Kyon Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Вышел аддон. Стиль игры кардинально изменился. Отошёл от казуального в сторону "кто больший задрот, тот и папка" Многим нравится, многим нет. К каким "многие" отношусь я - не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Вышел аддон. Стиль игры кардинально изменился. Отошёл от казуального в сторону "кто больший задрот, тот и папка" Многим нравится, многим нет. К каким "многие" отношусь я - не определился Млин, оказалось я задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=P7sZY4H1sFI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Kyon Смешная серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Kyon А где же радостная или печальная новость, что Age of Conan в Корее будет F2P-игрой ? Может скоро и в других регионах так же будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Когда сделают, тогда и будет, что обсудить п.с. Во ф2п игры уже не играю, спасибо, накушался л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Хранитель повержен седьмым легионом, остался один Т3 босс - Тот Амон Записал небольшое видео - как выглядит торговец крафтом Т3 и как выглядит Тот Амон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladiy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 третья фаза Тот-Амона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.