Перейти к содержанию

Age Of Conan

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

скоко там выкачивать?а то я качаю потихоньку(транк за 500),но там щяс тока 90 метров,там ещё скоко?гиг?2?)

я не знаю

у меня стоит тест лив клиент, я его переписал в другую папочку, сменил внутри неё файлик localconfig.xml на файлик лив сервера и сразу начал играть

с моей скоростью я бы гиг качал сутки

сам в какой гильдии, если не секрет?

• Ответов 158
  • Created
  • Последний ответ

щя ни в какой.когда играл год назад был сначала в Талионе,потом ушёл в Чёрную Сотню,потом ушёл из игры)вот щя вернулсо,думаю куда

а ты где?мб я к тебе перейду?син 80 лвл)вистрикс убит даже)

Мой тебе совет - Талион начал набирать обороты, иди туда;) С ЧС бегут в 7й Легион, Адвайту и т.д. Срачи там постоянные обнаружились.

Сам я в легионе;) Но тебе советую сначала в Талион войти.

Вистрикс для БРЦ уже не нужен.

Для синов в легионе набор закрыт, вроде бы. Просто тупо не будешь попадать в рейды. Больше одного сина в рейды не берут. Оно тебе надо?

Ассасин сейчас самый ОП класс. Даже немного завидую тебе;) А фигли если за пять секунд можешь практически все классы слить.

Билд что тебе дал, с ним наши топ сины бегают, так что все у тебя есть к нагибу;)

Могу помочь тебе с крафтом вот этих вещей, только ресурсы подготовь, а я с ребятами-крафтерами договорюсь.

http://s004.radikal.ru/i208/1002/82/d238beb7e1a3.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1002/f2/64577b28e593.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1002/82/f0243aaa3531.jpg

основа

http://s002.radikal.ru/i200/1001/d5/43eb1d0f7761.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/1001/8d/d8ce02997b29.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1001/d6/a8a9da2b87bb.jpg

малого сета на сина в легионе нет

оружие

http://s53.radikal.ru/i141/1001/c6/a3bf1d849ea2.jpg

есть у меня основа)культурку скрафтил как год назад,помню как бегал по бедному району тарантии и фармил дейлики)))

блин,сцуки,отключили в прайм тайм сервера,а врубят-я наверн футбол зырить буду

ненавижу

от оружие крафтого не откажусь)

кстати после основы указаны 3 ссылки,я посмотрел,там хрень какая-то для варваров и ренджеров...

мм,а как насчёт такого билда:

http://aoc.yg.com/feat-planner?class=34&am...1634-13,1642-11

Для крафта культурки нужна эта самая основа, соответственно она состоит из ресурсов ;) для этого и выложил.

Но это просто отлично, что у тебя все есть.

Оружие. Посмотри, на ауке должен кинжал с двумя дырками быть, в гильдии его не крафтят, или крафтят, но не выложили на форум.

По билдам тебе помочь не могу, сином дальше 17го уровня не поднялся;)

Сервера отрубили, т.к. поставив патч забыли выпрямить себе руки и теперь правят накопившиеся баги. Впрочем такие патчи бывают раз в два месяца, один день можно потерпеть.

Пофиг, запустил тестовый клиент, играю на миньках в рэндомах.

В киммерийском бордере жертвоприношения Бори идут непрерывно, кровь льётся рекой. Особо приятно выбить с тушки противника свеженакопанные зеленые ресурсы.

Моя довольна, теперь в АоК закрыт весь контент - группа, от группы до рейда, два рейда

Отлично!

чёрт,за время отсутствия совсем разучился играть ассасином,так его ещё и переделали почти полностью...слушай,а какие в вашей ги нужны классы?я мог бы качнуть,а то сином не хочу)

http://aoc.yg.com/feat-planner?class=44&am...4105-21,4108-21

У моего демона такой, хотя многие бегают в имбовом гибриде, или в огненной ветке. Кому что по душе. Гибриды так же бывают или для осады, или для мини и т.д.

http://forum.7thl.ru/index.php - форум легиона

ХЗ, нужны ли люди в легион, я не офицер. Демоны точно нужны. Общайся с офицерами, решай сам о вступлении.

По мне так чем больше противников, тем больше возможностей для игры, а то ЧС к нам массово переходит ;(

Эх.. Решил посмотреть что же там изменилось в конане с момента релиза... Скачал клиент, зашел.... Все так же все уныло, кривой интерфайс, кривые текстуры, кривой мир... Как в ЭТО еще кто то играет и платит деньги ? Побегать получилось минут 30 своим барбом, вспоминая что там и как, после чего у меня винда начала падать в синий экран с видео драйвером... Как был конан УГ, так и остался, несмотря на все патчи... :(

Эх.. Решил посмотреть что же там изменилось в конане с момента релиза... Скачал клиент, зашел.... Все так же все уныло, кривой интерфайс, кривые текстуры, кривой мир... Как в ЭТО еще кто то играет и платит деньги ? Побегать получилось минут 30 своим барбом, вспоминая что там и как, после чего у меня винда начала падать в синий экран с видео драйвером... Как был конан УГ, так и остался, несмотря на все патчи... :(

Печально.

А что за девайс и програмное обеспечение в наличии?

Видео, плз, выложи, где видно кривые текстуры и кривой мир.

Особенно интересует размер оперативной памяти, видеокарта и тип охлаждения на ней. Ну и процессор. Тип операционной системы и не пиратская ли она.

Интерфейс на любителя и не обсуждаемо, т.к. куча модов существует.

Видео, плз, выложи, где видно кривые текстуры и кривой мир.

Ни видео, ни картинки выложить не могу, так как сразу после захода в игру у меня винда ХП падает в синий экран с ошибкой драйвера видюхи... Менять на другой мне в лом, так как, например, БФ:БК2 у меня все нормально, хоть он и греет и проц и видюху посильнее...

ЗЫ. Вы там на ру играете или на евро ?

Ни видео, ни картинки выложить не могу, так как сразу после захода в игру у меня винда ХП падает в синий экран с ошибкой драйвера видюхи... Менять на другой мне в лом, так как, например, БФ:БК2 у меня все нормально, хоть он и греет и проц и видюху посильнее...

ЗЫ. Вы там на ру играете или на евро ?

Почему то я предполагал подобный ответ. Никаких видео и скриншотов с кривой графикой я, похоже, не увижу. Как всегда, в худшем случае, будет всякая х..нь, типа "да ты кто такой, что бы тебе доказывать" и "мне тупо лень". В лучшем случае молчание.

Разбирайся со своим програмным обеспечением и мегадевайсом на котором оно работает

На мой взгляд, не на всяком ведре с гайками можно попасть в рай.

Я играю на ru.

п.с. Вчера видел в глобале от 50+ гварда вопрос о седьмом легионе, мучаюсь сомнениями;)

п.п.с. В конане дофига багов, как и в любой ММО, их фиксят, но наезды на графику на текущий момент это лишнее.

Разбирайся со своим програмным обеспечением и мегадевайсом на котором оно работает

Програмное обеспечение меня устраивает, а мегадевайс работает круглосуточно...

ЗЫ. Судя по офф форуму с синим экраном не только у меня проблема...

Да нет, похоже только у тебя, раз последний пост в теме пару дней назад, а предпоследний пост аж в июле 2009 года.

"Проблемы на вашей стороне" (с) Инженер майкрософт на стрельбах.

По прежнему никаких фоток и видео с багованной графикой нет... Даже интересно стало, что за мегадевайс до сих пор работает под ХП и видимо активно юзает одно ядро старенького процессора.

c975ae2a3251t.jpg

Зажали бедных вражин в очередной раз на рез пойнте. Ничто не мешает им выбрать другой, но видимо собираются рашить;)

п.с. На этой картинге графика вырублена в ноль.

c975ae2a3251t.jpg

Некс ген... Сразу видно графика в ДХ10.. Какие текстуры, какие тени, какое освещение... Разработчики не зря потратили время на разработку этой ДХ10 игры..

ЗЫ.. Хотел выложить самую уг картинку, но все картинки ужасны, поэтому выбрал самую красивую...

9d40146fc3a3t.jpg

И это в ДХ10, все на максимум... Просто нет слов, это ппц графика....

ЗЫЫ. Вероятно эту игру кодили те же индусы что и висту...

3XpL01†

Дальше тортажа не смог пройти? :D

Нет.. Мой акк фрозен за неуплату (Было тока 2 дня на халяву, пока они ждали подтверждение оплаты). А это вечный триал акк.. Да и зайдя за барба я оказался в какой то пустыне... А там еще унылей, чем в начальных локациях...

ЗЫ. Надо клиент вахи докачать, посмотреть что там изменилось...

И это в ДХ10, все на максимум... Просто нет слов, это ппц графика....

ЗЫЫ. Вероятно эту игру кодили те же индусы что и висту...

Похоже, что у тебя мегадевайс из прошлого века;) По поводу скринов советую подумать над тем, что из сотни фотографий остаётся хорошо хоть одна. На том скрине, что я приводил была цель показать именно сам факт фана, накал идиотии :), а не опупенную графику. Для демонстрации графики нужно запустить саму игру на нормальном девайсе, как минимум посмотреть видео.

Но не картинку.

Показать с помощью картинки графические эффекты - так это хорошим фотографом нужно быть, обладать чувством прекрасного и владеть техниками, так сказать.

И т.п.

В частности, о каком дх10 может идти речь, если лично я включил дх9, переключил на вторые шейдеры и убил в ноль тени. Здорово отвлекауют от фрагов, когда в радиусе тридцати метров сотня человек отрывает друг другу головы и разрывает на куски. Эта кровь уже тупо бесит. А все эти поблёскивания молний, огненные взрывы, ауры и т.п. начинают раздражать. Слишком много спец эффектов дают настолько яркую картинку, что просто становится тяжело принять решение кого бить, кого лечить, где группа.

Тут, понимаешь, думаешь о том как завалить вражину, а не о том как красиво мозги из его размозженной башки забрызгивают соседей.

В общем, пример, с артефактами незасчитан. Видео небыло приведено.

Как-то так.

А по большому счёту мне все равно. Не будет в игре еще одного любителя УХТЫшки. Да и фиг с ним.

• 3 weeks later...

11 мая выходит аддон

Конечно, главная новость этого месяца уже объявлена: 11 мая будет выпущено дополнение Rise of the Godslayer. Это кульминация долгой и кропотливой работы нашей команды, и сейчас, на заключительной стадии разработки проекта, я особенно горжусь теми усилиями, которые наша команда приложила для достижения намеченной цели.

Крейг Моррисон на линии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...