^85 км/ч

Масса^89 кг

Грузоподъемность^137 кг

Топливный бак^5,8 литра

Масляный бак^1 литр

Габариты^1875/710/1020

Был приобретён 13-06-08. Документы,гарантия всё есть. Требует небольшой замены деталей корпуса.

Цена:27 т. рублей

По все вопросам в ICQ:444-736-598 или в ПМ

FОХ

Искренне прошу прощения, может мои слова послужат антирекламой для тебя.

А может наоборот - помогут с продажей. У моего близкого приятеля точно такой же -

приведу пару слов о нём: на первое впечатление - заводится (если аппарат не убитый -

ему чуть меньше года) моментально. Из трубы конкретно дымит - это из-за двухтактного движка

что-то там со смесью бензина происходит, ядерные реакции, наверн :) 95-й бензин хавает

мало - около литра на 100 км. Разгоняется резвоватТо, на его аппарате максимум выжали около 60 км/ч.

В аппарате полно "бардачков": в "мордашке", в районе колен есть отсек, под седлом.

Вот вроде и всё, что я видал на первый взгляд - в железных конях я не спец.

Не порадовала цена - Яндексом и Гуглом пользоваться умею - максимальная цена, что я нашёл,

это 29 500 руб. Это новый агрегат, со всякими бонусами, ессно, на гарантии, со встроенной

щок-сигнализацией и прочей лабудой типа инструментов, кофра и т.п.

Поэтому твои "27 т.р." и "Требует небольшой замены деталей корпуса." - сильно разочаровали ((( ...

Удачи.

Теперь покупатели будут уходить стороной от такой модели

да ппц ты гонишь,сюда и не заглядывают даже за такую цену,такой мотик брать.новый свободно такая цена,даже дешевле наверно

если сергей говорит что самая максимальная 29.

Sergey_K. зайди в 30 регион...или у вокзала...стоят такие же 35...йа тож брал за 35...а то что в нете он висит за 29,5 йа наю...но еси те ево доставят суда, то те выйдет примерно 33...ну и конешно у каждова своя накрутка...а ремонту на 3 рубля...просто поменять детали корпуса...

FОХ

Ремонт на сколько - не известно...хотя бы пока нет фоток. Если навредил - извини, но всё равно как-то странно - почему так дорого...

Хотя - хозяин=барин. Удачи в продаже. Аппарат хороший.

конечно 27к это не реал для такого аппарата с учетом того что в 30м регионе он 35к стоит, тем более что обвес на него не так уж дешего и стоит, поэтому то на то и выходит что проще новый взять, еще 1 вопрос как этот мопед эксплуатировался.............там после каждого сезона надо движку капитально смотреть если хочешь на след сезон норм откатать(это ж не 4х тактовый всетаки у него ресурс поболе 3-4 сезона)

еще 1 вопрос как этот мопед эксплуатировался.............там после каждого сезона надо движку капитально смотреть если хочешь на след сезон норм откатать(это ж не 4х тактовый всетаки у него ресурс поболе 3-4 сезона)

Был приобретён 13-06-08. Документы,гарантия всё есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...